Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Фермоза! У кого будете делать грудь? Я тожев Питере,интересуюсь...
|
|
||||
|
||||
Я у Древецкого решила сделать.
|
|
||||
|
||||
Подскажите: полиуретановое покрытие - это текстурированая поверхность? Я правильно понимаю?
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды: И еще: Богдана, Фермоза, где можно увидеть работы Древецкого? Я в первый раз услышала об этом враче от Богданы в личке. Девченки, подскажите! Я тоже в Питере |
|
||||
|
||||
malinka
нет,это разные вещи |
|
||||
|
||||
Фермоза!!!!! Я тоже у Древецкого!!!!! Ты когда делать будешь?
Добавлено спустя 50 секунд: Малинка! Его работа есть в галерее наших результатов и в разделе фотографии. |
|
||||
|
||||
ЕленаА. Есть отличия немного. Если смотреть в профиль.
Да собственно меня именно прямо уж совсем это будет натурально или спец отличит, что это силикон, меньше всего беспокоит. Мне даже не важно будет ли грудь мягче с круглыми или чуть тверже с анатомами. Мне просто не хочется, что бы были какие-то проблемы, типа поврежденных или перевернутых имплантанов и т.п... Поэтому и парюсь какие выбрать... Богдана. Я планирую на 10-15 сентября. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
ЕленаП
Спасибо за ответ. Завтра поеду заказывать свои "сиськи", а что конкретно хочу еще не выбрала. Может кто-нибудь знает, средний и профиль на анатомах в "готовом" виде выглядит больше, чем низкий? |
|
||||
|
||||
мамо
Подскажите, где можно почитать о разнице установки под железу и мышцу. Не могу определиться.
|
|
||||
|
||||
Девочки!!!! Помогите!!!
выбрали мы с доктором импланты МакГан средний профиль 295сс круглые...ну чтоб верхний полюс был такой....кхм кхм... А вот что у меня в итоге получится не понимаю. У меня рост 160, вес 53, под грудь. 74, свой размер сейчас 0,5. Я думаю, может перегадать на анатомы какие-нибудь типа 270 или 280???У силимеда линейка по анатомам хорошая....Хочу в итоге 2,5 полный. Чтоб бюстики 75С покупать, но не больше!!!Может кто результат покажет? Буду очень признательна. |
|
||||
|
||||
malinka ты бросаешься в крайности...То круглые то анатомы. Это же зависит от того что ты хочешь получить в итоге. Если наполненный верхний полюс и вызывающую грудь то круглые, если более натуральную то анатомы. Хотя и с низкопрофильными круглыми тоже можно добиться натуральности...
|
|
||||
|
||||
я по-хорошему, хочу на елку влезть и жопу не ободрать!!!
Хочу наполненный верхний полюс, но не очень большой размер. Хочу 75С бюстики носить.....вот так вот.... Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды: а вообще, когда ехала платить, твердо решила - анатомы, как и советовал доктор в прошлую консу. А пришла, он меня померил и говорит, давай круглые, ну я это....и давай....Заказали....А теперь сижу и думаю, не получатся ли шары??Врач сказал нет, но дело-то не только в шарах, а еще чтоб сам по себе размер не очень большой был! о КАК! |
|
||||
|
||||
Re: мамо
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Малинка! Может анатомы с высовим профилем? Будет тебе и верх полюс, и натуральный вид...А?
Добавлено спустя 6 минут 41 секунду: Малинка! У меня под грудью 75,врач гоаорит,что мне нельзя большой имплант,не влезет,предлагает поставить 250 анатомы. А я думаю,что будет мало..... |
|
||||
|
||||
Импланты любые. Я выбрала анатомы МакГан,их цена 56000,ОП стоит 48500р.Это дешево? Мне кажется не дорого....не знаю.
|
|
||||
|
||||
Ну, для Москвы это, можно сказать, дешево
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|