Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Марин, я честно говоря, и не знаю сколько чего у меня липили. Но вроде все красиво у меня и фото на операционном столе как-будто бы твоё).
В любом случае будет кайф. Я вчера на перевязке посмотрела на себя , как будто не мой живот. Говорю: да, красиво, а сама не верю что это я.
|
||||
|
||||
@Jjudy, по цене у тебя 4 зоны липо, а значит и талию липил. Талия+фланки. Живот входит в стоимость абдо) Значит все, как и в моем случае. У нас и цена на опи с тобой одинаковая)
Ну это ж здорово, Юль!) я сама до сих пор не верю, что я плоская) Муж каждый день комплименты говорит) сам, как ребёнок радуется)) Как чувствуешь себя? Сегодня домой? Сняли дренажи? @Bernie, я такая же! Ещё навязывалась на липо колен или внутренней поверхности бедра, но док отказал) Сейчас понимаю, что сделала все оптимально, остальное можно питанием и спортом улучшить. У меня знакомая липила талию при абдо, фланки не трогали. Сейчас прошло три года и все откладывается на фланках( талия такая же тонкая, а на спине складочки появились, так как фланки заплыли. И ведь оттуда жир сложно уходит Ну вот почему весь лишний жир не в сиси с попой, а в спасательный круг?
|
||||
|
||||
@Маринуся, Привет) Я начала снимать в месяц потихошку. Перед душем начинала снимать на полчасика, потом на часик. Сниму и хожу, к душику готовлюсь) Сначала очень тянуло животик, потом меньше стало. Сейчас не так страшно и слегка уже тянет. Вчера принимала впервые ванну. Интересные ощущения) Компру сняла, но совсем без утяжки не хожу, шортики одеваю стрейч. Отеки стали реже и легче. По основным ощушениям в 1,5 мес- я человек уже.
@Jul121, Спасибо)
|
||||
|
||||
У меня сегодня 3 недели. Можно сказать выпрямилась. Легко гуляю по 2 часа. Отеки на месте, хотя начал понемногу появляться прогиб в пояснице. Кашлять и чихать уже почти не больно.
На фото как будто стала толще, но вроде нет)
|
||||
|
||||
@Бо37, полная абдоминопластика с ушиванием диастаза +липо живота+компра, прибывание в клинике 2 суток и ночь накануне операции, наркоз и годовое сопровождение 200 тыс. я делала ещё дополнительно 4 зоны липо=280 тыс. тогда ещё была скидка и у меня вышло 256 тыс.
Он ещё косые мышцы сшивает, если нужно. Это тоже входит в абдо. Но при условии, что это полная абдоминопластика, а не мини. У них сейчас тоже операции не делают до конца апреля.
|
||||
|
||||
Девочки, а никто не в курсе - почему операции только в Питере до 30 апреля отменили, а в Москве делают? У них же зараженных больше вроде как...?
|
|
||||
|
||||
@ivetica, мне кажется , лучше сделать сейчас- вес у тебя не слишком большой, скорее всего это касается тех, у кого вес большой . Мне доктор вообще сказал сильно не худеть мол наркоз хуже усваивается
|
|
||||
|
||||
Цитата:
На небольших стройных ягодицах. Чаще всего их хотят заполнить те, кто не обладает красивой попой. На массивных ягодицах ямки выглядят не очень..... Сделав липо станете стройнее. Это уже придаст изящества телу. А липофил сделает просто жЫрный зад. Оно Вам надо? И про витамин С перед операцией. Стоит прекратить приём. С - способствует большей кровоточивости. И по низкоуглеводке.... Будучи "околоспорта" отношусь к низкоуглеводке очень отрицательно. Не вижу в ней каких-то плюсов, а минусов валом . Отёки естественны. И сугубо индивидуальны. Не ешьте шоколад килограммами, солёную рыбу и соленья большими порциями, и не будете от этого всего отекать.
|
||||
|
||||
@ivetica, я думаю лучше похудеть если липо не хотите! Без липо эффект не тот. Я не худела и липо не делала и сейчас разницу большую не вижу((( рост у меня 168 а вес 57 кг.
|
|
||||
|
||||
@lena.aprel, да у нас тут ценник разный. Можно и за 500 сделать) Я, можно сказать, легко отделалась)
@Leona79, Счастливая!) Мне 2 месяца точно носить, а может и больше) но меня не напрягает пока) @cнippolino, про ямки согласна!) мне тоже нравятся эти ямочки) У плавчих такие ямки часто наблюдаю) Девочки, автоледи, дайте совет! Во вторник 4 недели с операции. Хочу из города с детьми уехать на 2 недели. Но ехать 5,5 часов. Доктор запретил самой за рулем, говорит, что рано ещё столько по времени за рулем сидеть. Можно только если кто-то вас отвезёт в полулежащем состоянии. Вы когда уже смогли продолжительное время за рулем находиться?
|
||||
|
||||
@Маринуся, Я на работу по 2, 2,5 часа добираюсь. За руль села в 3 недели. Было некомфортно, компра продолжительное время давила. Если с остановками , хотя бы парочку по полчасика, размяться, можно попробовать.
|
||||
|
||||
@Leona79, спасибо за ответ!)
Не хочется просто мужа напрягать, чтобы вёз нас, потом обратно, а потом опять за нами.
|
||||
|
||||
@Маринуся, Я понимаю. Я бы поехала, если хочешь моё мнение. Просто с остановками, перевести дух.
|
||||
|
||||
@Маринуся, о, это мой ночной кошмар! Фланки 100% сделаю липо
Мой доктор, когда делал маммопластику, отлипосачил зону подмышек (там где горизонтальная лямка лифчика идёт). Хотя на разметке не рисовал и не говорил. Да, и денег за это не взял. Лю его очень))
|
||||
|
||||
@cнippolino, я не то чтобы сомневаюсь, а пока не понимаю зачем и как это на выходе будет выглядеть. Я плавчиха в прошлом. У меня широкие плечи и грудная клетка, маленькая попа и худые ноги. Попа не в тонусе, поэтому я не понимаю, что дает заполнение ямок, я плоскопопием страдать не буду после этого После вашего сообщения стала сомневаться, на полный липофил не пойду, а с ямками вообще не понятно теперь
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|