Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
кожа сократилась
|
|
||||
|
||||
Ага! Вот если бы нам лет 60 было и жира много бы было-может она бы и отвисла |
|
||||
|
||||
Skoll, а в какой клинике работает твой хирург? Довольна результатом?
|
|
||||
|
||||
Marina К. Если я правильно понимаю, вы сделали остеотомию верхней и нижней челюсти?
Скажите, спустя время, довольны ли вы результатом, востановилась ли улыбка? А кто делал остеотомию верхней и нижней челюсти, как результат, радует? Сколько было тяжело после операции? |
|
||||
|
||||
Остеотомия нижней, верхнюю пилили с одной стороны как-то, я не далась, доктор хотел обе.
Результатом полностью довольна, улыбка восстановилась, но еще не 100%. Есть еще над чем работать, но в целом, я очень довольна! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ты не видела, горошек зеленый никто не пробовал юзать? Он вроде совсем по форме мордочки должен распределяться причем, его можно в перчатку насыпать Перчатки на месте дают или со своими приходить надо? Я не поняла: тебе сейчас делали остеотомию или еще будут? Сейчас не модно назад двигать, сейчас носят вперед выдвинутые т.ч. двигай ВЧ и никаких проблем с кожей, даже еще натянется |
|
||||
|
||||
Pushok,
перчаток таких там было навалом во всех морозильниках и в интенсивной, и на сестринском посту, и в простом общественном холодильнике)))) Замороженные продукты пробовала уже дома прикладывать - что-то неочень приятно с котлетой замороженной лежать и ощущать её легкий морозный аромат)))))))) (даже через два пакета бэ))) Мне и сейча сделали, и потом будут. Как нам объяснили, сейчас делали практически то же самое, что будут делать потом, только сейчас только на нёбном шве работали, а потом будут перемещать. Ну грубо говоря, сейчас расширяли, а потом будут вперед двигать. А нижнюю - назад. Но то, что мне сейчас делали, по сравнению со второй оп., которая будет - ваще фигня. Причем в основном потому, как я поняла, что в этот раз рот не шинировали, и кушать можно почти сразу (ну не жесткое есессно), а в след. вот будут, и две недели на воде (кефир-пюре не пролазят!!!), потом на пюре, 10 кг в мес. теряют, организм таким макаром оч. долго восстанавливается. Это я всё узнала от девочек из другой палаты, которые такую вот крупную оп. пережили. ПС. я только вот зубов верхних вообще не чувствую и дёсен снаружи... Говорят, чувствительность может возвращаться до полугода. Ну а пока - выгодно зубы лечить, анестезия не нужна)))) Девочки ходили на физиотерапию, чтобы чувствительность вернулась. Толи магнит, толи лазер, толи озон... 3-5 сеансов, говорят, приятно. Я бы походила, да мне влом туда ездить каждое утро. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Т.е.физиотерапия прям у них? скока стоит? Зато АЮ – зверь я от него закрыв глаза сбежала мне больше нра, когда по шерстке хотя Пуш кого хошь до озверения довести может |
|
||||
|
||||
Пролазят даже мини кусочки фруктов в йогурте и все прочее мини
Я ела еду через толстую трубочку, искала дырки пошире между зубами, запихивала ее туда, в вперед скинула я всего киллограмма 4-5, но для меня и это много. Я добавила фотку где я в отеке, с перекошенным ртом и трубочкой за трапезойпосле ОП недели 2 или 3 наверное. |
|
||||
|
||||
Pushok,
АЮ страшный, да, у него взгляд-рентген, все это замечают, как насквозь смотрит, но зато какие глаза красивые голубые) Ну в общем, мне он по душе пришёлся) физиотерапия у них там в стомат.комплексе, во взрослой поликлинике, стоимость не узнавала, но я в неё неочень-то и верю, если честно. Marina K., тут уж, видимо, зависит от того, у кого какие дырки между зубами))))))) Девчонки с межзубной пластиной ходили 2 недели, потом одной завязали рот без пластины (всё же полегче), а вторую оставили с пластиной ещё на какое-то время. А так они 2 недели "завтрак - чай, обед - бульон, ужин - чай"... что просачивается сквозь зубы, то и употребляли. Набиев кстати рот не шинирует. Он мне говорил - 4 дня вы у нас лежите, на 4й день своими ножками едите домой, и челюсти я не скрепляю, можно кушать сразу. Я вот не понимаю тоже этого. При переломах челюсти всегда с шиной ходят 2 недели а то и больше, ну по логике, кость чтобы срослась нормально. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Ты такая трогательная в отеке как младеньчик Я вот вообще боюсь за реабилитацию набрать мой подлый организм и от чая может разжиреть |
|
||||
|
||||
Да, у неё, она мне тоже очень нравится)
|
|
||||
|
||||
А может кто знает, где пройти
МРТ ВНЧС в Москве? |
|
||||
|
||||
шов мешает так, ужас.
надеюсь, рассосется, ато улыбаться сложно)) |
|
||||
|
||||
Сколлик, прекрати меня пугать разве швы не снимают?
|
|
||||
|
||||
снимают, но мне не помогло. Там рубец какой-то совсем стрёмный, выпуклый, хотя мне разрез сделали рекордно маленький... Я вот думаю, как же будет после второй операции, там же режут от уха до уха грубо говоря))
И ещё чувствительность зубов и десны беспокоит... точнее, отсутствие этой чувствительности. Нёбо чувствую, а десну снаружи - нет. И зубы все как коронки на верхней. Это у всех такая проблема после остеотомии? Или мне просто "повезло"?))) |
|
||||
|
||||
skoll, не переживайте для рубца-еще мало времени прошло-может дальше будет по-приличнее.
А про чувтвительнось-у меня только сейчас (через 4 месяца ) все восстановилось,а до этого было ощущение что вместо зубов-пластмасса)) |
|
||||
|
||||
Рысь, спасибо, успокоила)) ато рубец этот постоянно чувствую
|
|
||||
|
||||
Сколл скажите, а сколько вы платили за брекеты, и вы их сами покупали?, у вас металлические?
|
|
||||
|
||||
Marina K. а через какое время после операции вам сняли брекеты?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|