Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ЕленаП, о каких проблемках ты говоришь? Может я конечно не все факты помню... У кого из девочек были проблемы именно со швами, допустим по ареоле? Вот со швами под грудью я могу назвать несколько человек. Я могу понять подгрудный доступ у девушек с своими приличными исходниками, у девушек с подгрудной складкой, наконец при большом объеме имплантов. Но когда ставят мало и на полный ноль... И однозначно будет видно... НЕ соглашусь, что это удачный выбор.
|
|
||||
|
||||
Lala? прости, забыла отправить фотки моих швов :D Исправляюсь Швы белеют, но они ЕСТЬ! ;)
Добавлено спустя 14 минут 43 секунды: Катрусь, звиняй, что вмешиваюсь в ваш с Леной диалог, но, по-моему, она имеет в виду проблемы не со швами, а проблемы, возникающие из-за того или иного доступа. Понимаешь, когда впервые задумываешься об операции, то боишься ошибиться в правильности выбора доступа. Несмотря на то, что я подробно штудировала все архивы форума, все равно боялась, что сделаю себе разрез по ареоле (к примеру), начнутся проблемы и придется вытаскивать имплант, да еще будут копаться в моей железе ;), Заманчиво сделать шов невидимым, но доступ по ареоле и подмышкой казался мне тогда бОльшей игрой в русскую рулетку, чем под грудью. На тот момент я не была готова рискнуть, а вот подгрудный доступ тогда казался 100% проверенным. |
|
||||
|
||||
tatysya, ну если так и так что-то будут переделывать, то попробовать иссечь - сам Бог велел. Говорят иногда эффективно от широких рубцов. А чешется? (мой доктор всё говорит, что надо следить чешется или нет)
|
|
||||
|
||||
Luna
Действительно атас. А давно у тебя ОП была? И из-за чего расходятся швы? Ведь собственно говоря подмышкой не самое "напрягающееся" место. |
|
||||
|
||||
Операция была 15 дней назад. Правый шов разошелся я даже не заметила когда Но там изначально был какой-то узелок странный, не знаю. А под левой рукой заживал нормально вроде, а вчера как-то неудачно подняла руку - вроде и не резко, и не высоко - и разошелся по длине аж сантиметра на полтора )
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Катрусь, я всего лишь хотела сказать, что подгрудный на самом деле самый безопасный. Но ни слова не сказала о том, что это самый лучший доступ и самый удачный выбор! Самый лучший выбор это тот, который выберет сама девушка! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
tatysya, колется - это явно внутренние ниточки. Если хочется - можно аккуратно пинцетиком подцепить и вытянуть или сами выйдут потом, если не рассосутся. У меня так тоже было.
Luna, а может ты очень энергична после операции ну, не переживай - главное быстрее к доктору! |
|
||||
|
||||
Тата, странно....может так заживает - у меня такая краснота, но не лапками, а линией. Может не надо паниковать, пока это просто краснота, а не образования (это же не растущий в сторону рубец)
а сам шовчик красивый у тебя - ровненький и тоненький. Мажешь чем? |
|
||||
|
||||
Уф! Только что приехала из клиники. Была на "последней" консультации. Все! Через ареолу! Однозначно. Доктор сказал, при моей ассиметрии груди это самый удачный способ. Да, и еще, заказали мне МакГан 295 круглые средний профиль.Комбинированная установка. Я счастлива
|
|
||||
|
||||
Sintija, я швы уже давно ничем не мажу, все ж полгода прошло уже, все зажило давно, хотя швы еще и красные пока. Но я и не парюсь СОВЕРШЕННО.
Я просто выставила фото, чтобы народ подсказал: такие лапки - это особенность организма или все же такая работа хирурга? Справедливости ради хочу сказать, что и на пузе рубец точно такой же, а пупок вообще как солнышко - весь в лучах |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Мне на тему потери чувствительности сказать нечего абсолютно. У меня с двумя разными доступами чувствительность сохранилась. Я тоже совсем не против доступа под грудью как такогого, но просто встречаются случаи, когда на мой взгляд, он был самым неудачным выбором.
|
|
||||
|
||||
Была сегодня на реабилитационке, посмотрела меня Наталья Витальевна, сказала, что ничего страшного Иду в четверг на осмотр к Гаухар Таировне, а в след. понедельник - уже к Любовь Николаевне
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
tatysya, у меня швы "кололись", так как внутренние ниточки начанали рассасываться, разделялись на маленькие кусочки и чуть высовывались (как бы прокалывали кожу) Я их подцепляла и вытаскивала, не больно, но от страха чуть не падала (так как чтоб вытянуть надо было чуть потянуть, а я трусиха с развитым воображением)
если не видишь кончик, то ковыряться не стоит. Но я это написала, чтоб ты не волновалась что "что-то колется" ;) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|