Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Oskaspb, почему? На коррекцию можно после
6 месяцев. Я повторную операцию делала спустя 8 месяцев.
|
||||
|
||||
@Янка Флер, тогда сорри, пусть будет через 6 мес., но суть одна - через 1,5 месяца переживать до слез рано.
|
||||
|
||||
@Oskaspb, конечно. У меня все 8 месяцев между 1-й и 2-й ОП отеки "гуляли" и форма живота менялась.
|
||||
|
||||
@Наталенц, не переживай, талия есть, видно, что это реально отёк. Ты что-то пьёшь от отеков? Помогай себе, не провоцируя их: белковая диета, больше воды и противоотечные. Я два дня как сняла компру, стараюсь без углеводов пока пожить, делаю себе водичку «Саси», она хорошо сгоняет отеки, выпиваю 2 литра ее. Отеки есть все равно, не так сильно, как даже с компрой были под вечер.
|
||||
|
||||
Всем привет!
@Oskaspb, смотрела свой диастаз н видео врача, так мне кажется, что кожный лоскут поднят до груди. Может, его подняли, но не отлипосачили ? Уже не знаю, что и думать! Но ты подробно все рассказала - спасибо. Остается только ждать! @Наталенц, погоди, не переживай! Я тоже думаю, что отек еще у тебя! Понимаю, что переживаешь, сама ту до 3 ночи ревела. Надо ждать! Хотя бы до 4 месяцев! Я уже слабо верю, что моя картина улучшится, но вариантов нет, ждем! Я сегодня кровь ездила сдавать натощак, поняла одно, девочки, надо не жрать, желательно, вооьще ну и спорт, тогда, видимо, будет результат! Хотя, честно, я ждала большего |
|
||||
|
||||
Мой врач мне не чего не приписывает . Говорит что все нормально , все восстановится . Но я читаю форум и сама уже как говорится назначила терапию . Купила вобензим , вот думаю может ещё подключить лимфомиозот. Хотя врача спросила сказал, что это не чего не надо. Мне даж антибиотик не выписал после операции , хотя читаю форум всем сразу выписывали .. за серому тоже не чего не говорил .. когда живот распирать стал, начитавшись тут про серому , пошла к нему и он да сказал .. как они говорят « вода» стал выкачивать и удивился что так много в первый раз аж 680 мл. Потом сказал приходить раз в неделю выкачивать . И сразу назначил лпж массаж . Хотя читаю что девочки только через месяц его начинают делать . Я уже прошла 6 массажей. И мне делают на отечный живот(((. Хотя , врач внимательный . Очень положительные отзывы по больнице у него. Даж не знаю или я поникерша или у наших врачей это все нормально , даж не знаю что сказать . Хотя одно радует мои швы от того что я по 3 раза мажу кремами светлеют и разглаживаются и не было осложнений ... а вот серома и отёчность меня просто убивают . И сама форма живота волнами просто до истеки доводят . Компру даж не снимаю , хотя сказал что уже могу я а ночь снимать . На работу сказал что могу выходить , хотя у меня тяжелая работа .. но договорилась что мне на работе дали ещё 3 недели отпуск . Карочи я в панике..
|
|
||||
|
||||
@Наталенц, не хочу тебя расстраивать, но результат неоднозначный, чуда ждать не стоит.
конечно придется переделывать. и ждать 4 месяцев. да хоть сколько ждать, лучше не станет в Европе вообще как не посмотришь тут девочек , всем не айс делают, у них другие взгляды на красоту. лишь бы отрезать и зашить(
|
||||
|
||||
@Me27, делала в сентябре 2019. конечно питание+спорт(подключила через 6 м) начала занятия. иначе наем снова этот мешок, мой вес 45 кг
|
||||
|
||||
@Наталенц, мне тоже кажется что зашили не очень... Ниже шва даже намека на отек нет, а выше гиперотечность. Как будто ткани пришили не очень качественно. Но отек в любом случае пройдет, если что шовчик подкорректируете потом.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Наталенц, приезжайте к нам в Россию на коррекцию)
Что бы не говорили, а пластическая хирургия в РФ на достаточно высоком уровне. Согласна с девочками, отек постепенно сойдет, но чуда не ждите, сильно ситуация не изменится. Просто врач так сшил Не боитесь к нему на грудь и руки идти?
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Вот лучше видно в лежачем состоянии
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте девочки! Я штудирую форум относительно темы абдоминопластики. Подскажите сколько после операции надо находится в городе? И как часто приезжать очно? Недавно (31.07.20) сделала грудь. Сама я из Тольятти (Самарская обл.) грудь делала в Саратове. Неделю здесь живу. Спросила у своего хирурга про абдоминопластику, она все подробно рассказала про процесс, а фото отказалась показывать. Меня это смущает. Она мотивирует тем, что мы все индивидуальны, и как получится на моем теле зависит от множества факторов и что фото чужих результатов (даже её работ) неинформативны. Я спорщик хреновый, аргументы у меня в момент спора словно исчезают из головы. И про сроки сколько здесь в Саратове быть говорит, что по разному: как реабилитация... И меня смущает что моя врач убеждает меня, что после абдоминопластики даже полной с переносом пупка легче переносится чем грудь. Говорит ничего не болит, это ведь просто лоскут кожи уберают, и потом просто шов заживает и все. Реабилитация менее болезненная чем после груди. Странно мне это слышать.
|
||||
|
||||
Про то, что ничего не болит смешно. Но работы все равно хотелось бы посмотреть
Девочки кто делал кс) я делала подряд 2кс, перерыв год что-то не помню отеков, они были? |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|