Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня так интересно получилось- прочитала тут у нас на сайте про то, что Дарсонваль помогает бороться с синяками. На ноге был синяк. Ну я попутно по нему Дарсонвалем водила.
И что вы думаете? Вчера обнаружила, что в этом месте - выше колена - начали волосы расти! А были тонюсенькие еле видные. Убедилась, что Дарсонваль работает |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Lemarmelad, cdek forward, выкуп через байера. Все четко привозят.
По поводу выпадения волос после наркоза: анестезиолог сказал что нередко гормональный сбой, приводящий в тч к выпадению волос. Через 2 недели после оп надо сдать ТТГ и Т4 свободный для контроля. |
|
||||
|
||||
@Lippia, спасибо. Для совсем темных скажи пожалуйста, выкуп через Байера это где Байера найти? На сайте сдэк форвард ? Если можно прям схему в двух словах пожалуйста , я совсем никогда не сталкивалась
|
|
||||
|
||||
@Lemarmelad, на сайте сдек форвард делаешь заявку на выкуп. Они назначают байера, он тебе пишет на вацап выкупает ты ему переводишь на сбер тиньков. заказ приходит на склад сдек форвард.
|
|
||||
|
||||
@Maslena, я подтверждаю, что волосы колосятся после применения Дарсонваля( в моей теме фото)
Но меня напрягает другой момент теперь… У меня дочка лечит прыщи им… это что ж получается??? Прыщи прощайте! Здравствуй борода????? Кстати, прыщи прошли за месяц, а крем два года не мог справится по назначению дерматолога. |
|
||||
|
||||
@Яблоко, да вот знаешь даже не что и сказать. Может 1-2 минуты...
Хотя по синяку секунд 30 водила. Наверное не стоит рисковать. Мне кажется есть какие то средства другие? Кислоты какие то? Углеводов быстрых много ест? Мне кажется чаще это гормональное и питание |
|
||||
|
||||
@Яблоко, плюсую. Два раза использовала курсами дарсонваль соло, по итогу получала торчащий в разные стороны новый подшёрсток
На другие части тела опасаюсь его применять, разве что вот брови и какие-то точечные воспаления. Слишком уж кровоснабжение улучшает, судя по голове и отзывам Хотя список эффектов у этой физиотерапии разнообразен и впечатляющ, конечно, если не запариваться над волосатостью... |
|
||||
|
||||
Девушки, а выложите, пожалуйста, что за модели этих дарсонвалей у вас? Тоже хочу попробовать, вы так отзываетесь хорошо о них
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Кто нибудь знает могут ли волосы выпадать из за прививки от впч?
|
|
||||
|
||||
@Lilac, у меня жезатон. Но на максимальную мощность не включаю. Где то 7 из 10. Чтобы комфортно было.
Девочки, кстати - я же делала пересадку бровей в декабре. На них тоже жезатоном делаю. Посмотрим |
|
||||
|
||||
Девы, кто на миноксе сидит, у вас действительно лишняя растительность через год от начала его применения прошла? Я уже задолбалась выкидывать деньги на эпиляцию всего тела, кошмар какой то. пошел только четвертый месяц применения, а впереди лето . Восстанавливаются прям со скоростью света можно так на голове пожалуйста, а не там где не надо
|
|
||||
|
||||
@АлексАлекс, у меня - нет такого эффекта вообще. На миноксе почти три года. Ноги эпилирую сама. Не заметила увеличения скорости роста и прибавления количества волос на ногах. Но уже не впервые читаю про "повышенную лохматость" ((. И про на лице пушок.. Но вот у меня такого нет совсем, к счастью.
|
|
||||
|
||||
@АлексАлекс, сочувствую! Может, всё-таки, это прекратится со временем.
|