Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Очень устала от этого уже несколько мес . И сколько раз промежуток между уколами подскажите пожалуйста |
|
||||
|
||||
Цитата:
@Vikki7, как мне доктор сказал, что где-то месяц между уколами, хотя если колоть реже, тоже поможет. |
|
||||
|
||||
Гениопластика: увеличиваем подбородок. ЧАСТЬ 6
@Laplandiya понятно, спасибо
@Vikki7 у косметолога какой-то свой коктейль, но главный компонент дипроспан. Промежуток месяц. вот было и стало |
|
||||
|
||||
Кеналог ещё так же размягчает швы . Я сейчас сама колола в шов . O.2 ампулы раз в две недели . Ещё лонгидаза раз в три дня несколько раз . Фонофорез с ферментоколом . Я через три недели после операции стала колоть . Я так намучилась за этот год что сейчас уже делаю профилактику что бы больше не возвращаться к подбородку . Хоть мне ещё уздечку нижней губы формировать мм 3-4
|
|
||||
|
||||
Девушки, кто-нибудь слышал о таком способе увеличивания подбородка, что вкручивают в кость винты и к этим винтам навешивеют ткани подбородка, чтобы их подтянуть?
У меня была неудачная генио, мне отрезали большой кусок подбородка и ткани упали. Другой хирург сказал, что скорее всего своей кости теперь недостаточно, чтобы сделать классическое увеличение с распилом и предложил только такой вариант. ((( |
|
||||
|
||||
@mashkin1, честно, сколько ни ходила к разным члх, про такое не слышала.
А как "ткани" подбородка навешивают к винтам? может, просто сделать "классический" смас и платизмопластику - чтобы натянуть ткани, оставшиеся "без опоры"? |
|
||||
|
||||
@мимо шла, ага, вот и я сколько ходила такого не слышала Буду спрашивать у хирурга, как такое вообще называется, чтоб хоть гугл спросить.
На смас я пока не хочу и мне именно не нравится форма подбородка. Он как отрезанный в профиль (ну вернее так и есть) и свисает вниз. Про как навешивают, врач сказал, что надежда на то, что засчет предыдущей операции там достаточно плотной рубцовой ткани, за которую можно винты зацепить. Используется также рассасывающийся шовный материал и гарантии на то, что после рассасывания швов подбородок опять не упадет, нет |
|
||||
|
||||
@mashkin1, мб лучше имплант? Достаточно странный способ, честно говоря.
@mashkin1, а много отрезал? Мб найти доктора, который работает с костными трансплантантами? Видела что то подобное в кейсах у корейского доктора. |
|
||||
|
||||
Привет, красотки! Сейчас задам глупейший вопрос: Кого из врачей стоит рассматривать по генио в Москве?
Куракин Гурьяновы Андреищев Свиридов а еще?... |
|
||||
|
||||
@Little-Olga, насчёт Свиридова очень советую прочитать мою тему, особенно финал истории. Мне он своей генио жизнь разрушил, потому что испортил лицо безвозвратно, а потом отказался признавать свои косяки и исправлять.
Вывихнул сустав плюсом к испорченной внешности. Куракин, Гурьянов. |
|
||||
|
||||
Спасибо, читала вашу тему, очень сочувствую. Скорее мой вопрос к тому, что есть фамилии на слуху и их мало, но кроме них могут быть и другие достойные хирурги
|
|
||||
|
||||
@Little-Olga, я находила таких,но они в других городах. Можно ещё Клипу рассмотреть, если Москва.
|
|
||||
|
||||
Всем привет,
как и многие хотела уменьшить нос, но теперь хочу разобраться с подбородком, а нос оставлю на потом. Вот такая ситуация собственно, в профиль всё печально, в анфас как по мне тоже не мешало бы удлинить. На последнем фото вытянула подбородок вперед- вот такую линию челюсти хотелось бы в идеале. Что думаете? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Я для себя поняла, что гениопластика это хороший вклад, на всех фото, которые я здесь видела девушки очень помолодели. Кстати, кто-нибудь знает где можно увидеть фото Плюмерии до и после? Обсуждений июочень много, а фото я так нигде и не нашла |
|
||||
|
||||
@Kapusta91, хех, похоже, вы пропустили главную тему года на форуме. Если так, то советую почитать историю @amby.
Плюмерию забанили. "на всех фото, которые я здесь видела девушки очень помолодели" - очень советую все же читать личные тему очень внимательно. Не отговариваю от опи, просто лучше быть готовым, чтобы не было мучительно больно в будущем |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|