Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Валентина1984, Вы молодец, что решились!)) а записываться мне кажется не рано)))) я на опи, которая будет в декабре, записалась ещё в августе)))))
Анализы сдавала в гемотесте, рядом с домом, думала дешевле выйдет и ездить никуда не придётся, но проучилось все наоборот... денег заплатила дофига, всех нужных анализов в одном месте не делали, пришлось ещё поездить! Так что в этот раз буду сдавать все в Артимеде) Вы под общим наркозом будете делать или под местным? |
|
||||
|
||||
Ailuj2205, а эти внутренние складки сейчас незаметны?
|
|
||||
|
||||
Ailuj2205,да ,Ищенко сказал под общим,больно уж сложно все((а фотки есть у вас ушек,как они выглядят?мне месяца восстановится хватит?
|
|
||||
|
||||
Владислава, складки ещё есть, но я их не замечаю. Вот только что сфоткала, вроде стали незаметнее)
Валентина1984, прям полного восстановления? Думаю что почти все заживет и болеть не будет, но ограничения ещё останутся |
|
||||
|
||||
Складки мне бы точно в глаза бросились,а они уйдут?
Какие ограничения ,Ailuj2205? |
|
||||
|
||||
Валентина1984, они разглаживаются, но очень медленно((
Через месяц после операции остались ещё ограничения не носить очки, волосы за уши не заправлять, в баню не ходить |
|
||||
|
||||
Ну это ерунда
Дождаться бы посмотреть ваши складки через месяц еще |
|
||||
|
||||
Валентина1984, попозже выложу склейку фотографий, где видно как заломы менялись
|
|
||||
|
||||
Ailuj2205,спасибо,очень показательно наверное
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Есть изменения? Лучше стали?скинь фотки,пожалуйста,перед оп начинаю мандражировать,аж за месяц |
|
||||
|
||||
Валентина1984, есть) но как и говорила небольшие, на одном ухе вообще все разгладилось, на другом немного осталось. На самом деле в живую выглядит намного лучше)
На фото ушкам полгода) На этой и на следующей неделе буду в клинике, если хотите могу показаться вживую) |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, делала отопластику ровно месяц назад, подскажите пожалуйста на левом ухе образовалась ранка наверно в том месте где натерла повязка, сейчас она как сухая корочка, в одном состоянии уже две недели , никак не проходит, может у кого так было, врач сказал месяц ходить в повязке, может без повязки быстрее пройдёт ? Остальное все нормально,)
|
|
||||
|
||||
Ailuj 2205,одно ушко очень хорошее ,второе прям видно аж(я бы с ума сошла уже,интересно как мои будут послетерзаюсь прям .Я в Ярославле сейчас,никак не приехать (
|
|
||||
|
||||
Ailuj2205,завтра буду на консультации в артемиде)28го операция
Как сейчас ваши ушки? |
|
||||
|
||||
В 1ый раз Оп была назначена на 21января на день,но я заболела и перенесли оп на 28го января , тоже днём .Вроде как неблагоприятный период для оп((21го оказывается вообще какой-то день нехороший был,затмения какие- то(может 28-го будет лучше))надеюсь Съездила ,девочки ,я на консультацию перед ОП.В общем , у меня будет не просто Отопластика ,а будет восстановление сломанных хрящей при помощи дермального материкса Это удовольствие оплачивается отдельно ,стоимость 20000руб Сама оп обойдётся мне в 47800руб с учетом скидки 10% и того 67800 рубл |
|
||||
|
||||
Сделали мне)))операция длилась 2часа,Андрей Леонидович сказал,покажите мне того,кто говорит,что операция на уши-самая легкая операцияот наркоза отходила тяжело((,но потом отошла и покушала)))
|
|
||||
|
||||
С нетерпением ждем до и после. Про уши пишут совсем мало, а вот спрашивают меня о них часто.
|
|
||||
|
||||
Сегодня попрошу фото скинуть!Выложу.Болят адски,обезболивающие не помогают((
|
|
||||
|
||||
|