Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Ну а чем я хуже Rim? Уже закупила 5 ампул по 5 мл, на днях попробую. Эх, еще бы за такой иголкой съездить!
|
|
||||
|
||||
Девочки, попробуйте DERMASTABILON! Состав: дезоксихолат 20 мг/мл - желчная соль. Разрушает мембрану клетки за счет изменения поверхностного натяжения и дезорганизации мембранных липидов и фосфатидилхолин 50 мг/мл - эмульгирует жирные кислоты разрушенного адипоцита с образованием эмульсии по типу "масло в воде". Показания:локальные жировые отложения( в т.ч. "бычья шея", д****ой подбородок, "вдовий горб"), терапевтическая альтернатива липосакции малых обьемов...
|
|
||||
|
||||
Gabri, а вы пробовали его? какой рез-т? я слышала, что это совсем не простой препарат, что после него могут быть очень неприятные ощущения в месте применения
|
||||
|
||||
....которые есть у меня после мпх...
|
|
||||
|
||||
Джила, у тебя какие впечатления на сегодняшний момент после мезо? Рез-т держится? И что за неприятные ощущуния после, что имеешь ввиду?
|
||||
|
||||
Однозначно не скажешь
Я считаю,что ноги стали значительно меньше отекать Кожа немного подтянулась,но изначально она у меня не упругая С одной стороны у меня образовался фиброз Мне прокалывали техникой,при которой его образование бывает чаще,но я надеялась,что пронесет Он меня практически никак не беспокоит и внешне не заметен(хотя бывают видимые элементы подвижного фиброза),только иногда немного побаливает Подводя черту,могу сказать,что не жалею,что делала эти процедуры, и вполне возможно,повторю еще |
|
||||
|
||||
понятно, в принципе последней фразой могу ответить на свой же вопрос, только побочек у меня не осталось, очевидно в комплексе с массажем фиброз :susel: меня миновал
|
||||
|
||||
А у тебя как обстоят дела?
А ты массаж после каждого сеанса делала? Я-нет,и в один из дней мне так хорошо накололи,что я подозревала,что без последствий это дело не пройдет Так что это не было для меня неожиданностью |
|
||||
|
||||
Я делала после каждого сеанса на 3-4 день и ещё раза 2-3 до следующего, т.к. врач сказала, что без массажа будет бесполезняк и застои (эт наверное и есть фиброз)..т.е. она на этом настАивала.
У меня также меньше отекать стали, в объёме уменьшились, коленки красивее стали, кожа плотнее, а целлюлит по-немногу возвращается, под ягодицами есть Уже )
|
||||
|
||||
То,что уменьшились объемы и не вернулись-это уже отличный эффект!
|
|
||||
|
||||
тоже так считаю!
|
||||
|
||||
Vik@, я пробовала препарат в прошлом году... результатом была очень довольна: уменьшились объемы (колола бока и верхнюю часть рук). Результат наблюдался уже после второй-третей процедуры (всего слелала 15). Но, говорят, что второй курс этим же препаратом не так эффективен...
|
|
||||
|
||||
я думала, что вы как раз его кололи в жирок под подбородком. Бока и руки...немного другая история. Как раз у мнея информация, что на лице его применение не очень комфортно
|
||||
|
||||
Дермостабилон, Vik@, рекомендуют и в области второго подбородка...., но нужно быть готовой к отекам на несколько дней...зато результат достигается 2-3 процедурами.
|
|
||||
|
||||
да, я знаю что его туда рекомендуют ;) поэтому и хотелось услышать мнение непосредственно от того кто делал в эту область
|
||||
|
||||
Vik@, моя знакомая колола... вроде давольна результатом... огорчали только отеки, которые держались несколько дней. Кстати, знаю, что она же с помощью того же припарата избавилась от жирового "горба"!
|
|
||||
|
||||
а не было синяка ввиде черного пятна? а где колола, и на сколько ушел жирок под подбородком, уменьшился?
|
||||
|
||||
А моя косметолог предлагает другие препараты: целюлифт и целюлайз. Один, якобы, расщепляет, другой подтягивает. Синяки, говорит, будут, но точечные, какие бывают при введении гелей, если в сосудик попадёшь. Кто-нить такое пробовал?
|
|
||||
|
||||
Габри,а ты не боялась колоть в верхнюю часть рук?У тебя там что,значительная жировая прослойка?
|
|
||||
|
||||
О....! Синяков куча! И отеки... вторую процедуру надо было делать через неделю, а пришлось отложить дней на пять... , но когда сходили отеки после второй процедуры - был виден эффект: объемы уменьшились, контур лица стал четким! Ей кололи 10мл.: 5 -дермостабилон + 5 силорг(кремний)...наверно, много жидкости ввели во второй подбородок, - отсюда отеки!!! Но я слышала, что,например, в RANE - колят Дермостабилон не разбавляя кремнием...и вроде бы и отеки меньше и эффективность выше...????
|