Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Мозгами понимаю, а вот сдержатся.....мне мясо не надо и все что с ним связано, а вот как отказаться от сладкого...))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Киса...у меня есть знакомая,которая тоже живёт благодаря шоколаду и всё у неё отлично,правда ...глуповата и о жизни сильно не морочится. Мальчик,кольянчик )))И шоколадка.
Милые девушки и дамы...реально боюсь принимать гормоны,пусть даже низкодозированные...боюсь,Что не помогут.А мне хотя б месяц забыть об этихдрянных высыпаниях,хоть продышаться б. |
|
||||
|
||||
![]()
Все может быть, только мальчик, кольянчик, глуповатость - это Вы зря!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Так поверьте,чистая правда! Не только моё мнение.При этом она классная девушка. Кстати на счёт гормонов у моей знакомой от них выросла на размер грудь ))))) Это тоже неплохо)
|
|
||||
|
||||
![]()
Пью Ярину много лет. Никакого набора веса не замечала!!!! Она действительно выводит больше жидкости из организма, за счет этого некоторые даже теряют в весе, еще может быть поэтому суше становится кожа. А так ничего больше не замечала плохого. Лицо у меня без особых проблем, иногда высыпали прыщи, сейчас вообще чистое.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот и отличнО! Я решила пить гормоны и мазаться третиноином... просто столько положительных отзывов...что можно поверить ... Единственно...мне может не помочь : ) Просто потому,что так уже получается,Что ничего мне не помогает.А вот гормону я как-то больше верю!
|
|
||||
|
||||
![]()
Вес у меня не менялся, когда принимала гормоны, но целлюлит и проблемы с венами заработала
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
про целлюлит тут
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да....вены - это конечно жесть... Сколько Вы принимали Ярину? Вы постоянно сдавали кровь на тромбоциты ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, на таблетках - всю сознательную жизнь (т.е половую:d), как мне было плохо на них поняла только когда отменяла (постоянная депрессия, либидо исчезало как вид, рычала на всех, кого только можно), пробовала Нова-ринг (жесть, видимо для этого приспособления секс должен быть медленным и печальным), потом вернулась к таблеткам, пила Ярину 3 года - думала что терпимо: и секса не хочется потому что фригидная стала (хм... сказали бы мне это сейчас:susel
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А я спираль ставила дважды. Один раз семь лет простояла, второй раз только год. Месячные болезненные и затяжные. Цикл скачет то 22 дня то 28. А на таблетках не нарадуюсь. Четыре дня в строго отведенные дни практически безболезненно. Всегда можно запланировать поездку на море задолго ДО, так как все элементарно высчитывается. На счет настроения не знаю.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Честно говоря,Мирена - это не совсем спираль... вообще правильное название Внутриматочная Гормональная Система. Если при обычных спиралях месячные затяжные, обильные и болезненные, то с Миреной они становятся короче чем обычно и совсем скудные, у некоторых пропадают совсем. У меня даже на таблетках стабильно 5 дней средней интенсивности было, сейчас 3 дня и обхожусь ежедневной прокладкой или тампоном ob лайт, там где 2 капельки на весь день. Честно говоря, чем устраивает это вариант - возможность забеременеть фактически равна 0, по надежности приравнивают к стерилизации.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
![]()
Упс! Пошла читать. Интересненько.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я бы поставила Мирену, но цена вопроса....10 штук. У меня и с простыми ВМС месячные скуднее становятся, загадка необъяснимая для меня.
|
|
||||
|
||||
![]()
Можно я тоже немного о своём опыте с "Яриной". Пила около полутора года. Состояние кожи намного лучше стало (подбородок, носогубка и иногда грудь -были прыщики), волосы гуще стали и отекать тоже стала меньше. Не нарадовалась. Вот осенью перестала их пить и началось, ёпть )
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Mila-Я, а может не надо было прекращать пить ярину? если она так благотворно действовала. 1,5 года не срок чтоб перерыв делать.
Или проблемы с венами началилсь? |
|
||||
|
||||
![]()
Ой...как страшно...мамочки...я кстати тоже читала ,что после отмены часто бывает ухудшение...ой страшно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Minipig, да, начались проблемы с венами, точнее они усугубились. Была маленькая зона сеточки, а теперь в 3 раза больше разрослась
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Mila-Я , слушай,а ты пила Ярину от каких-то нарушений или высыпаний?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
2,5 года назад по совету подруги поставила Мирену. Отнеслась к разговорам о ней достаточно скептически, но сейчас, к своему великому удовлетворению ,могу констатировать, что волнения мои были напрасны. Замечательная штучка!