Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@nega_negodn, если знаете какие-то меры, кроме була - буду рада совету)
|
|
||||
|
||||
Ну да, Андриищев же всего за час делает эти операции (как он же сам в своих видео говорит), можно переделывать, нет больших временных затрат
|
|
||||
|
||||
Почему не твой вариант? Мне нравится буллхорн, я сама рассматривала эту операцию, но мне она не показана. Но на девочках нравится почти всегда.
|
|
||||
|
||||
@Waxeria, не, не знаю! Точнее, помню там два вида манипуляций с губой. Один бул, второй - забыла название
Может нитями как-то губы подтягивают? |
|
||||
|
||||
@Tier, я специально ходила на консу к Кочневой - она сказала не мой вариант. мне не идет вот такая вздернутая губа, как у Мэдисон Бир (у неё, поговаривают, бул был), например. и подносье открытое очень - шрам будет видно. да и вообще, это такая непредсказуемая опи, вижу тут реаба у многих очень тяжелая, многие недовольны. а у вас, как мне показалось по фото в профиль, вообще очень короткое это расстояние, нет?
|
|
||||
|
||||
Кардинально уменьшить расстояние от носа до губы можно только булом, но операция специфическая, надо с умом подходить, а то можно обменять одну проблему на другую)
|
|
||||
|
||||
@Waxeria, да, у меня это расстояние короткое, поэтому я передумала насчёт булхорна. И Гурьянов мне сказал, что мне не надо делать булхорн. Мне нравится на других девочках булхорн, поэтому хотела себе тоже сделать.
@Waxeria, мне кажется по сравнению с ортогнатической операцией реаба после була это лёгкая прогулка))) |
|
||||
|
||||
@amby, можно поподробнее
Да, Я тоже думала, что бул- это как комарик укусил по сравнению с ортогнатической)) А Сенюк в ФМБА сейчас опертрует, по квоте? А то он есть в списке врачей на их сайте |
|
||||
|
||||
@Waxeria, у большинства супермоделей расстояние между губой и носом очень короткое. У Иры Шейк при улыбке губа доходит до носа. Как-то обсуждали пациентку Куракина, у которой после операции было сильно увеличено это расстояние, и реально до операции было лучше чем после. Но там сильно увеличено было. Если совсем чуть-чуть увеличено, то не стоит переживать.
|
|
||||
|
||||
@Tier, я кажется даже знаю, про какую пациентку вы говорите. у неё дисталка была и щёчки явные, а стало грубоватое лицо и расстояние от губы до носа будто сильно вытянулось. просто думаю, а что в её случае можно было сделать, чтобы стало лучше? вот с этим даже расстоянием?
|
|
||||
|
||||
Кстати, а булхрон ведь ещё больше зубы открывает? Если зубы сильно открыты и так, то будет десневая улыбка. Это у меня так
Кстати, мне сейчас тоже кажется, что у меня лицо стало грубоватое. И вообще слишком длинная нижняя челюсть и торчащая |
|
||||
|
||||
Я читала здесь на форуме, что вместо низведения верхней челюсти можно сделать поворот по часовой стрелке. И тогда расстояние между губой и носом не увеличится. В теме АленыС это писали.
|
|
||||
|
||||
Нет не слышала.
Ко мне на ты) |
|
||||
|
||||
@Tier, вот насчёт этих технологий - всё же я не понимаю, неужели хирурги с именем понимают меньше, чем форумчанки? я, конечно, здесь очень много полезного узнаю и всем благодарна, но как же так получается, что вот хирург моделирует, планирует, делает одно - а тут кто-нибудь говорит, что надо делать вот например поворот по часовой стрелке вместо низведения. кто прав, не пойму
|
|
||||
|
||||
@Waxeria, возможно низведение делать проще, чем поворот.
Но ты правильно подметила, мы не хирурги, возможно в некоторых случаях нужно делать именно низведение. Здесь только один вариант - ходить по консультациям разных хирургов, собирать мнения и на их основе делать выводы. |
|
||||
|
||||
@Tier, начиталась сейчас темы АленыС. опять мне поплохело. даже не знаю, если через недели 2 (будет месяц после опи) эта обезьянья подушка над губой не уйдет и расстояние визуально будет казаться таким же большим - не знаешь, или может тут кто знает, как вообще хирургу о недовольствах говорить? он может скажет, что отек или всё вообще круто, и как быть, если для тебя то не круто нифига?
я даже готова оплатить ВЧ, если нужно, просто и сама не знаю, лучше ли станет, и не знаю, согласится ли он |
|
||||
|
||||
@Waxeria, самое главное не ругаться, а спокойно и конструктивно вести диалог.
На форуме из хирургов Андреищев и Сенюк точно переделывали бесплатно (за стоимость наркоза), хирурги по квоте переделывают тоже. Я сама совсем недавно истерила и убивалась по поводу своих челюстей, хотела переделывать. Момент такой, надо пережить. Сейчас я уже в целом довольна результатом, переделывать челюсти точно не буду. Я рада, что на тот момент в эмоциях не испортила отношения с хирургом. Сейчас бы жалела. |
|
||||
|
||||
@Tier, просто тут такой момент, что хочется всё переделать, пока не поздно - как у блогерши с рыжими волосами, ведь рискнул же Сенюк ей через 3 недели делать, и не зря, получилась красота. ругаться я не хочу, я так хорошо относилась к своему хирургу, и черт возьми это долбанное низведение...ведь не хотел же делать его, ну что ж такое то. боюсь еще, что скажет "всё идеально, переделывать не буду"
и нижняя челюсть то для меня прекрасна, именно ВЧ и это расстояние беспокоит. да, фактически оно, видимо, не увеличилось, но визуально я Гомер Симпсон блин( и при улыбке я будто эту зону не могу "свернуть" - она такая замершая от отека или так и дальше будет, не знаю |
|
||||
|
||||
От отека это место может немного быть выпуклым. Там лишняя жидкость, соответственно, ткань - кожа она длиннее! Мы когда беременные у нас живот выпуклый же и кожа длиннее. И тут так.
Я через две недели ещё неравномерно отекшая была. И тоже была с обезьяньей мордой, потом ушло это. Поэтому ооооочень большая вероятность, что это отек. Ну или нижнюю часть лица хотя бы покажите)) В инсте смотрела много фоток, там 50 процентов обезьян. И у меня даже изнутри слизистая об брекеты травмировалась. Я жалела, что они мне вообще все брекеты пломбировочным материалом не залили. Потом все сдулось |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|