Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Alena_dracon, новостей пока нет. Я тоже в раздумьях у кого оперироваться.
В смысле "решите нужно вам это или нет"? Т.е. можно и не оперироваться?А как же суставы? @Alena_dracon, с асимметрией работать тяжело. самое сложное,когда нет симметрии нигде. но хирург не отказывается от меня. он сказал к чему я должна быть готова, чтобы я особо не имела претензий по эстетике. наоборот хирургам должно быть интересно с нами работать для профессионального развития) У ЕГ я будто и не вызвала интереса ,он был достаточно холоден и конса мне совсем не понравилась. Зато у ИА глаз горел на мой случай. Вот и выбрала я его. НО в конце концов ИА мне сказал все то же самое, что и ЕГ на 1 консультации конечно,не факт, что это лечение верное.. |
|
||||
|
||||
@Mari2121, а что Клипа сказал в итоге? то есть нужна подготовка брекетами, а потом будет выдвижение челюсти + что? то есть что будут делать с асимметрией - укорачивать длинную ветвь или как-то расширять/удлинять короткую?
|
|
||||
|
||||
@Mari2121, видела у Клипы свежий сториз про асимметрию? Тоже самое по консультации, глаз не горел, и ощущение было, что не знает точно что делать, я спросила про протоколы при асимметри: есть? Нет? Что то невнятно ответил, говорю: Мне к Дробышеву идти? Он позвал Шипико, ну а тот свою тему давления подключил... позднее у Либина услышала то же что С говорил: орт подготовка, опи на 2-х, нужна ротация, и шлифовка края, ещё будет убирать лишную ткань с большей стороны, типа подтяжки,не помню как называется... то есть по опи они совпали, но Либин про дистракторы и шины сказал не видит смысла ковыряться с суставом ДО, так как причина его травмы - нет симметрии в ветвях
|
|
||||
|
||||
@Alena_dracon, а тебе делали такой расчет, как на этом снимке (из инсты Клипы взяла, результат после проведения оп)? То есть рассчитывается не только "низ" = ветви челюсти, но и другие параметры.
|
|
||||
|
||||
@мимо шла, не делали, у меня ещё даже брекеты не стоят, 24 иду на установку верхней дуги, Либин сказал у них есть планирование, оно платное, если мне нужен на руки, и ещё сказал, что это приблизительный вариант, все равно смотрят в процессе! Так что если некуда 100 тысяч потратить, велкам! Сама уже ближе к опи еще буду его мучить этим вопросом, пока сроки год, 1,5 орт подготовка, и по словам орта, ситуация с зубами будет хуже в плане смыкания
|
|
||||
|
||||
Михайлюков до 14 сентября в отпуске.
|
|
||||
|
||||
@Iriana23.79, спасибо за наводку, я на него оказывается подписана, но не знала что он в МГМСУ
|
|
||||
|
||||
@Alena_dracon, зачем 100 тыс?) Это цефалометрия, стоит 3600.
|
|
||||
|
||||
во ты продвинутая, я про планирование перед опи думала, интересно почему из врачей мне никто про это не сказал?!?
|
|
||||
|
||||
На первой консультации Клипа меня тоже так сухо принимал, как будто не хочет брать на опи, хотя тут же записал меня с свою книжку в очередь на опи. Я уже была с брекетами, он только спросил кто у меня орт и все. Клипа сам ничего не рассказывал и ничего предлагал, а только на мои вопросы отвечал. Это смотрелось немного странно после консы Куракина пять лет назад, который умеет продавать свои услуги . Или же наверное Клипа думал "Куда ты денешься" . Но перед операцией и после операции Клипу как подменили, он внимательно выслушает, обсудит проблемы и т.д.
|
|
||||
|
||||
Там каждый второй с асимметрией приходит к ЧЛХ. Так что не понимаю, почему у хирурга вдруг должен загореться глаз именно на вас)))
Я когда на консультации и осмотры к КА ходила, то всякого в мгмсу насмотрелась, красавицей даже до подготовки себя почувствовала, тк экземпляры там абсолютно разные на осмотры приходят. |
|
||||
|
||||
@ksu_shandrik, глаз не горел))) ну да, хочется чтобы была заинтересованность, а не вы кто? Я вас уже смотрел? (на 3 консультации и общении в ват сап))читала вашу историю, результат супер, почему Романовского выбрали?
|
|
||||
|
||||
@Alena_dracon, я у Куракина оперировалась
|
|
||||
|
||||
@мимо шла, я сама все не знаю. только основное
@Alena_dracon, да, видела сториз) так в ЦНиис есть платное планирование как в мгмсу?? кто там суставами будет заниматься?ортодонт? мне орт тоже сказала, что смыкания не будет, по времени неизвестно сколько займет. если суставы заболят, то лечить уже на брекетах буду. @мимо шла, интересно делал ли он тут что-то с ветвями |
|
||||
|
||||
@ksu_shandrik, перепутала, увидела подпись, тут на форуме есть одна девочка от Романовского...
@Mari2121, а ты к какому орту сходила? В цниис ходила? Меня сустав кроме щелчком пока не сильно беспокоит, |
|
||||
|
||||
@Alena_dracon, в цниис еще не была. схожу-отпишусь)
у меня рот широко не открывается и болезненные ощущения при жевании. недавно началось. |
|
||||
|
||||
Про сустав, так стремно, сегодня лечила 3 зуба, надели изоляцию, 2 часа работы, в итоге все сняли, а я рот закрыть не могу...отклинило после 5 минут манипуляций...кто там ещё думать оперировать я или нет с асимметрией?
|
|
||||
|
||||
Всем привет ���� у меня была операция в МГМСУ 26 августа))
Неделю пролежала в стационаре, 1 выписали домой)) Операция прошла хорошо, у меня дистальный прикус, операцию делали на обе челюсти. На фото ниже - 2 день после операции утро - вечер На фото выше - 4 и 5 день после операции |
|
||||
|
||||
Amina99
добрый день, как у вас результаты? я тоже собираюсь к такому специалисту. ОРТОКРАНИОЛОГУ. я чудес не жду, понимаю, что что выросло, то выросло. в моих планах было сначала поработать с ним, а потом уже что осталось как-то более радикально подправлять. записана впервые на октябрь. а вы к остеопату ходите? |
|
||||
|
||||
@nympha, здравствуйте! К остеопату нет, мне ортокраниодонт не говорила, хотя другим девочкам назначила . Думаю может сходить. Результаты есть от аппарата, хотя я его ношу где-то 3 недели, между зубами передними уже есть маленькая щель, расширяется зубной ряд и соответственно лицо шире становится и челюсть уже вроде не такая задвинутая, а после брекетов лицо ужасное , узкое и длинное как у лошади, я представляю что будет через год. Мне ортокраниодонт пообещала , что будет костная опора, шире лицо и ткани все поднимутся, от удаления Биша и брекетов лицо поплыло. В общем я доверяю своему ортокраниодонту, посмотрим, что будет дальше. Она мне показывала результат девочки за пол года и по снимкам у нее максила и челюсть выдвинулась вперед на 0,7 мл., все лицо стало более гармоничное, скулы и щеки приподнялись. Я тоже раньше хотела делать гениопластику, слава Богу что не сделала.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|