Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@SnowFlame грудь одна из первых реагирует на стресс, поэтому неудивительно, что грудь болит. Я и без операции мучилась пол года, после мастадинона через месяц прошло.
Очень меня опечалило, что цены начали расти. (( Может быть спрос упадет и цены снизят. |
|
||||
|
||||
В моем случае не психосоматика, однозначно.
У меня болят места под мышкой, где удаляли дополнительные дольки железы. Там же идет онемение. Я руки разрабатывала месяца два. Пальцы не работали. Еще дергает и болит в местах где идет защип к соску , а от него под кожей тянется жгутик. Вот он периодически дергает. Я надеюсь что это все швы не созрели. Либо, что немного хуже, это может быть фиброзные дела прорастающие нервами. У меня есть такой прикол, трогаю кожу груди, а ощущение что чешу спину. |
|
||||
|
||||
Привет всем. Давненько не рыдала тут по поводу и без. есть повод! Связала очередной свитер (чертовы запасы ниток не кончаются). Капец. Это лучшие фото. Сисиьки, сиськи и снова сиськи... Собственно, рыдания по поводу того, как несправедлив мир. Есть возможность их уменьшить и нет финансовой и теперь политичнской... Ну и дохтуру очередной "поклон"... Обидно, млин...
|
|
||||
|
||||
Рыдалово закончено)))
|
|
||||
|
||||
@natawa1983, это доча старалась. На самом деое - жесть. Свитерок Семенович пошлю, однако))) девочки, это третий за самоизоляцию свитерок.. И все смотрятся не айс. (( прям БЕСИТ!
Вот тоже видно. Ну вот за ЧТО? |
|
||||
|
||||
Это не сиськи большие, а одежда не та ИМХО.
Подбери другую и успокойся на время сбора финансов. ИМХО Зато глаза какие!!!! Я и сисег не увидела. |
|
||||
|
||||
Согласна! Одежда со спущенными плечом полнит однозначно!!! Я такие даже не примеряю,иначе сразу кажусь себе гигантом. Только по фигуре и вырез V образный.
Gheny, вы красотка!!! Не стоит отчаиваться))) держимся, девочки должен же наступить и на нашей улице праздник. |
|
||||
|
||||
@Gheny, сходи в тему липофилинга в Доминикане, посмотри инсты доминиканских врачей - там народ себе жиры переливает, а у тебя от природы красивая фигура, ну и лицо красивое, нужно может другую модель свитера подобрать, с большой грудью объемные свитера полнят
|
|
||||
|
||||
@natawa1983, я так-то в Сибири живу))) тут щи ой холодно. Без свитера никак)))
Свитер-фигня... А вот сиськи... После редукции. Хочеися кого-то того.... Ладно сиськи... У меня жопа с животом. Капец. По весу всего 2 кг плюсом, а по виду все 10((( попрыгала спортивно и седалищный нерв защемило. (( во жись |
|
||||
|
||||
@Анжелина, чего это негодчщих? Хорлшие фасоны, сама вязала))) большие сиськи любой фасон в негодящий превращают, увы.
Рыдания отставила)) буду тихо всхлипывать... |
|
||||
|
||||
Привет, девочки. У меня уже чуть больше 2х лет прошло, краткий отчет, на скорую руку утром, а то все никак не могла собраться и сфоткаться, вечно спешу. Все ок, всем довольна. Поскольку у меня само пятно груди низковато, сделала специально фото с ручкой, чтобы было видно «провисание» самой груди.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|