Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Ameli13, мне доктор сразу после отмены компры разрешил белье с косточками,что довольно очень удобно.Главное правильно подобрать размер,что бы косточки не давили на импланты,строго под грудью. Установка через подмышечные впадины.
|
|
||||
|
||||
@Valeri03 у меня такое же было после оп ,это из-за трубки ,я когда покашляла в клинике переругалась и стала задавать много вопросов доктору )а это все из-за трубки и пройдёт )
|
|
||||
|
||||
@eekat4, читает мой старший ещё плохо, повезло главное фотки скрыть и норм, не поймет о чем речь))
@Ameli13, я свои (пока что без динамики) и хотелки то спрятала в заблокированные фотки, поэтому на телефоне никто не увидит. А вот в браузере постоянно чьи-то остаются видны, получается я его сворачиваю, чтобы ребенок или кто другой не увидел случайно, но если в открытые приложения зайти то вот они, сисяши что-нибудь светят) |
|
||||
|
||||
@Baffi, понятно что до полугода запрета на кости, док страхуется, правильно,что его нужно сначала подобрать, а правильно ты подберешь или нет, хз, поэтому лучше дать запрет чем рисковать , врачей тоже можно понять
|
|
||||
|
||||
Послезавтра снимать швы мне ,очкую!у меня такие корки !доступ по ореоле.Кто снимал ?больно ?я так понимаю потом пластырями все заклеивать ?
|
|
||||
|
||||
@AFINKA вот я так и меряю и выходит размер В или 2 90-75 (15см) , но доктор уверил что будет 2.5 ..так где же они ?..отек на 2 см ушел( неделю назад было ог 92) белье купила только тряпочный бюст в брабра(бывшая милавица) , там размер М подошел.Купила другие М без примерки спорт топы, а в них сиси сбоку выглядывают в областях подмышек не хватет ткани вот я и озадачилась что же все таки у меня будет у меня до оп было 88 ОГ тольк висели предательски , чашку носила 75В но с пушапами и параллонами .
|
|
||||
|
||||
@AFINKA, скажи мне, кто те волшебные доктора, кто переделывает по старым швам. Я начинаю собирать информацию для переделки.
@Solonechka, скажи и ты мне, кто тебе такую красоту сделал? |
|
||||
|
||||
@AFINKA, у меня наоборот нет запрета.Но это из за доступа.Через 2.5 месяца надела лиф с костями,красота и удобство) Я как то сразу четко чувствую попадают кости на имплант или нет.
|
|
||||
|
||||
@Valeri03 мне через 2 недели разрешили , я где то так и начала переворачиваться, ничего не мешает и не болит и спина отпустила хоть. Но сильно прям на бок не вывливаюсь, на грудь не упираюсь
|
|
||||
|
||||
@Solonechka, и все, кому интересно)))) вот мои швы. На фото, что подальше тёмной полосой - это след от лазера. Постаралась макро съёмку сделать, что бы было понятно..... Там под этими следами тооооненький вертикальный шов. Как по мне - так отлично.
Думаю (надеюсь) Вообще незаметный будет |
|
||||
|
||||
@Baffi, как мне док сказала, это чисто профилактика на этом сроке. По ощущениям как иголочки колят (там даже следы такие дырочки мелкие) , потом все красное, а потом корочки на дырочках. Длится быстро, проводит по швам,
грубо говоря, немного задерживаясь |
|
||||
|
||||
@Zoluwka, у меня параметры твои, ог такой же как у тебя был и ОПГ такое же,и так же носила 75 В с пушапом ,я забыла, какой у тебя имплант?
@Monique,это с моего города виртуоз, не ожидала сама, тебе зачем ты чего там переделывать собралась?) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|