Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Улыбка, правда????? А я считаю, что у меня культяпки:mad0:, работа, к сожалению, не позволяет носить ногти такой длины, какой бы хотелось...а вообще моя мечта , признаюсь:d...хоть раз в жизни забабахать такие вот ноготочки, какие вы здесь демонстрируете
Я очень люблю эту тему..и мне ОЧЕНЬ нравятся работы, которые я здесь вижу!!! ОЧЕНЬ! |
|
||||
|
||||
OPI Holiday in Toyland
В праздничной коллекции лаков для ногтей OPIHolidayinToyland как обычно 12 оттенков, из которых сразу 6 штук – вариации на тему красного. От кораллово-красного GirlsJustWantToPlayдо насыщенного оттенка бургундского вина Don’tToyWithMe. Остальные 6 оттенков : 3 пастельных ( бледно-серый “Sheer” YourToys!, перламутрово-розовый You’reaDoll!, золотистый оттенок шампанского GlamourGame) и 3 модных в нынешнем сезоне темных оттенка (темно-серебристый Brand New Skates, угольно-черный Baby It's Coal Outside! и переливающийся синий). И на этот раз не обошлось без очередного синего оттенка – Play‘TilMidnight– рождественское синее-синее полночное небо с мерцающими вкраплениями (прим. – еще один оттенок синего лака можно будет увидеть и в рождественской коллекции Lancome, но о ней позже. А черный с блестящими частицами лак также встретится еще раз в коллекции Dior) . [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Натуль, аккуратные ручки! Давай перебираться в личку насчет твоего приезда ко мне, чтобы здесь не флудить. )) И пасибки за теплые слова.
|
|
||||
|
||||
anitahelena есть ли такая техника наращивания без снятия верхнего слоя?А то у меня ногти тонкие и протираются легко,трескаю в середине.Если да ,опишите как техника наз. и чем наращивают?Спасибо
Может тут уже были такие вопросы,сори. |
|
||||
|
||||
Лирачка, техника одна - верхний слой снимать категорически запрещено. Т.к. именно к нему и крепится материал (гель или акрил). С поверхности ногтя удаляется только блеск мягчайшей пилкой или бафиком. Никакие ногти нельзя перепиливать: ни тонкие, ни толстые. Снести нафик верхний слой, и потом можно не удивляться, что ногти не держатся. В этом и заключается проверка на вшивость мастера. Поэтому хорошо идти по рекомендации. На такие тоненькие или "убитые ноготки" хорошо делать "укрепление" на натуральный ноготь. Например у Янг Нэйлс есть гель Mani-Q. Он наносится двумя слоями на свой ноготь и на коррекции его не надо пилить, а снимают его, размачивая в ацетоне. Не пугайтесь ацетона - кожа вокруг смазывается маслом и вперед. Длина ессессьна, будет своя - без удлинения. Их можно красить лаком, если хоцца.
|
|
||||
|
||||
Анитачка спасибо:dur:.Буду искать этот гель,т.е кто его делает.Я так понимаю его тоже сушить надо?Жаль что вы от нас далеко
|
|
||||
|
||||
Девочки, а у меня акрил по бокам отслаивается(. Бесит ужасно!( Это от мастера зависит или от особенности ногтей?
|
|
||||
|
||||
Alex-K, я просто не знаю в Финляндии хороших мастеров. Знаю один салон в Коувола с русским мастером, но понятия не имею, как она делает ногти. Вообще, в Ф.с этим полная ж.
Katrine, я такая противная, что скажу, что в первую очередь дело в мастере, а потом уже можгут быть и особенности организма. Оговорюсь, что заочно такие диагнозы лучше не ставить. Материал не стоит по очень многим причинам. Если это не гормональные нарушения, гипергидроз ногтевой пластинки, курс антибиотиков, жуткий стресс, то может быть: перепиленные ногти там, где материал не стоит, неправильная консистенция акрилового шарика, нарушения технологии выкладывания материала и неумение правильно опиливать у кутикулы и боковых валиков. Почему о таких вещах лучше не судить заочно? Потому что если мастер работает практически вообще без отслоев, а у одной клиентки материал дает отслои, то скорее всего дело будет в организме клиентки. Но так можно рассуждать только, когда у мастера много опыта и он работает очень качественно. |
|
||||
|
||||
anitahelena, спасибо за ответ Вывод - нужен другой мастер)
Девочки, кто может посоветовать хорошего в Москве? Я делаю не наращивание, а укрепление, т.е. со своей длинной. |
|
||||
|
||||
Первый раз в жизни купила черного цвета лак. Я консерватор по натуре, не могу объяснить своего поступка. Ко всему прочему он мне очень нравится, вот намазалась, именно намазалась, терпеть не было сил.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|