Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Ольга-67, не боись! Я год с аппаратом Илизарова ходила, там сквозные 5 спиц было ничего не вросло.Но снимать аппарат больно было все спицы под напряжением были(до сих пор не могу слышать звук пилки ногтей-вспоминаю как спицы перекусывали).Так что человек такое существо, что многое может стерпеть
|
|
||||
|
||||
@Наталья Тула, ух, значит будем терпеть.... спасибо за поддержку))
|
|
||||
|
||||
@Ольга-67, а мы тут все для этого и сидимИрина 71 скольким людям помогла и продолжает помогать.Приходим сюда со страхом, а потом фото такой красоты показывают
|
|
||||
|
||||
Молодцы девочки! Это форум и вы как морально-психологическая, врачебная-консультативная неотложная помощь, которая всегда на связи!!)))
|
|
||||
|
||||
@МарияНика, когда я через 1,5 месяца вышла на работу , такая дикая боль была! Я ползала как черепаха, и стала заставлять себя через боль ходить с прогибом стопы, тогда она стала больше разрабатываться, и боль стала уходить постепенно. А отечность ещё долго держалось. Но в итоге и она прошла, но у меня все это очень долго обычно проходит, так что не парься, всё пройдёт, и это тоже
|
|
||||
|
||||
@Лёвка, у меня, кстати, перестали надуваться ноги при опускании вниз с кровати. Уже дней 5 нет этого, и не опухшие. Так слегка чуть-чуть. На работу я хожу уже с 5 января. Но она у меня такая, на 1-2 часа и сидя. Везде меня подвозят максимально близки и хожу я прям по минимуму.
А сейчас у меня ощущение в ноге будто она раздавлена чем-то тяжёлым и это тяжёлое постоянно давит. А если я чуть чуть переношу вес с пятки на большой палец, то жутко больно между большим и указательным. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте ! Девочки подскажите кто делал опи у ЛГ , подскажите у меня вопрос по поводу документов для возврата в налоговую! Мне дали документы в больнице и ещё прислали отдельно почтой ! И в тех что прислали почтой не нахожу справку, может я что то не правильно понимаю ,кто может подсказать?!
|
|
||||
|
||||
Вот интересно. У меня до колен очень сухая кожа, как будто нужно отшелушить, но пока держится. Это от того средства, которым дезинфицировали на операции? Пока полноценно удаётся помыться до колен, ниже,т.к. спицы, идут в ход влажные полотенце и т.п.ухаживаю за кожей постоянно, но желание снять верхний слой 😀 у вас так было?
|
|
||||
|
||||
@Anika89)), справку для налоговой давали при выписке. Без нее никак не возвратить НДФЛ
@LizaS, обычная ситуация, потерпи, спицы извлекут, помоешься полноценно и эта старая пересушенная кожа уйдет |
|
||||
|
||||
У меня сегодня месяц с операции. Уже с половины шва все отвалилось, и фукорцин, и толстый свой засохшей кожи)) Когда весь шов очистится, скину фотку. И мне кажется, я уже довольно неплохо разработала большой палец. Особенно после ванночки и гимнастики в ней очень хорошо шевелится!)
Мизинец какой-то безвольный стал... |
|
||||
|
||||
@Ирина71, мне тоже дали из больницы справку,но у меня была ещё оплата переводом часть , и вот оттуда мне прислали документы , в которых нет справки ,а только счёт на оплату и другие документы !
|
|
||||
|
||||
@Anika89)), если в выписке указаны эти услуги (товары) то справка не нужна: у меня справка была только на госпитализацию, в выписке было указано количество металла, а металл я оплачивала отдельно, справка от сторонней организации не прилагалась, только сертификаты и документы, подтверждающие оплату .
|
|
||||
|
||||
Продолжаю растягивать пальчики... Большой палец уже хорошо двигается на себя. С каждым днём все лучше. А вот от себя вообще ни на миллиметр. Ощущение будто там теперь сплошная кость... Все равно тянуть?
А ещё когда тяну на себя большой палец он «смотрит на родину». Это как оценивать? |
|
||||
|
||||
@МарияНика, все равно тянуть, гнуть руками. Упражнение с полотенцем делаешь, когда пальцами захватываешь его под себя?
Про то, что Цитата:
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|