Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Я начинала с кислого с вечером через день. Его только вечером.
Ниацинамид можно , конечно утром, но если нет солнца, т.к. он теряет свои свойства под воздействием солнца Пептиды удобно утром
|
||||
|
||||
![]()
@MOROZ, добрый вечер.
Сначала немного о коже: сухая, тонкая, с веснушками и близко расположенными сосудами. Для меня по увлажняющим сыворотка вот такой список ( в порядке убывания) 1. Серум Darphin Hydratante (сыворотка) 2. Хада Лабо премиум гиалуроновый тонер 3. TO гиалуроновая кислота 4. Леврана сыворотка с гиалуроновой кислотой (самая неприятная, сильная стягивающая пленка) Чтобы не пробовала, все равно возвращаюсь к Дарфану. Очень нежная, по консистенции как водичка. Но цену лучше смотреть по скидкам)))) Из кремов: Кора Антистресс CeraVe крем увлажняющий @Титикака, я начала совсем недавно кислоты, с маски Кора. Подержала минут 5, тк при простом уходе я прям чувствовала ее пощипывание, а сейчас на рутине кожа чувствительнее стала Пептиды ещё не вводила. На этой неделе планирую Вит С, но не кислый |
|
||||
|
||||
![]()
@Red_owl, а кто-то в этой теме еще не читал дневники Иллоники? Я три раза уже прочитала, и еще столько же перечитаю. Информации для новичка много, задаю конкретный вопрос задаю - как отличить кислый витамин С от некислого. Понятно, что разберусь со временем.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Титикака, в составе смотрите LLA или L-ascorbic acid
Некислая МАР, в составе идёт magnesium ascorbyl phosphate И ещё некислая SAP, sodium ascorbyl phosphate
|
||||
|
||||
![]()
@Титикака, согласна, тоже часто перечитываю. Выписываю, что надо мне.
Отличить - самое первое по названию. Оно должно быть написано точно. Laa - это сама и есть кислая аскорбиновая кислота. Мне нужна не кислая, я пока выбрала для себя МАР. |
|
||||
|
||||
![]()
@Титикака, лично мне очень понравилось и подошло утром наносить ниа и пептиды. Я пептидами развожу ниа и наношу их либо смешанными в ладошке, либо по очереди.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() и там абзац "Формы витамина С", по-моему всё понятно написано ![]() С тех, что смогли купить. Поскольку многие умеют заказывать только самым простым способом с прямой доставкой (без посредников), то обычно это ассортимент айхерба и сайтов с Ординари Кидаю вам ссылки https://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?b=508 https://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?b=501 (в конце ссылки на инет-магазины) Цитата:
НЕкислые можно в любое время, как и ниацинамид ( днем обязательно под спф). Когда хотите, так же как и некислый вит.С с ниацинамидом. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто сыворотку с эктоином от Левраны юзал, поделитесь, как зашла, с побочками или без?
Поддалась искушению и скидкам накупила Леврану на Вайлдберриз.
|
||||
|
||||
![]()
@Перепелка.ру, хорошо зашла. Начала с 0,5, потом 0,1. Никаких побочек. Утром под спф.
|
|
||||
|
||||
![]()
Antoine , поняла. А как тебе, что увидела, как кожа поменялась?
Я планирую на выходных попробовать. Собственно говоря это будет единственный актив на этой неделе кроме третиноина. Что-то шелушусь я и кожа какая-то раздражённая. На прошлой неделе только пилинг миндальный был и все. На этой и от него откажусь.
|
||||
|
||||
![]()
@*Illonika*, можно порошок кислого С ТО замешать на Гиалуроновой кислоте с морскими элементами The Ordinary? или лучше заказать- 2% гиалуроновая кислота + витамин B5?
|
||||
|
||||
![]()
@*Illonika*, здравствуйте, пожалуйста оцените мой солнцезащитный крем в моем вопросе #906.
Простите, но после вашего ответа как то спокойнее. Огромное спасибо заранее! 😊 |
|
||||
|
||||
![]()
Может не в рутину вопрос.
Девочки, а чем локти питаете?
|
||||
|
||||
![]()
@Перепелка.ру, я пользовалась эктоином 1%. Никакого раздражения или еще чего-то неприятного не было. Увлажняла, но не впечатлила как-то. Не увидела я какого-то влияния на кожу. Покупать больше не буду.
|
|
||||
|
||||
![]()
Котько, тем же , чем и лицо.
Моим локтям нравятся пилинг раз в неделю и витамин С в не кислой форме ввиде кремов или масляных текстур, это хоть каждый день.
|
||||
|
||||
![]()
@Перепелка.ру привет)))
Скажи пожалуйста,а ты сквалан от Левраны брала?как тебе ? |
|
||||
|
||||
![]()
@Перепелка.ру, у меня довольно насыщенная рутина и трудно выделить влияние одного средства среди других.
В целом, для моей сухой, тонкой, чувствительной кожи есть чувство успокоенности и увлажнённости (меньшей сухости). Хорошо ложится под Тайгу и макияж. Пару раз забывала нанести эктоин и кожа была чуть суше. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|