Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибули) у меня видимо еще психологические фантомные боли)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lera11, я не помню, у тебя лоб на шурупах или нет?
@Lera11, психологически сложная ОП, чего уж. Мало кому удаётся в реабе быть эмоционально стабильными, но такие есть!))
|
||||
|
||||
![]()
Нет мне скобки ставили, через неделю их доктор снял на перевязке
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lera11, значит брови ещё опустятся в более нормальное положение. А так, пока и придраться не к чему)
|
||||
|
||||
![]()
Хотяб симметрично все и глаза закрываются и на том спасибо))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lera11, вот именно) Это уже половина успеха.
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, а примерно с какого месяца выравнивается ассиметрия, ну или хотя бы становится менее заметна?
|
|
||||
|
||||
![]()
@midori san, примерно в 4 месяца. Внутренние швы рассасываются около 120 дней, после этого как-то лучше и ровнее вид обычно)
|
||||
|
||||
![]() В контексте дискуссии о высоте бровей и коррекции сделала склейку До всех эндо После эндо лба После эндо средней и формирования складки Как видно, правая бровь была зафиксирована шурупом, по сей день никуда не опустилась. После шурупов, наверно бесполезно ждать, что бровь опуститься… |
|
||||
|
||||
![]()
Всмысле, только правая и всё? А левая? По середине же все ок с бровями
|
|
||||
|
||||
![]()
А, я поняла
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а что она говорит , почему ткани так опустились ? |
|
||||
|
||||
![]()
@vikkitori, во первых, моей ошибкой было настаивание на оооочень естественном результате при эндо лба и висков, что собственно я и получила. Брови мне выровняли, наружние углы глаз немного подняли.
Во вторых, эндо средней мне сделали в качестве коррекции и я не оплачивала полную стоимость, за что доктору респект. Она меня не бросила и взялась за переделку. Я думаю, что не немного кто из хирургов поступил бы так. Может, тебе стоит принести фото лиц, которые тебе нравятся, чтобы донести до дока свои хотелки? Я так и сделала в этот раз, сказала что гиперкоррекции не боюсь, главное чтобы не было отката после реабилитации. Жду, что получится в этот раз) |
|
||||
|
||||
![]()
@midori san, а можно попросить поделиться фото в профиль и 3/4 после эндо средней.
|
|
||||
|
||||
![]()
Конечно берут! Вы думаете, что там после процедуры такие необратимые процессы и все склеилось? )) Это все маркетинг, никакая косметология не заменит хирургию, когда надо уже резать и тянуть )
|
||||
|
||||
![]() На лбу странные шишки, толи после липофиллинга, толи отек. Может, у кого-то было подобное? Просто ждать, когда сойдут или сделать примочки из димексида? |
|
||||
|
||||
![]()
@midori san, не делай пока ничего, просто понаблюдай.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|