Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Bertie, у меня хоть и не было турунд,а были силиконовые слипы (которые по-идее,наоборот, должны давать возможность дышать носом сразу), но даже когда их вытащили свободное дыхание появилось примерно через 3 недели после операции, там столько всякого все время было (слизь,кровь, мясо��), что через такие залежи ,конечно,дышать не получится, так еще и внутренний отек слизистой, поэтому дайте себе еще время на восстановление
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
сильный оттек после ринопластики
Всем привет, делала операцию 7 месяцев назад в Германии, до сих пор очень круглый одутловатый кончик носа, который ужасно бесит и расстраивает. Может кто с опытом подсказать это косяк хирурга и ждать тут уже нечего или все таки может сдуться.
|
|
||||
|
||||
@redpanda28, а до операции какой нос был? Если кончик был широким и крупным, то острого тонкого ожидать от операции не стоит. В 7 месяцев основные отеки уже должны были сойти и кардинальных изменений не будет. Может,конечно, зарубцевался так. Но у Вас и хрящи так стоят, что он будет округлым. С врачом то, что обговаривали, моделировали? Нос приличный, некосячный, оперированным не смотрится, углы хорошие.
|
|
||||
|
||||
К сожалению приблизительно такой же, я вообще не знаю к кому обратиться, чтобы этот ужасный нос переделать, договаривалась с хирургом сделать его тоньше и убрать этот огромный мясистый кончик и он его оставил Можно ли вообще с таким почти исходником переделать на более острый и точеный нос?
|
|
||||
|
||||
@redpanda28, из широких мясистых кончиков анатомия не позволит сделать точеный нос. Но более аккуратный вполне. Некоторые хирурги, накладывают в районе крыльев после опи швы-закрепки чрезкожные, чтобы полое пространство там незарубцовывалось так сильно. Жолтиков, Матвеев в Петербурге, например. Тогда нос менее округлым выходит. И постановка хрящей и оформление кончика у каждого хирурга несколько свое. В портфолио врача по его представленным работам оно обычно прослеживается.
|
|
||||
|
||||
@redpanda28, а стрипы вы клеили?
|
|
||||
|
||||
да, к сожалению не помогло, все надеялась, что это оттек, но к сожалению хирург не выполнил того что обещал. Прикрепляю исходник( до первой рино), может кто сказать, это проблема реально исходника или хирург не захотел заморачиваться? И что можно тогда ожидать от вторички. Мне ужасно не нравился мой округлый бульбообразный кончик
|
|
||||
|
||||
@redpanda28, крылья широко расставлены, сами места прикрепления. Это данность, константа. Пытаясь ущепить кончик можно уйти в прищепку, Майкл Джексон жив. Если тащить проекцию кончика дальше перспектива Буратино. Хирург ищет баланс формы, длины, ширины, высоты. Может можно ушить немного крылья, убрав сегменты, и заострить кончик тогда. Так и крыло натянется и фас будет выглядеть тоньше. Сходите с другому хирургу на консу, не к своему, чтобы понять возможности. Мы же тут дилетанты все же. Но изменения у Вас и правда минимальные по фото. Может профиль, конечно, более показателен.
|
|
||||
|
||||
Привет! Носу полгода, предстоит перелет 17 часов со стыковками (2, 8 и 4 часа в самолете)
В стране прибытия довольно жарко, ночью температура не опускается ниже 27, но распространены кондиционеры Задумалась, есть ли после полугода какие-то ограничения или уже ничего не страшно? Кто-нибудь сталкивался? |
|
||||
|
||||
@redpanda28, неплохой нос, а кто хирург?
|
|
||||
|
||||
Милош Ковачевич, это подружайка Жолтикова
|
|
||||
|
||||
Всем привет! есть вопрос к бывалым. Я 5 дней назад сделала 3 коррекцию рино и такая ситуация - ноздри выглядят очень круглыми и раздутыми (возможно из-за разрезов внутри), в предыдущие 2 раза у меня такого не было, а тут как-будто в них мяч футбольный засовывали и они выглядят надутыми и растянутыми. Было ли у кого такое, есть шанс что они уменьшатся?
|
|
||||
|
||||
@Malinka777, у меня была только одна рино, но ноздри уменьшились со временем, месяца через два стали уже, вчалале были большие.
|
|
||||
|
||||
@Malinka777, а в чем коррекция заключалась? Но по-любому нос отечный.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@redpanda28, у меня тоже 7 месяцев после рино прошло. На форуме неоднократно интересовалась на счет отёка, т.к. уже через 2 месяца реально было видно, что его нет и нос уже такой и останется, что и получилось! Кончик 1в1 как был до операции и ничего не « сдулось». Мой хирург говорит какие-то на мой взгляд странные вещи на счет повторной операции, якобы, если еще сужать кончик, то, расползутся крылья, если убирать длину, то будет пяточек. Я говорю, а почему нельзя то и то, для баланса, на что он мне ответил, что у меня исходник слишком большой и слишком травматическая операция, что будет все в рубцах и большая вероятность деформации носа. Так что, я всю эту историю и затею с носом приняла уже как есть. Главное не изуродовали. Не может вся жизнь теперь крутится вокруг носа, нужно жить дальше, это будет мне уроком, что без особой надобности нечего внедряться в организм и что то там резать и ковырять
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте. 4.04. была септоринопластика. Контакт с хирургом проблема,поэтому очень надеюсь на хотя бы совет. В примерно полтора месяца заметила ямку на переносице(при ощупывании).Сейчас к ямке добавились и приподнятые её края.Визуально пока незаметно. Доктор говорил,что в первые 3 месяца нос будет постоянно меняться,но провал?...Было ли у кого то подобное?
|
|
||||
|
||||
Девочки . Из-за супруга, дернула рукой , и сама себе заехала пальцем по колумелле … теперь паника. 2 месяца носу. Что-то может сместиться ???? Подскажите . Пожалуйста ! Было не приятно, крови нет
|
|
||||
|
||||
Нужна помощь в ответе на вопрос, сталкивался ли кто-то с рассасыванием ниток после микротоков?
У подруги вторичная рино, срок 6 месяцев, кожа толстая. Есть домашний прибор микротоки (gezaton Bio Wave m920), но хирург ей запретил его использовать на носу - сказал, что нитки могут раньше времени рассосаться. |