Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Антивозрастные операции по городам и хирургам Здесь вы можете создать тему по вашему городу или вашему хирургу. Внимание! Это не раздел личных тем. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я посмотрела фото рассадки людей на веранде в "Бобрах и утках"... как мы там разместимся ? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И до "Бобров и уток" все таки очень далеко от метро. У меня предложение еще рассмотреть демократичное место в каком нибудь из торговых центров в центе. Например Европейский на Киевской или Авиапарк на Ходынке. Там и выходы из метро прямо в торговый центр и на автомобиле удобно, так как есть внутренняя парковка. Чайхона №1 есть везде, да и других кафе в любом торговом центре полно. В чайхоне в Европейском вроде есть возможность большой компанией разместиться [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@Veronika1611, там есть столы и внутри. можно перебронировать.
ходынка это все таки не самый центр. мне все равно где, лишь бы в пределах садового. я позвоню и отменю эту бронь, выбирайте другое место. к понедельнику глядишь и до голосования дойдем |
|
||||
|
||||
Какой-то прям с местом затык в этот раз. Может, оставим, как изначально планировали, на Дмитровке?
Мне всё равно, где. Но боюсь, в Европейском будет очень шумно. Хотя как-то встречались в Европейском, только не помню, в каком ресторане. По участникам: 1 @kolbi 2 @mila1708 3 @Olga R. 4 @Синяя Гусеница 5 @Nino777 6 @БирНа 7 @Genia_lna 8 @murrrk 9 @Mikita 10 @LarisaP 11 @Escada! 12 @Veronika1611 13 @Тигра полосатая 14 @Карантада 15 @совунья 16 @Мэг 17 @NatDin 18 @Елена25 19 @FialKS 20 @Gading 21 @Галка |
|
||||
|
||||
В пятницу вечером везде может быть шумно. Во многих ресторанах еще и живая музыка, при которой вообще не особо слышно собеседника
В Вилла Паста на Б. Дмитровке 32, если я ничего не путаю, то же по пятницам с 19 часов есть живая музыка. |
|
||||
|
||||
@Veronika1611, да, посмотрела, анонсируют живую музыку. А её отовсюду там сильно слышно?
Вспомнила, как-то в конце декабря отмечали новый год с друзьями в Бабе Марте на Старом Арбате. Это ресторан болгарской кухни (было очень вкусно и много), есть минус первый этаж, достаточно большой. Тогда бронировали без предоплаты. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Мы за длинным столиком в углу сидели. |
|
||||
|
||||
Девочки, есть у метро Щукинская ресторан Чайхона For You. Он в ТК, но на самом верху и с отдельным входом, там можно попытаться забронировать. ТК прямо у метро. 5 метров максимум.
Живой музыки там нет, можно попроситься к окнам в дальний угол, будем сидеть почти отдельно. Но локация такая, ни разу не центр. Зато гарантированная подземная парковка. |
|
||||
|
||||
Девочки, может кто то знает место, где по пятницам вечером нет живой музыки ? Потому что когда они начинают петь, собеседника за столом на против становится плохо слышно, а если 3-4 человека хотят принять участие в беседе, то уже без шансов
|
|
||||
|
||||
@Veronika1611, в Бабе Марте внизу, вроде, не было. Могу позвонить, узнать.
@Синяя Гусеница, как жааааалко (((( Очень хотелось с тобой познакомиться. |
|
||||
|
||||
Будучи несколько раз на встречах, поняла, что основные критерии для выбора места (ИМХО) - это отсутствие живой музыки, возможность подставить стол, если вдруг прийдет больше народа, чем забронировали мест. Либо свободные столики рядом, но это тогда не самый популярный должен быть ресторан))
Ну и близость от метро важна, причем метро , желательно внутри или на самой кольцевой, максимум пару станции в сторону, тогда всем удобно будет добраться. Наличие парковки, это конечно уже как большой бонус, его можно не учитывать ) |
|
||||
|
||||
Если упроститься, то на Мясницкой, прямо напротив Хартмана, есть Шоколадница. Там залы и наверху и на минус первом. 100 метров от м Чистые пруды.
|
|
||||
|
||||
На чистых прудах, 4 минуты от метро , есть Lambic, живой музыки там нет , столы расположены так, что можно сдвинуть. Есть наверху ещё зал . Мясницкая 40А. Вот можем или в шоколодницу , или Ламбик, ну или ещё куда. Мне кухня тоже без разницы какая , хочется именно близко к метро , ну и центр.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Музыка живая конечно есть в заведениях, но не в большинстве. А давайте в четверг, 22 го августа. В будние дни музыки не бывает! |
|
||||
|
||||
@mila1708, кто-то точно не может в четверг. И ведь нашли уже без музыки. Если реально не париться и в Шоколаднице собраться, там точно не будет живой музыки ))
|
|
||||
|
||||
@murrrk, терпения тебе, и большое спасибо за организацию.
И всем девочкам большое спасибо, кто выбирает места. Я в московских заведениях общепита не совсем ориентируюсь, да и организатор из меня хреновый. Поэтому искренне восхищаюсь людям, у кого эти способности есть! |
|
||||
|
||||
@murrrk, Шоколадницу, тогда можно и в самом центре на метро Пушкинская выбрать - на Малой Дмитровке д.4. Она там с алкогольным меню и работает в пятницу до 22 часов ))))
И при таком раскладе, тогда можно и "ресторанный дворик" в любом ТЦ рассматривать ))) и столики заказывать не надо и каждый пошел выбрал себе что хочет и ест ...))))) и вечной головной боли с общим счетом на всех нет )))) |
|
||||
|
||||
Девочки, простите за смелость), я дозвонилась в Lambic, забронировала столики на 15-18 человек (если больше, пришлось бы вносить депозит, но ближе к дате можно все еще уточнить).
Итак. 23 августа, пятница, Lambic по адресу: Мясницкая 40А. 250 метров от метро Тургеньевская. Сбор с 18 до 19). Ресторан работает до двух ночи. Живой музыки нет, сервисный сбор 10 процентов. Счет будет один, к сожалению, каждому отдельно не получится(. Если что, бронь можно отменить. Есть несколько дней на подумать @Veronika1611, в Шоколадницу на Мясницкой просто не дозвонилась. И они бывают ужасные(. Нужно точно знать, какая там. Lambic сама по себе сеть качественнее. Хотя нет гарантий. |