Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Надюшка 30, делала мезовартон один раз, недели на 3 лицо посвежело. В общем-то и весь результат.
|
|
||||
|
||||
Всем доброго дня!
Подскажите пожалуйста, где-то мелькала информация про новый биоревитализант, который требует меньшего количества проколов при нанесении, не перфорировать всё, а буквально в несколько точек. Я забыла, кто в курсе, что это? 40 лет, есть дряблость кожи шеи и декольте, хочется заревитализировать пока не началось |
|
||||
|
||||
в декабре сделала профайло и ввела немного филлера 0,5 в зону марионеток. На сегодняшний день в марионетках уже ничего не осталось, после профайло никакого эффекта не увидела, выброшенные деньги. Сейчас еще начиталась в интернете о вреде такого биоревитализанта, что может прекратиться синтез своей гиалуроновой кислоты, старение ускорит. Очень расстроилась. Хотелось бы узнать мнение участников форума по этому поводу.
|
|
||||
|
||||
NITHYA коллаген предлагают. Кто делал, как эффект. Дорого, стоит или нет.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Еще не стала потому, что очень склонна к отекам, боюсь я гиалуронки, в профайло ее два вида как я поняла |
|
||||
|
||||
Девочки может быть кто нибудь знает. Сколько времени Твайс 3 открытый может храниться?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, есть ли отзывы на Belotero Revive?
|
|
||||
|
||||
а вы какой твайс кололи?
|
|
||||
|
||||
@Ирина1989, я сделала 2 процедуры, через 2 недели на третью
не могу сказать пока ничего, ибо у меня только синяки сходили после первой процедуры дней 10, и я опять с ними сижу)) |
|
||||
|
||||
Девушки, хочу попробовать ревитализант с осветляющим и лифтинговым эффектом Prostrolane Blanc-B . Проколоть лицо и руки, заодно и пигментацию уменьшить. Может быть имеется опыт?
|
|
||||
|
||||
Подскажите киара реджу корейский биоревитализант кто то делал? Косметолог советует, цена радует. Ждать эффекта или деньги на ветер. Может есть опыт , поделитесь, пожалуйста
|
|
||||
|
||||
@Ника Умакона, я ещё не ставила, собираюсь только. Думаю, по окончании курса сразу можно. Мой врач говорит, нити будут отлично держаться после курса коллагена !
|