Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Mahora, я после эндо лба на 6 день в люди без макияжа и синяков и отеков уже вышла))) на реабилитационные процедуры 4 раза сходила... думаю в этот раз тоже походить несколько раз в первую неделю
|
||||
|
||||
![]()
@Alice Rock, нисколько не бесполезно, поверь)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Alice Rock, блин. Это пипец. Я два раза оперировалась, один раз у себя в регионе, второй в абриэль. И нигде такого отношения не было( страшно (( в абриэль вообще самые обычные палаты как в 5* отеле.
Я про еду не поняла... надо самой просить, чтобы они суп принесли?? Это дополнительно оплачивается ? @Alice Rock, напомни плиз какая там организация питания... я помню, ты писала, но уже не могу найти Помню что на утро активиа, потом перекусы нутридринком, а на обед и ужин супы?
|
||||
|
||||
![]()
@Melpomena, я сначала на всякий случай убежусь, что у меня пластины прижились, а то если вдруг мне что-то ещё понадобится сделать, то опять же туда придётся, вдруг мне там и вовсе в операционное поле плюнут, пока КА отвернулся
![]() @ksu_shandrik, не бойся, тебе после операции не важно это всё будет, там на первый план выйдут другие проблемы! *утешила,да? ![]() К тому же уже были девчонки в теме из Клазко и ничего такого не описывали! Наверно, дело во мне) Нет, за еду дополнительно не надо платить, но чтобы принесли еду надо попросить. В палате даже чайника нет никакого, чая не попить- вот это мне было больше всего неудобно, потому что меня видимо слегка переохладило в операционной и у меня болело горло, я хотела больше тёплого пить, а каждую чашку чая надо просить. Мне принесли после операции только воду, потом на всякий случай нутридринк, я его утром выпила. Я не понимаю, как у них питание организовано и какой ассортимент еды и сколько можно, мне так никто это не объяснил. Только в последний день перед выпиской вот узнала, что надо как-то заказывать было, что хочешь. А из чего можно выбрать, сколько - не ясно. В первый день после опер ко мне в обед КА приходил, вот я ему сказала, что есть хочу и он сказал, что у медсестры можно попросить суп. Ну я попросила, мне принесли его) Вечером опять нутридринк. На завтрак активию без добавок питьевую, потом я уже стала по два супа в день просить, один шпинатный один грибной) Мне было мало этой еды их, если честно ![]() У меня получалось, что З-активия, О-грибной суп, П-нутридринк, У-суп из брокколи(или шпината?), П2-нутридринк. А супы эти готовые из вкусвилла, я видела упаковку, те там не что-то свежеприготовленное и суперизысканное, а обычные полуфабрикаты) |
|
||||
|
||||
![]()
@Alice Rock, так то жестко, что после операции не кормят. Наоборот заставляют покушать спустя несколько часов после наркоза.... мне в клиниках раньше даже противорвотные препараты капали, чтобы я поела после операции . В Клазко садисты какие то)))
|
||||
|
||||
![]()
@ksu_shandrik, ну может они обычно кормят) но меня никто после операции не пытался специально накормить, воду вот только дали сразу почти! ну и потом уже ближе к ночи совсем нутридринк принесли, сказали на всякий случай) Я наоборот подумала, что специально наверно не кормят, чтобы не стошнило.
Зато мне очень понравился наркоз, там всё отлично было! Поставили катетер ещё в палате, сразу ввели какой-то препарат и велели полежать) дальше я ничего не помню, даже и не знаю, как операционная у них выглядит ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Alice Rock, хирурги обычно никогда не заходят после операции, только на след день...(( видимо так принято
|
||||
|
||||
![]()
@Alice Rock, да фигня, конечно, крохоборство
И невнимание Меня также К31 выбесило, где Якимец оперирует. Но самое забавное, что снова туда....пойду, если он там будет продолжать. А вот на высоте по уходу: Абриэль. И питание, и "догляд ![]() Но ладно: главное результат, чтоб был хороший Сама к Куракину собираюсь, но до весны - с окнами непросто у него
|
||||
|
||||
![]()
@ksu_shandrik, ну и зря, мог бы и зайти, я считаю
![]() @Mahora, в том и дело, что всё равно приходится идти туда, где не нравится, потому что нужный врач по каким-то причинам именно за это место держится( Я тоже в принципе философски относилась к их косякам, пока лежала, потому что всё-таки в операции главное хирург и анестезиолог грамотные, с анестезиологом у меня 100% попадание, с хирургом посмотрю на окончательный итог, пока не сказать точно ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Mahora, это точно. В Абриэль ТОП! Супер ТОП! Они ночью за мной по камерам смотрели, и когда я как то неправильно ложилась, приходили медсестры меня поправляли. в голове дренажи стояли, жидкость выводили, из-за них можно было только в одном положении лежать... но все жутко затекало конечно
|
||||
|
||||
![]()
@Alice Rock, а вот анестезиолог хороший - это оооогромный плюс. В К31 и наркоз не зашел. Сутки - в забытьи после часовой операции, приходила в себя ненадолго - рвота. Опять забытье. Да ещё катетер выпал из вены... На след. утро заходит анестезиолог, видит, что лежу на матрасе с кровавым пятном как жертва Чикатило, и... проходит как мимо мебели. Даже не спросил, как себя чувствую
@ksu_shandrik, не поверишь, мне в Абриэлле было даже несколько обидно, что мое вмешательство - малое и надо мной не квохчут. Хотя "квохчут" неверное определение: они заботливы, но ненавязчивы Про клазко - поняла. Буду иметь ввиду, мне ж тоже туда скоро дорога. Но меня, думаю, более суток не держать
|
||||
|
||||
![]()
@Mari2121, приветствую. я у него собиралась оперироваться. с ортодонтами не из свой клиники он готов общаться. но. все равно по итогу- его ортопед Дыбов должен вынести вердикт -готовы вы или нет. Назарян замечательный. Но цены в ЕГО клинике ломовые. Я не потянула даже последние шаги к операции . Если вам удастся попасть к нему на Волоколамку - там примет бесплатно. Принесите все снимки и свежие слепки. Может вам Его ортопеды и ортодонты и не понадобятся. тогда все Ок.
@Oxana1975, Свиридов принимает с ПОНЕДЕЛЬНИКА по четверг. но для того,чтобы попасть к нему- нужно записываться. я была в 15.00 |
|
||||
|
||||
![]()
@elenkaN, А у кого собираешься теперь?Почему не у него?
Тут девушка рассказывала об общении с ним. конса длилась 2 минуты и операция платная. Я что-то не понимаю) если в НКЦО приходишь, то оп по квоте, а если к нему в клинику, то платно? И каждый визит к нему придется оплачивать ? Я внимательнее посмотрела инфу на сайте НКЦО, прием по ОМС осуществляется по направлению из поликлиники( |
|
||||
|
||||
![]()
@Alice Rock, ну как минимум отзыв будет полезен тем кто собирается в эту клинику ложиться )
А ещё бывает руководство клиник и салонов следит за отзывами на некоторых ресурсах. И отвечает. А если вы туда собираетесь ещё ходить, вдруг они о чем-нибудь ещё "забудут" сказать. Ну некрасиво. Уход за больным после операции хуже чем в государственной больнице. Не люблю я такую халатность. Бррр
|
||||
|
||||
![]()
Девушки добрый день. Мне кажется кто-то выкладывал список необходимых анализов перед оп, никак не могу найти. После нг планируется дистрактор, на праздники поеду в свой родной город, где есть возможность что-то сдать без очередей и бесплатно. Покажите список, если не трудно.
|
|
||||
|
||||
![]()
@AleksandraKai, посмотри у @Алтея в личной теме
|
|
||||
|
||||
![]()
@AleksandraKai, я выкладывала список анализов, но для основной ОП. Не знаю, требуются ли для дистрактора те же анализы. Список анализов лучше попросить у своего хирурга.
|
||||
|
||||
![]()
@Alice Rock, да многие ценящие свою репутацию клиники отзывы отслеживают. Плюс, как сказала skoll, это будет полезно другим пациентам.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mari2121, У меня длиииинная -предлинная история)) Планировала оперироваться у Глушко. Но. я не являюсь гражданкой РФ. Имею только Вид на жительство. Поэтому,в квоте мне отказали. Я писала много писем во все инстанции и в ИТОГЕ ФМБА дали добро на мою операцию у Назаряна. Бесплатно. К нему я пришла совершенно бесплатно на консультацию. но ему не понравилось мое смыкание задних зубов. Сказал- можно найти ортопеда самостоятельно,а можно идти к нему в платную и и определиться с временными коронками и т.д у доктора Дыбова. короче,ходила я ходила. Прием у Дыбова 5000. по итогу- мне нужно коронок на 90 тыщ. И еще они хотят перед операцией ставить два импланта. Ну,сами понимаете сколько они стоят. Суть в том,что с Его командой готовиться правильнее. у них свои требования и взгляды на то готов ты или нет. И это нормально. Сделать у другого ортопеда подешевле? а потом Назарян снова скажет,что что-то не так..
денег у меня нет столько. тем более,импланты я планировала ставить после операции. теперь дела такие- жду гражданство и оперируюсь у Свиридова)))))))))) т.к к Глушко теперь не попасть. У Свиридова условия помягче. Импланты разрешил ставить После. К Давиду Назаретовичу у меня претензий нет. Просто я не вывезла их цены. |
|
||||
|
||||
![]()
@elenkaN, скорейшего решения всех бюрократических вопросов)
Я надеюсь, нашему Евгению Геннадьевичу там не икается, а то очень часто его стали упоминать на форуме)
|
|