Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@MissisUm, Довольна, счастлива) Операция очень положительно сказалась на моей жизни и уверенности в себе) Ну и я уже 2 года почти всегда без лифчика хожу, что мне очень нравится )
|
|
||||
|
||||
Девчат, подскажите пожалуйста что делать с моими швами, я уже измучалась с ними, месяц после операции, швы потекли в местах стыка и под грудью, врач сказал что небольшая серома, сама рассосётся... и ничего плохого не видит в моих швах..
|
|
||||
|
||||
@Лелея, У меня была серома. Сама рассосалась. На стык накладывала салфетку с метилурациловой мазью. Делала воздушную "подушку", чтобы дырка проветривалась и не мокла. Очень хорошо помогает. Кстати, мазь копеечная. а результат дает замечательный.
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), спасибо, я что-то уже совсем расстроилась, думала все быстро заживет, а оно вот никак
|
|
||||
|
||||
@Лелея, Когда ОП была? Эти стыки многим покоя не дают, и портят общую картину. Но раз уж они начали подводить, то лучше не тянуть с лечением. Главным образом не дать им дальше расползаться. Хорошо еще помогает порошок "Банеоцин". Все будет хорошо, не переживай!
@MissisUm, Как поживают твои красотульки? Шовчики уже, наверное, совсем беленькие стали? |
|
||||
|
||||
Девочки, привет. Подскажите мне... прошел месяц после вертикальной подтяжки, а у меня корочки и не думают сходить столько лет читаю форум и не видела еще никого чтоб корочки так долго оставались. На корочках клей и запекшаяся кровь, выглядит как франкенштейн(((
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))) Ната,
Вот швы, 8 месяцев. Вообщем-то белесоватые, с розовинкой. Все почти в нитку, в стыке - не скажу, что расползлись, скорее есть небольшая пигментация.. Хотелось бы сделать тату ареолок в будущем). |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), 25.08 была ОП, уже как месяц, все болит и болит
|
|
||||
|
||||
@MissisUm, Красота. Шовчик - загляденье! Тьфу-тьфу-тьфу. Ареолки хочешь сделать поярче, правильно? А постоперационную пигментацию можно как - то убрать?
@Лелея, А как болит? колет, ноет, стреляет или просто прикасаться больно? У врача интересовалась по этому поводу. У меня в это время швы очень чувствительные были и к ним было больно прикасаться. отек давал болезненны дискомфорт. Со временем все успокоилось. |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), Ага, хочу чуть ярче. Свои ареолы не темные, светло-коричневые. Надо мастера найти именно по медицинскому татуажу.Дала согласие быть моделью для энтого дела). Жду, когда желающие наберутся для мастер-класса.
По поводу пигментации не знаю пока, буду потом думать.. |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), прям келоидные рубцы???
|
|
||||
|
||||
@Лелея, хорошие у вас швы, не переживайте! У меня тоже почти месяц швам, вот только стык зарастать начал, до этого кровил и сукровица постоянно присутствовала. Мне помог гель солкосерил, на сам стык наносила и ночью ничего не одевала, только майка, на воздухе быстро стала заживать. А корочки отпали вместе со сменой стрипов. Вы не клеите ещё?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|