Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Светлана.ну собственно,я к этому выводу и пришла)).Да,Вы правы чем больше действие,тем больше противодействие))))увы..и скрывается многое(( что очень жаль((только потому,что знаю уже заранее реакцию и не хочу расстраивать ни себя ни их..)))
|
|
||||
|
||||
Вот это и обидно ,что приходится тратить много сил на обман в принципе ненужный ,потому что ничего противозаконного или даже антиморального мы не совершаем ,но увы...
|
|
||||
|
||||
Мне,поверьте,тоже очень обидно и горько..Ибо,например, я не осуждаю никого из родни ни за что ..ни за то,что он с собой делает,ни за то,что не делает..ибо это только их дело..и я очень бы хотела правда вот так прийти ,сесть и рассказать ,что мне на консалтах говорят или чего я боюсь или просто поделиться..но ..все есть так как есть((((( и обидно.что так во всем практически((( не только в операциях((( хотя это мое обоснованное решение ,а не просто блажь)))
|
|
||||
|
||||
создалось впечат, что ваши близкие не верят в вашу самостоятельность, привыкли руководить и влиять на вас. попробуйте действовать, исходя из собственных нужд и желаний. посчитайьте + и - вашего решения, примите его и уже не отступайте, идите к цели. а ваши близкие, если дорожат, помогут в любом случае. я так и поступаю.
|
|
||||
|
||||
Но ,наверное ,у них же есть и хорошие четры и наконец ,они же Вас любят .По своему ,но любят .Вряд ли можно от людей требовать то ,что они просто не в состоянии дать .Я чаще всего подстраиваюсь ,говорю то ,что родные хотят услышать -но только в том случае , если это не касается каких-то принципиальных вопросов - а делаю все так ,как считаю нужным .
Главное ,не переживайте ! |
|
||||
|
||||
я своей маме тоже многого не разказываю. она очень вспыльчивый человек, нервный, всегда давила на меня, критиковала. год назад мы ее чуть не потеряли (ттт), операция, реабилитация и т.д. я ее берегу сейчас: у меня все ок, дети веселые, я счастливая. и она спокойна. про оп мою не знает, может, догадывается, но не спрашивает. когда-то лет 5-6 назад я говорила ей вскользь, у нее была бурная реакция. но время прошло, я созрела, и сделала.
|
|
||||
|
||||
Ну конечно любят и я их люблю.))..Но нам как-то надо смириться ,что у нас разные взгляды на некоторые вещи и хотя бы постараться если не понять друг друга,то хотя бы не давить....Но я просто работаю,коплю деньги и молчу))) Потом уже обсуждать будет нечего))..Я ,главное решила для себя не обсуждать это с ними больше).
На счет самостоятельности Вы правы...((( Это неискоренимо боюсь(( НаС три сестры и уже все взрослые давно и живем от них отдельно,а они нас для себ я никак во взрослую жизнь не отпустят))))) Хотя она у нас уже давно началась))...Родители0))) что тут скажешь0)))) |
|
||||
|
||||
Лавендер, я думаю у вас все получится, уверенности в собствен силах, удачи вам и пусть мечты сбываются!!!
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое Мерил)))) и вам девочки все,спасибо огромное))
а тоя уж было хотела кого-нибудь из вас с собой на ОП просить сходить)))) чтобы не грузить голову и не сбежать с нее)))))))))))))))))) |
|
||||
|
||||
LAVENDER, почти все боятся перед оп, Вы темку почитайте Кто чего боялся перед операцией.
п.с.можно предложить ввести на сайте услугу по экскорт сопровождению на оп :dur: |
|
||||
|
||||
я уже нашла эту тему)) спасибо))))..как оказалось слово в слово нашла такие же крейзи мысли у девочек как у меня)))) жить стало легче)))
|
|
||||
|
||||
Недавно разговаривала с онкологом из онкоцентра на Каширке. Он авторитетно заявил, что никакой связи нет.
|
|
||||
|
||||
Катерина,
У моей мамы это тоже один из главных антисисечных аргументов (типа, родишь, закачаешь силикон в грудь и оставишь дитя малое сиротой ).. |
|
||||
|
||||
А моя семья так и не знает, что я операцию сделала, только мой мч. Если бы сказала - реакция была бы жесть :susel:, не хотела, чтобы мама переживала, я упертая - все равно бы по своему сделала.
Вчера дома гостей собрали. Мама с сестрой впервый раз заметили, что у меня грудь появилась... Мысль, что я сделала операцию даже не возникла у них (ттт). А я списала сие "чудо" на гормоны :d Прокатило, сестра только расстроилась немного, почему у нее так не "сгормонировало" . |
|
||||
|
||||
а у меня подруг поубавилось. напрямик никто не спрашивал,а вот отчуждение чувствую, мож за спиной и говорят. все рожавшие, почти у всех девочек из компании есть проблемі. с одной даже как-то пару лет назад к пластику на консульт ходили. с теми людьми, которім чихать какого размера у меня грудь, продолжаем общение
|
|
||||
|
||||
Я для мамы уже сейчас подготовила версию своего грядущего распухания во всё лицо и последующего изменения формы подбородка: типа, последнее слово в мезотерапии, рассасывает брыльки, подтягивает и форимрует подбородочную область, но вот одна беда- синяки и ооочень долгие отёки.. Уже активно внедряю, думаю, проблем особых быть не должно- про липо-то она вообще так и не узнала..
Meril, у меня тоже подруг поубавилось, одна даже примкнула к стану ярых недоброжелательниц.. Вот думаю: это всё оттого, что я диво как похорошела со всех сторон, или увлечение пластикой и здоровым образом жизни привнесло в мой чудесный характер капельку нарочитой правильности и занудства? |
|
||||
|
||||
Meril,да они что ,как то проявляют отчуждение ? Неужели можно обижаться и отдаляться только из- за того ,что подруга улучшила внешность ?
|
|
||||
|
||||
Вот что пишет Батюков:
Существует группа людей, которые не приемлют эстетических операций в принципе. Их очень сложно убедить в надобности подобных вмешательств. Однако это Ваша жизнь, Ваше тело, Ваши планы и мечты, поэтому и решать Вам. Важным является согласие партнера. Он как никто другой должен участвовать в принятии решения. Основа его — информированность и адекватная оценка возможностей операции. |
|
||||
|
||||
Тигра , нормально ,не узнает ,точно ,особенно если в первые дни не показываться ей на глаза.
Про липо -прошел месяц после моего липо галифе и коленей ,галифе нет ,я не нарадуюсь . И ... ни один человек ничего не заметил .Первое подтверждение получила на Новый год-одна подруга ,у которой вес нормальный ,а не излишний ,сказала- ты что ,похудела ? И ВСЕ. |
|
||||
|
||||
Svetlana45, у меня одна близкая приятельница именно из-за этого и проявила негатив: сначала в хамской форме без каких-либо причин провала со мной отношения 8-летней длительности, просто увидев по фото в инете, что я тала лучше выглядеть (про оп тогда она не знала, я к тому моменту сделала только рино и носила брекеты), а потом, когда поняла, что к чему, спустя год, стала слать мне бие анонимки с чужих анкет (типа, ты всегда была страшилой и гадким утёнком, а сейчас переделала рожу и мнишь себя чуть ли не красавицей..) и т.д. и т.п.
А про липо- мама тоже говорит, ты что, вообще жрать перестала ?? И всё.. Зато она не нервничала за меня лишний раз, да и мне спокойнее.. В первые дни, когда я ходила по дому скрюченная, сказала ей, что была на супер-SPA процедуре с массажем, миостимуляцией и прочими мучительствами собственного жира, вот теперь живот и побаливает.. Прокатило на ура. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|