Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 07.08.2020, 22:04
Migerka Migerka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Migerka на нуле

@zlajakoshka, я после года сделала УЗИ. Образования в каждой штук по 5-6разных размеров. До оп была одна в правой . Выпот в каждой. Врач узи, заточеная на имплантах, сказала это норма у меня, но с образованиями надо наблюдаться. Вот планирую поход к мамологу.

Обо мне:
Старый 08.08.2020, 17:05
karinamarina karinamarina вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 876 раз(а)

karinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном пути

Девочки, всем привет! Возможно, кто- нибудь встречался с такой ситуацией, как у меня. 11 месяцев после операции по увеличению груди на имплантах Силимед 330, средний профиль. В левой груди постоянно чувствую имплант. Он как буд- то перекатывается внутри. Правая грудь, как своя, родная. Была на консультации в своём городе, где оперировалась, местный хирург сказал, что все отлично. У меня ощущение импланта в груди, как желтка в яйце-

Обо мне:
Старый 08.08.2020, 17:52
Тигренок Тигренок вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 2 раз(а)

Тигренок на нуле

Девченки всем приветик. После ОП прошло уже 9.5 мес. Стоит пена, высокий круг 505 мл. По итогу вот так выглядит грудь. Скажите пожалуйста, это дабл? И можно ли его залипофилить или еще что то?
Миниатюры
45dc6b76.jpg   a9d8d16f.jpg  
Старый 08.08.2020, 17:56
ЁЖ ЁЖ вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 385 раз(а)

ЁЖ на нулеЁЖ на нуле

@Тигренок, как по мне, так это не дабл, а наоборот, железа и кожа не приклеились к пене и стекли с импланта. Про липофил не компетентна, к сожалению. Девочки знающие сейчас подскажут.
И я не поняла по фото: у тебя этот трабл только на одной груди?

Обо мне:
Старый 08.08.2020, 18:05
Новичок
Beginner+

Тигренок на нуле

@ЁЖ, Спасибо за ответ. Но ведь у меня под мышцой имплант, он там по идее не прикасается к железе. В обеих грудях такие ямки, первое фото с левой груди, второе с правой
Старый 08.08.2020, 18:33
ЁЖ ЁЖ вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 385 раз(а)

ЁЖ на нулеЁЖ на нуле

Цитата:
Сообщение от Тигренок Посмотреть сообщение
@ЁЖ, Но ведь у меня под мышцой имплант, он там по идее не прикасается к железе.
Да, я понимаю. Но по фото - именно такое впечатление, как я написала. Ждём, чего знатоки скажут... @Most , приди!

Обо мне:
Старый 08.08.2020, 19:19
most.plastic most.plastic вне форума
Владелец сайта
Благодарил(а): 1 446 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

@Тигренок, это же переделка? На пене конечно бывают неравномерные влипания при недостатке железы и вторичках. Мне видится, что так легла железа. Это не дабл.

Обо мне:
Старый 08.08.2020, 20:57
Новичок
Beginner+

Тигренок на нуле

@Most да переделка. И ничего нельзя с этим поделать? А если допустим больше размер импланта поставить может быть было лучше или наоборот выраженее ямки были бы?
Старый 09.08.2020, 03:50
skoll skoll вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 38 раз(а)

skoll на нулеskoll на нуле

@Тигренок, а в наклоне как? Я чето думаю может быть это волны импланта?

Обо мне:
Старый 09.08.2020, 18:52
Новичок
Beginner+

Тигренок на нуле

@skoll, В наклоне вот так, если прощупать волнистый имплант.
Миниатюры
0cadfabc.jpg   9f16802b.jpg  
Старый 10.08.2020, 17:05
Lily04 Lily04 вне форума
Новичок
Beginner

Lily04 на нуле

@Ksana82, тоже дочери делали в январе у Цуканову. Есть только фото его, вроде ей нравиться, есть небольшая рябь в одном месте, но а неё своей жировой прослрйки не было (почти одна кожа). Ну и проблема со швами (но это наша особенность рубцевания) зимой будем швы переделывать.
Миниатюры
491c3836.jpg   1b32cf2b.jpg  
Старый 11.08.2020, 01:32
Korolevishna Korolevishna вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 728 раз(а)

Korolevishna на нуле

@Lily04, Я бы не сказала, что почти одна кожа. Хорошая единичка, по виду даже плотная.
Красиво получилось!
А где рябь?

Обо мне:
Старый 11.08.2020, 03:45
Lily04 Lily04 вне форума
Новичок
Beginner

Lily04 на нуле

Цитата:
Сообщение от Korolevishna Посмотреть сообщение
@Lily04, Я бы не сказала, что почти одна кожа. Хорошая единичка, по виду даже плотная.
Красиво получилось!
А где рябь?
На фото так получилось, 0.5 с натяжкой было. Нижнего полюса практически не было, 2.5-3 см, поэтому занижали складки. Рябь небольшая в межгрудке при наклоне. Самое главное ей самой все нравиться, да есть не большая ассиметрия по соскам, но она и раньше была(решили так и оставить).
Старый 12.08.2020, 13:28
Olika20 Olika20 вне форума
Новичок
Beginner+

Olika20 на нуле

@ Most ,привет .Подскажи ,пожалуйста. Шрам после коррекции складки под грудью чешется просто адски ,это 6-7 день .Чесаться начал 2 дня тому,сегодня помылась и наклейка снялась,вроде ничего такого .При подтяжке вообще ничего не чесалось .. Это норма ?
Старый 12.08.2020, 14:08
most.plastic most.plastic вне форума
Владелец сайта
Благодарил(а): 1 446 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

@Olika20, вообще такая чесотка это не страшно, но бывает же всякое - типа аллергич реакция на шовный материал. Ты следи за ним, не чеши, пей антигистамин и смотри, чтобы он не краснел и не горячел. Может внутренняя ниточка так лезет. Если увидишь, то обстриги ножничками (спиртованными) под корешок и приложи бетадин мазь на время.

Обо мне:
Старый 16.08.2020, 15:14
Irinaalexandrovna Irinaalexandrovna вне форума
Новичок
Beginner+

Irinaalexandrovna на нуле

Была коррекция груди, сегодня второй день. Появились булткающие звуки и температура 37, 4. Написала доктору, пока он не ответил. Это плохо?
Старый 16.08.2020, 18:19
Nessa_d Nessa_d вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 13 раз(а)

Nessa_d на нулеNessa_d на нулеNessa_d на нуле

@Irinaalexandrovna, повторное вмешательство , такое вполне возможно, в чем коррекция состояла?

Обо мне:
Старый 16.08.2020, 18:46
Irinaalexandrovna Irinaalexandrovna вне форума
Новичок
Beginner+

Irinaalexandrovna на нуле

@Nessa_d, джнмали мышца держит имплант, оказалось капсула, нарезал капсулу и межгрудке что то делал. Он ответил, так же, что бывает так. Ждать пока.
Старый 17.08.2020, 19:21
VioletK VioletK вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 22 раз(а)

VioletK на нуле

Девочки привет! Пишу со слезами на глазах, если у кого было подобное, отзовитесь. Первый раз делала грудь 13 лет назад Eurosilicone 400CC текстура, мне было 20 вес 60кг. Всё прошло идеально и 10 лет я была счастливая обладательница шикарной груди, пока не родила и не покормила... Начался ад. Молока пришло так много, что кожа дико растянулась, импланты оторвались и повисли как тенисные шарики в носках. 3г. назад пошла на повторную пластику. Новый хирург просто вытащил старые импланты и поставил новые, чуть больше 520 Allergan гладкие, возраст 30 вес 50кг. Я сразу поняла что-то не так с правой грудью: мерзкое ощущение, что имплант катается под кожей, я прощупывала его руками и через 2,5г, когда плавала в море он перевернулся и лёг сверху мышцы плоской стороной вверх. Боли начались адские, визуально можно было наблюдать как сжимается и дергается мышца, еле дожила до 3-й операции. 10.07.2020 сделала 3-ю: 675 облегчённые импланты “B-Lite” Polytech. Я оч не хотела подтяжку с вертикальным шрамом, врач сказал т.к. мне за 30, много кожи и я оч худая - эти импланты мой единственный выход. Прошло 5 недель, история повторяется... левая грудь, как родная, а в правой снова чувствую движения импланта... врач сказал, в правой груди 2 ряда внутренних НЕрассасывающих швов, иплант B-lite со специальной «пенной» поверхностью, который по его словам просто врастает в ткани и от них почти нет осложнений. Прошло 5 недель... внешне - идеал, НО я чувствую движение и давление импланта в правой груди, стреляет, жуткий дискомфорт и обе груди сильно болят. Рыдаю 3-й день день без остановки, жить не хочется. Не готова к 4-й операции ни психологически, ни финансово, ни физически. И самое ужасное, от моего внешнего вида зависит мой доход.
Миниатюры
c251f822.jpg  
Старый 17.08.2020, 19:40
Nessa_d Nessa_d вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 13 раз(а)

Nessa_d на нулеNessa_d на нулеNessa_d на нуле

@VioletK, у меня у самой после коррекции одной груди тоже ощущения движения импланта при наклонах . Уже почти 3 месяца , но у вас все таки ещё небольшой срок , потерпите хотя бы до 3-4 месяцев ....и потом уже сделаете выводы. Плюс ещё послеоперационная депрессия сейчас у вас думаю.
может боли ещё от того , что наверное мышца травмироваться могла, судя по вашему описанию.
А как у вас в целом ощущения с такими большими имплантатами при вашей стройности ... мне даже мои очень мешают ... телу тяжело от них ...ну это конечно субъективно все

Обо мне:
Закрытая тема

Метки
маммопластика