Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
я при установки временной коронки специально спросила врача - винт или цемент? Сказал это зависит от зуба, но вообще они все на винтах делают, просто выбор врача, на цену не влияет. Я делала корейский Osstem, один из недорогих, тоже винт
|
|
||||
|
||||
девочки, вчера поставили коронки, наконец-то))
вопрос вот в чем: со вчерашнего дня там все ноет, норм только после нимесила, вчера вечером летела домой, чтобы выпить, утром вернулась снова ноющая боль. до этого, когда формирователи ставили, и потом пару раз откручивали/вкручивали для примерки ныло только в этот день, потом отпускало, а сейчас вот не отпускает..это же норм? |
|
||||
|
||||
@БрЮлик, заживай поскорее и чтобы импланты стояли как надо. А ты в Питер переехала? Думала кератин сделать )
@совунья, только винтовая. Для ревизии мало ли что, винтовая на порядок удобнее. Если моляры конечно, на резцы не знаю делают ли на винтах, дырочка все таки видна, хоть и пломбой закрывают ее. |
|
||||
|
||||
@Lippia, спасибо! Как раз собиралась написать) временную конструкцию прикрутили через пять дней после установки имплантов, я уже к ней привыкла, даже дикцию успела воостановить - книги вслух читала)) По болезненности в реабе, конечно, имплантация превосходит все мои пластики, вместе взятые. Особенно долго заживало нёбо - с него брали трансплантат, чтобы закрыть десну, поэтому на 10 дней только жидкая еда комнатной температуры. Заживляла адгезивным гелем асепта, врач прописал.
И да, я переехала в Питер насовсем, но буду приезжать в Москву на гастроли с кератином, в этом месяце планировала, если ничего не изменится, пиши в личку) |