Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Яблоко, 26 день , отеки уже не напрягают , хотя ежедневно появляются в разных местах, горячие такие,особенно на стыке шеи. терпи, казак, ты ж читала форум))
|
|
||||
|
||||
Нимф, спасибо терплю, куда мне из подводной лодки то уже?
Завтра биохимию сдавать, а чую я что анализ го- о будет( это для липофила |
|
||||
|
||||
Яблоко, Ты торопыга,я бы паузу выдержала в пол годика хотя бы и узнай приживется ли в этот период жир, не повлияет на общий отек.
|
|
||||
|
||||
Так я писала же, мы с НВ на 16.03 записали меня на липофил кистей. Хотя пока я радости не испытываю. Чет подустала, даже зубы не охота ехать показывать. Никто не видел мои месячные??? Это все из- за них☹️ настроение пошатнулось и плакать хочется.. а еще ВераКо идет на тусу с мужиками, а меня не берет! А я тоже хочу☹️
Цитата:
А как руки повлияют на лицо? У меня был план: 03.03 покраска волос, 08.03- бокал шампусика, 12.03- к стоматологу насчет винир, 16.03- липофил кистей, 20.03- ДР |
|
||||
|
||||
Яблоко, общий стресс организма, смас - объемная ОП, перенеси, отдохни немного. Дождись рез-та от этой ОП. потом будешь думать.
|
|
||||
|
||||
Была, блин. Это ж старые фотографии, я вам липофил показала.. а щас ужас ужас, правда.
Яблоко, вот если б щас тебе принимать решение про смас и платизму, стала бы делать? |
|
||||
|
||||
что-то и мне кажется, торопишься ты с руками
Прям вот неймется щас-щас? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Nirvana75, понимаешь тут какое дело... деваться то куда? Лицо то поехало, к сожалению. Я придерживаюсь, что надо делать все вовремя ( другое дело, что это вовремя у каждого свое) я хочу еще немножко попрыгать молодой. Для меня 50 лет критичный возраст, вот 6 лет до юбилея МОИ должны быть! По полной программе) в климакс делать я бы побоялась, а на сколько он затянется, кто его знает? Мне кажется других проблем в этот период хватает. Так что.. нет не жалею! Пока норм фигура и лицо должно быть норм) Цитата:
Леди, НВ мне скидку сейчас дает |
|
||||
|
||||
Яблоко, скидка - это аргумент. Тогда не сомневайся, раз уже все равно задумала, лучше со скидкой, чем без нее)
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я уговаривают НВ на лпф лба и бровей как альтернативу эндо. Она лоб никогда не делала, его, может, на мне потренируется ). Реально крутой был результат по лбу после первого лпф
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А ты не боишься, что потом птоз попрет на веки? Ты блефаро делала? |
|
||||
|
||||
Вот просто сейчас общаюсь в Ватсапп с НВ. Можно в твоей ветке немного рекламы ее как человека? Это нечто невероятное. Какая она классная, Лен
Не боюсь. На какие веки что попрет? Верхние отрезаны ), лпф я делала. Сейчас попросила сильно настойчиво НВ сделать лпф лба, ну надо мне, там одна ямка у меня осталась, остальное Гурьянов исправил. Она не сразу, но согласилась, ибо я согласилась быть тренажёром. Она пишет "А если будут нервности?", так, блин, неровности сейчас и есть ))) |
|
||||
|
||||
Банеоцином поприсыпать попробуй.
|
|
||||
|
||||
Так она сухая днем, только утром сырость. Утром посыпать? Спасибо Девочки, как вы считаете, через месяц я буду в норме? Я про швы ? Коллеги поздравлять будут и я на всеобщем обозрении |
|
||||
|
||||
Яблоко, а почему она мокнет за ночь? Ты в повязке спишь?
|
|
||||
|
||||
Я бы сделала липофилинг после др, вид у рук дней 7-10 будет очень объемный.
|