Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 04.03.2021, 21:22
Solonechka Solonechka вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 128 раз(а)

Solonechka на нуле

@Most, спасибо, с твоих уст вдвойне приятно Трудились 7 часов, первое что я услышала от хирурга, когда пришла в себя "все выше субмамарной складки, как и просили"! Если бы знала, что так смогут, то 440 бы вставила. А так боялась, что будут большие и висячие. А как за швами следить то? Я с ними нечего не делаю, указаний не было, даже стрипов не назначили.

Обо мне:
Старый 04.03.2021, 21:24
Rosemary86 Rosemary86 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 168 раз(а)

Rosemary86 на нулеRosemary86 на нуле

@Monique, я швы не мочила месяц , до этого времени мылась частями))). Тебе ещё не разрешили спать на боку или неудобно самой?
Я люблю руку подкладывать под голову, когда сплю на боку и из-за этого мышцу иногда неприятно тянет, поэтому я ворочаюсь ночью(.

Обо мне:
Старый 04.03.2021, 21:36
Юльчик11 Юльчик11 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 170 раз(а)

Юльчик11 на нулеЮльчик11 на нулеЮльчик11 на нуле

Девоньки на какой день у вас был максимальный отёк, сегодня 4 день и я даже дышать не могу воздуха не хватает, из-за ленты ( а ее надо потуже горбы чтобы ушли) у кого так было. К вечеру так вообще разнесло их

Обо мне:
Старый 04.03.2021, 21:38
Natina Natina вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 5 раз(а)

Natina на нуле

@Monique, ну ты девушка с юмором
@Юльчик11, лента не должна пережимать. При отеке мне ослаблял врач ленту, потом я зажимала опять. Лента не должна пережимать! Если сомневаешься-спроси врача.

Обо мне:
Старый 04.03.2021, 21:44
most.plastic most.plastic вне форума
Владелец сайта
Благодарил(а): 1 446 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

@Rosemary86, а ты то чего не мочила?)) это только якорных швов касается)
@Solonechka, а ты нигде хирурга не указала. Спроси про стрипы у него. ГМ Саруханов всегда назначает, например. В теме Уменьшения и подтяжки всегда найдешь какие-нибудь рекомендации по швам, если что.

Обо мне:
Старый 04.03.2021, 21:49
Anna7323 Anna7323 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 17 раз(а)

Anna7323 на нуле

@Юльчик11, у меня с 4 по 6 день

Обо мне:
Старый 04.03.2021, 21:51
Rosemary86 Rosemary86 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 168 раз(а)

Rosemary86 на нулеRosemary86 на нуле

@Most, ну а я не знала. Я читала тему швов немного до операции, там все писали, что не мочить), ну и я не мочила. Мне кстати хирург тоже настоятельно рекомендовал дерматикс, но я читала, что ползут от него швы и даже здесь кто-то из девочек показывал фото до и после дерматикса, реально швы были шире и краснее после него. Почему хирурги советуют? Сами же они не мажут себе им швы. В общем я мажу имоферазой, но редко.

Обо мне:
Старый 04.03.2021, 22:00
Lliinnaa Lliinnaa вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Lliinnaa на нуле

@Solonechka, я в шоке, но меня ничего не беспокоит, завтра буду за руль проситься))) сплю как сурок, лежа на спине))

Обо мне:
Старый 04.03.2021, 22:24
hobit1909 hobit1909 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

hobit1909 на нуле

Как же много новеньких.Новый поток пошёл ,мартовских.Девочки всех с новыми сисями,легкой реабы.Читаю каждый день,писать руки не доходят.Наконец то села за руль,первый день,было тяжко,потом приноровилась,хотя у меня и автомат.Руки выпрямляю полностью вверх ,а вот в стороны не могу.У меня опять леска лезет из шва,правда пока целый,но беспокоит периодами.И вообще швы внутри ,как будто кости болят периодически.Грудь стала мягче,межгрудь увеличилась .Могу сводить,И вообще она помягчела по сравнению с теми камнями,Правая так же чуть отвеснее чем левая.Соски почти полностью чувствительны.Все бы хорошо,только спина и шея так и не пришли полностью в себя.Надо с этим что-то делать.Особенно утром.Кстати я до сих пор швы не мочу.И пока ничего клеить не собираюсь.Кожа шелушится,облазию вся и спереди и сзади под компрой.
@Solonechka, Красиво получилась .Будет шикарная грудка.
@Darli, ну вы прям крепкий орешек.Мне док говорил ,что если 2 опи совмещаешь,то ту опи ,которая легче почти не ощущаешь.Значит правда.А я не верила.Гы.Гы.
@Lliinnaa, у меня тоже в выписке так написано.Но решила что буду ждать до 2,5 .

Обо мне:
Старый 04.03.2021, 22:30
Lliinnaa Lliinnaa вне форума
Частый посетитель
Profi

Lliinnaa на нуле

@hobit1909, у меня была абдомино, с операции мамиопластики прошла неделя, нет никакого дискомфорта, не операция, а праздник какой-то, уснула, проснулась с новой грудью и как будто и не было ничего)))

Обо мне:
Старый 04.03.2021, 22:53
Vally23 Vally23 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 44 раз(а)

Vally23 на нуле

@hobit1909, у меня 3 операции за один раз, и я ощутила прелести от всех трёх)) прошёл месяц, и до сих пор все болит, на все три зоны операций. А вот когда абдоминопластика была-вообще ничего не болело. Даже в первые дни.

Обо мне:
Старый 04.03.2021, 23:02
Monique Monique вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 67 раз(а)

Monique на нулеMonique на нулеMonique на нулеMonique на нулеMonique на нуле

@Rosemary86, мне уже все разрешили, но мне этим всем пока не получается пользоваться. Подкладываю две подушки по бокам, чтобы на них грудь класть, ночью во сне переворачиваюсь на бок и просыпаюсь от боли

Обо мне:
Старый 04.03.2021, 23:08
hobit1909 hobit1909 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

hobit1909 на нуле

@Lliinnaa, как круто,Девочки может от возраста зависит.Но я честно говоря вечно уставная.И сейчас обязательно лечь надо.Работать бы точно не смогла,благо до лета дома.
@Vally23, три ,блин я бы не смогла .Только по очереди.Это жесть....

Обо мне:
Старый 04.03.2021, 23:11
Частый посетитель
Almost Profi

Vally23 на нуле

@hobit1909, я решила три из соображения один раз отмучаться с реабилитацией и наркозом и всё. Но да, тяжело. Тем более руки ноги постоянно задействованы. Живот то у меня отдыхал))) а отёков так вообще жесть сколько. Они просто везде,кроме груди, что удивительно.

Обо мне:
Старый 04.03.2021, 23:36
most.plastic most.plastic вне форума
Владелец сайта
Благодарил(а): 1 446 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

@Rosemary86, да от дерматикса бывает такое. советуют потому что надо же советовать чем то мазать. Кто-то ничего не советует, кто-то говорит - мажьте дерматиксом раз вам надо чем то мазать. Хирургам по большому счету до разнообразия силиконовых мазей по барабану.

Обо мне:
Старый 04.03.2021, 23:50
Monique Monique вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 67 раз(а)

Monique на нулеMonique на нулеMonique на нулеMonique на нулеMonique на нуле

@hobit1909, думаю, ты права, от возраста многое зависит. На мне все всегда, как на собаке заживало. Встала и пошла. А эта операция такой кровью даётся, не передать.
@Lliinnaa, здорово же! Девчонки, которым легко даётся реаба - наслаждайтесь

Обо мне:
Старый 05.03.2021, 03:56
Milaya_miss Milaya_miss вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 72 раз(а)

Milaya_miss на нулеMilaya_miss на нулеMilaya_miss на нулеMilaya_miss на нуле

@Lliinnaa,
@Solonechka, время тянется мееедленно только до 6 недель, потом приходишь в норму и понеслось...

@Solonechka, очень красиво все заживает, симметрично
@AFINKA, ждем твои новые лифчики
@Юльчик11, на 5 день максимум отека. Тоже дышать не могла. А глазах темнело..а на 7 день проснулась как-то резко легче стало. Больше ходи потихоньку и проветривай комнату. У меня был максимум сперва затянут по компре, на 4 день дрк ослабил на среднюю, а на 8 сказал "а почему на средней? И обратно на тугую перестегнул"
Так что держись! Ты на пике сейчас.

Кто спрашивал про швы. Мочить не мочить и как мыться. Чем дольше не мочить швы тем лучше. Но мыться можно и не замочив швы.
Ловите лайфхак: на время душа берете кусочек полиэтиленового пакета и скотч. Хорошо, плотно с запасом клеите на то место, где шов. ( полиэтилен на шов, скотч на кожу вокруг) и можно мыться спокойно под душем ничего не намокнет.

Я так еще детям с гипсом делала. Схема проверенная

Про мазать ли швы. Ну конкретно мой док за натуральное заживление, говорит не надо ничем мазать. После года можно делать шлифовки, татуаж все что захочется, а пока поменьше их тревожить. Другие разрешают мазать чем-то и девочки знакомые аж из Германии выписывали себе какие-то чудодейственные мази, но по их словам "деньги на ветер". Так что и я воздержусь.
@Vally23, ты вообще супергерой! Мы тут после одной стонем, помираем. Зато будешь самая красивая, можно сказать новую жизнь себе сделала! этим нужно гордиться ( особенно учитывая, как ты похудела до операции) надеюсь, это чувство придаст тебе сил пережить все трудности множественного хирургического вмешательства
@AFINKA, у меня в левой груди сейчас снижена чувствительность соска и часть нижнего полюса. А в правой вообще не ощущаю нижний полюс и сосок. Самой это кстати сложно понять. Т.к..рукой-то я грудь чувствую и вроде как есть чувствительность. Но это чувствительность руки. А вот муж вчера трогал и тут я поняла. Но знаешь, меня это пока больше устраивает чем гипер чувствительность и боль которая была в сосках на 3 неделе. ( как будто при ГВ их ребенок погрыз...ад в общем). Я думаю что правая моя очухается и там тоже будет все норм. Просто она тормозит от левой примерно на 2 недели.
@hobit1909, ты будешь смеяться, но и я еще облажу. Не сильно, но требуха есть. Вот вчера купила лифчики. Мерила их в магазине, замучалась потом отряхивать. Стыдно капец. Но для себя я решила, что чешуя- показатель сходящего отека. Значит, еще есть отек. Может и не так конечно, но мне хочется верить, что это так.
@ТАНЯ12, завидую твоей выдержке. 4 дня не заглядывать в компру.
@Solonechka, у меня скоро 2 месяца и до сих пор по низу фиолетово-красные полоски от компры. А иногда, когда чувствую что прям вся отекла, и по верху тоже

Обо мне:
Старый 05.03.2021, 05:12
Say4say Say4say вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 240 раз(а)

Say4say на нуле

Девочки, всем привет. Подскажите пожалуйста, где в Москве и у кого пройти узи что бы капсулу посмотрели?

Обо мне:
Старый 05.03.2021, 06:11
Частый посетитель
Almost Profi

Vally23 на нуле

@Milaya_miss, только этой мыслью и живу, что все ради красоты)) но поныть то надо

Обо мне:
Старый 05.03.2021, 07:58
Darli Darli вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 11 раз(а)

Darli на нуле

@Юльчик11, у меня тоже отекище ого - го с ночи , чувство распирающих камней . Даже ощущения от оп на животе померкли
@Vally23, три сразу - это конечно вау ! Один раз перетерпите , и столько новой красоты

Мне после оп стали сниться очень реалистичные дурацкие тревожные сны , уже третью ночь подряд , просыпаюсь и не сразу понимаю , что сон был , последствия наркоза что ли такие . В итоге то от этих снов просыпаешься , то дочь захнычет , то что - нибудь онемеет от сна на спине , то грудь взорваться хочет

Кстати , большая кружка чёрного несладкого кофе с утра хорошо мне снимает ночной отёк . Видимо , мочегонность кофе в действии
@hobit1909, мне хирург перед выпиской говорила , что могут вылезать мелкие ниточки - узелки , а вот синюю леску не трогать ни в коем случае , что она необходима в течение 3-4 месяцев . И я так и не поняла , эту леску потом убирают , она рассасывается или остаётся навсегда ?
Закрытая тема