Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Извините, но это очень смешно. Всем, кто расстраивается, если не спросили паспорт при покупке алкоголя:
|
|
||||
|
||||
@iNatasha, спрашиваю потому, что мне отказывают все совмещать рино с эндо лба и бровей, никто и ни в какую, а у меня к сожалению отпуск только на одну реабу, вот и спросила(
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, а Вы сразу знали, что потом придётся остеотомию делать? Или рассчитывали, что только кончик даст нужный результат, а потом поняли, что нет? Я вот тоже хотела бы совместить, но что-то мне подсказывает, что только кончик не даст результат, который меня устроит.
|
|
||||
|
||||
@lemongrass, думала обойдусь кончиком, но через 9 мес все равно решилась на остеотомию и убрала горбинку.
|
|
||||
|
||||
Всем добрый день!
Хочу поделиться своими результатами. Было лечение мульпозиции нижнего века (оба глаза), эндо 2/3, латеральная кантопексия и миопексия в области нижних век. Этот объем делала у Хрусталёвой ИЭ, а до нее была уже нижняя блефаропластика и фейс-лифтинг. Вернее, «попытка» фейс-лифтинга. Нынешним результатом я довольна, хотя нет предела совершенству как говорится)) |
|
||||
|
||||
@Leona Barabo, поздравляю) А какой срок сейчас после комплекса?
|
|
||||
|
||||
@Leona Barabo, тонкая работа и очень красивые изменения! Как будто два разных человека с разницей в 10 лет как минимум
|
|
||||
|
||||
@Leona Barabo, очень красиво! У Хрусталевой талант делать лицо красивее и моложе, сохраняя свои черты.
Скажите, сколько у нее сейчас стоит эндо 2\3? 500? За счет чего так сузился овал и подобрались брыли? Вы не худели? Липосакцию нижней трети не делали? |
|
||||
|
||||
У меня 2 месяца после эндо двух третих у Гурьянова. Ну буду говорить о зоне под глазами. Там липофилинг также был и транс блефаро. Стало хуже чем ДО с филером. Я не знаю что он мне там наделал. Муж сказал, что с сегодня очень заметно стало, как зона под глазами меня старит. Там еще темные круги. Это меня старит и я не знаю как это замаскировать. Кошмар просто.
Последний раз редактировалось Adelaina; 30.12.2021 в 03:53. Причина: ом |
|
||||
|
||||
@Adelaina, про остальное ничего не могу сказать, а вот чернота под глазами, особенно под одним, у меня была месяца в три. Пугала меня очень, потому что никогда в жизни этим не страдала. Даже доктору писала. НЛ тогда сказала, что это лимфостаз, должно пройти. Действительно прошло, но и сейчас изредка бывает. Будем надеяться, что это временные проблемы и моменты реабилитации.
|
|
||||
|
||||
Увы, после эндо такое часто бывает, ткани поднимают вверх к глазнице и появляется эта ступенька гадкая. Глоба мне в свое время сказал, что это неизбежно после эндо. И у меня так было, я долго пыталась это поправить филлерами, фото есть во вложениях.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, ага, ступенька именно гадкая. На одном глазу у меня сильнее, на 2м умеренная. Но вот чернота у меня была сильная, но временная.
|
|
||||
|
||||
@natlantus, какой другой? Цвет -может и другая история, но запавшая у многих глазница, за счет этой ступеньки, тоже дает преломление света и черноту эту. По фото я вижу именно это.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, с учётом того, что ткани средней не перемещелись, как при классическом эндо, я предполагаю, что история другая, но это мои предположения). У меня и после классического эндо с доступом через рот нет западений.
|
|
||||
|
||||
@natlantus, вот да, при эндо не у всех вижу эти провальчики и на фото, и в жизни тоже. Наверно, зависит не столько от методики, сколько от строения лица, наличия мягких тканей.
|
|
||||
|
||||
@Zima77, большое спасибо!
@Oss, спасибо! Да, Ирина Эдуардовна мастер, иначе мне не сказать. По деньгам у мен вышло в 550 тыс. Недёшево, конечно, но того стоило. А по поводу овала: лицо сузилось за счёт перераспределения объемов мягких тканей. Липосакции не было. Просто лифтинг средней трети потянул за собой рот и брыли. Как-то так) Но я тоже результатом была поражена, так как ожидала, конечно, эффекта, но не такого. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|