Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто уже сделал оп, поделитесь ... что именно с врачем надо заранее обговорить.
У меня подружка сделала лоб, так подтянули так, что волосы теперь начинаются на сантиметр выше от привычной нормы. То есть лоб сместился сильно в верх. Мне не понравилось. У другой глаза теперь смотрятся впалыми. Верхнее веко так глубоко убрали. Я на них смотреть не могу... чужие лица, я не подруги. Сижу, все записываю, что с врачом надо обговорить заранее. С телом проще , если что не так, закрыла одеждой... и ок. А вот лицо... чет я очкую... хочу в зеркале себя увидеть, а не чужое лицо))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Далида888, кровь-мочу и пцр делала в CMD недалеко от квартиры которую снимала. Остальное в клинике Семейный доктор. Нос у меня свой, родной)) Знакомые и соседи ничего не сказали, наверное думают что-то изменилось, а что не понятно. Ещё помогает что здесь все носят маски. Я не работаю сейчас, так что коллег тоже нет. Родственники в России. Есть близкая подруга, но она меня ещё не видела. Она точно заметит)) Кстати недавно встретила одну женщину, с которой работала 10 лет назад и она меня узнала.
@Tati’, уже не мажу, только шурупчики от эндо. У тебя отличные шовчики, мне кажется их уже мазать не надо |
|
||||
|
||||
![]()
@БабаЯга, ну вот всё, что беспокоит, что замечаешь на других и это не нравится, то и методично спрашивай. Где швы будут располагаться, что куда переместится, какие изменения будут. Попроси в компе примеры работ показать. Смотри на те лица, которые по типажу похожи на тебя. На этих фото показывай, что нравится, что не нравится, спрашивай почему так получилось и т.д. Проси, пусть на твоём лице и перед зеркалом руками смоделирует, насколько возможно, изменения. Если есть сомнения, проси время подумать. С лицом и правда сложнее чем с телом, тут каждый мм на счету.
|
||||
|
||||
![]()
@Далида888, я жила в измайлово,а ездила на Курскую,и там пешком еще 20 минут.Это конечно не 1,5 часа,но все же.Не пожалела ни разу,так как разница в цене была существеннее.Сейчас очень выручают маски.Я поверх повязки платок,еще маску,и вообще красавишна.Тем более после операции нужно двигаться поболее,да и не каждый день ездить в клинику
|
||||
|
||||
![]()
@logistic, как твои дела? Отёки все ушли или есть ещё?
|
||||
|
||||
![]()
@Лилека, шикарно выглядишь, даже когда отек уйдет, сильно не поменяешься, а с ним -таки да, девчонка совсем)
@Tati’, отличные шовчики, не надо трогать, если не мокнут, сами заживут. Я вообще свои не трогала, сейчас, в 9 месяцев, с микроскопом надо искать, в зеркале не вижу на затылке даже уже.
|
||||
|
||||
![]()
@БабаЯга, удачи!!! И красоты нереальной!!!
![]() @Лилека, мое все окружение тоже не замечают и думают что я просто похудела! Когда внешность по сути не меняется после смас, а как правило она не меняется, то другие мало что замечают )) @logistic, @Леди на метле, я так рада видеть наш тут зимне- весенний выпуск ) ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@JOYCO, спасибо, дорогая, у меня все хорошо)) Непосвященные тоже про опи не догадываются. Швы уже не нахожу даже на затылке, спасибо легкой руке дока.
Конечно, вижу "нюансы", которые надо устранять косметологией (с опи не связанные, в другой зоне), но некритичные. Недавно 9 мес. было, все еще временами чувствую натянутость, бывают отеки, но я в принципе к ним склонна. Снова начала пить клюквенный морс, запасаю ягоды на зиму. Планирую на постоянной основе пить, т.к. пришла к выводу, что наряду с физ.нагрузками для меня это лучшее средство от отеков.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,а когда сходят заметные окружающим отёки? У меня скоро три недели,стоят как прибитые)))
|
||||
|
||||
![]()
@Tati’, после месяца легче немного. Окружающие вряд ли уже что-то заметят.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, да,отеков нет.Плюшка висит,но меньше,чем на первых фото.Швов перед ухом не видно вообще,за ухом шире ,чем после выписки (разошлись немного),и еще с одной стороны красноватый,со второй уже полностью белый.Ощущение стянутости и покалывания есть периодически в районе ушей,и с одной стороны чувствительность вернулась полностью,со второй еще немного подморожено.Срок 6 мес.
|
||||
|
||||
![]()
@logistic, есть шанс, что плюха ещё немного уменьшится.
|
||||
|
||||
![]()
Супер результат,
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки добрый день, спасибо большое всем кто ответил по поводу аренды жилья, я определилась, сниму чуть дальше от клиники, но по более менее нормальной цене.
Все ближе и ближе дата операции, волнуюсь очень. Пересматривала в инстаграм видео до и после у Абрамян, он делает смас с завышенной височной подтяжкой, он сбривает волосы на куске который отрежет потом, у меня не густые волосы и лоб высокий, т.е. у лица не так много волос чтоб можно было не переживать за виски, подскажите пожалуйста, что ожидать от такой подтяжки когда виски выше уха уходят назад? это будет сильно бросаться в глаза? вы постоянно прикрываете волосами эту часть? у меня просто нет столько волос чтоб потом это прикрыть. |
|
||||
|
||||
![]()
Всем, всем, всем!!!! Если всё пойдёт по плану, я буду в Москве первые девять дней ноября и так как операция запланирована на конец октября надеюсь стать к этому времени по крайней мере дееспособной. Поэтому была бы рада встретиться и лично познакомиться с участницами форума. Если у кого-то есть время и желание, напишите мне в личку.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Moralena, добрый день, если все будет хорошо и по плану, у меня тоже операция в конце октября, не могу найти кнопку как написать вам в личные, хотела спросить у кого вы оперируетесь, вдруг у одного и того же.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|