Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А мне хотелось бы именно ПОМНИТЬ пробуждение и все дальнейшее
|
|
||||
|
||||
а мне тоже СПИКовский наркоз понравился. Я отключалась сразу в палате после укольчика и просыпалась там же. Первые двое суток спала как младенец - сладко-сладко. Никаких глюков, никакой тошноты, никакой жажды, только дикое желание выспаться
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А вообще что такое наркоз и какое реанимационное оборудование должно быть в клинике, можно в данной теме почитать. Тут девочки очень понятно все разъясняют. Не советую оперировать такими выражениями, особенно в присутствии врачей где-нибудь на консе:dur::d |
|
||||
|
||||
диприван
вот и я зашла как раз про диприван поинтересоваться..удивило после поста Анчоус что это дешевка оказывается
спасибо ,ЕленаА,что объяснила |
|
||||
|
||||
По-моему так деприван - один из лучших наркозов. Никогда не было на нем ни глюков, ни послеоперационных проблем - обычно как будто просто выспалась.
|
|
||||
|
||||
мне привязывали еще до наркоза, чтобы не дернулась и не свалилась со стола, правда не уверена, что меня бы удержала та веревочка
|
|
||||
|
||||
Диприван отличный наркоз!
Кася....мне привязывали! Обычно пациенты в это время шутят:-Это чтоб не убежал(а)?? Анастезиологи даже прикалываются..грят,хоть бы кто нибудь что поновее спросил! |
|
||||
|
||||
Кася !никогда меня не привязывали ни до ни во время операции !А вспомнила !когда в 4года гланды удоляли...Ужос !перед СМАС правда накрыли всю таким одеялом тяжелым и руки положили под одеяло.там холодно очень...
|
|
||||
|
||||
Поли, а как тогда фиксировали руки чтобы катетер не выскочил?
|
|
||||
|
||||
Катетер не так то легко выскакивает. Может, они разные бывают?
Все пять дней в клинике у меня стоял катетер, причем я о нем забывала, резко двигалась, сгибала руку, в ужасе вспоминала про катетер... На 3 или 4 день он стал подтекать во время капельницы и мне поставили другой. В клинике Бикод я была двое суток и катетер стоял все это время. Конечно, катетер фиксировали эластичным бинтом, когда его не использовали, а во время использования, не помню как. |
|
||||
|
||||
А я чего-то не помню ничего про привязывание. :d С момента как мне дали подышать кислородом я уснула. Или мне к тому времени уже так хорошо было, что я и не заметила. 8))
|
|
||||
|
||||
Катетер ещё пластырем фиксируют,когда ставят. Выскакивает он действително не так просто..Однако из самой из вены, находясь внутри, под кожей - лЁгка..
Меня не привязывали ни на рино, ни на маммо..и на аборте ноги не привязывали..я спрашивала.. Может это буйных фиксируют во время спячки уже :d |
|
||||
|
||||
Приобщем наркозе не просто катетер на руке, а еще и датчик на пальце. Кроме того, стол узкий и руки просто могут соскользнуть во время операции, поэтому для них к столу приделаны специальные узкие вставки, где руке не удержаться без фиксации. По-крайней мере, так было на всех столах, которые я помню.
|
|
||||
|
||||
Привязывали, привязывали... Руки еще побаливали в районе локтей. Но и операция была около 8 часов.. Подтяжка груди и эндо лба и средней зоны. Прикол, если бы я там руками загребала Пусть лучше руки побаливают
|
|
||||
|
||||
Ну, если учесть, что недавно под Дормикумом, к счастью, ДО операции (правда, в этот раз под местной анестезией), но уже на оп. столе, я пела во все горло, перекрывая радио и Ветлицкую:d ("А твои глаза цвета виски..."), то могла бы и сплясать, наверное. Вот подлая память:mad0:, лучше бы не помнить свое сольное выступление, а то стыдобища просто, а вот саму ОП не помню...
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|