Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@dima-g, а, ясно. У нас девчонки, кто издалека и болты себе сами откручивали))
@Apsolem, с доктором есть связь? Надо его поставить в известность. Такое бывает, но доктор должен быть в курсе. Сейчас отёк мало того, что максимальный, ещё и от жары он сильнее. |
|
||||
|
||||
Безумно!!!!!! Мальчики, не пропадайте! Очень интересно как у вас все пойдет
Это флюктуация, нормально абсолютно. У меня так же было. У моих подруг тоже. Доктору показывала, Пройдет. Потерпи- красавец будешь! |
|
||||
|
||||
VickyP А эта Флюктуация сколько держится. Мой доктор говорит как ведущая Малышева - это норма. Чет я ему не верю.
|
|
||||
|
||||
Когда примерно проходят втяжение ( крепление ) возле скоб?
А то с короткими волосами это выглядет очень странно |
|
||||
|
||||
@Apsolem, пару недель примерно может быть.
@dima-g, они постепенно будут сглаживаться. К полугоду не должны быть заметны. У меня с одной стороны осталась вмятина, но она только на ощупь чувствуется, визуально не видно её. |
|
||||
|
||||
@dima-g, руки чесались?
Или́ уже пора было? @dima-g, а ты с какого города? У меня такой. Нравится. Сначала не поняла, как пользоваться, но на самом деле просто очень. Гель какой нибудь купить сразу. Можно троксерутин, диклофенак... Главное чтобы гель был или любой токопроводящий. У меня даже какой то с алое был По цене можно дешевле найти |
|
||||
|
||||
@Apsolem, расскажи, кто напел про малоинвазивность?
Я блин обо всем вроде знала, но тем не менее попала так сказать @VickyP, ты же с Питера? Или нет? Тоже не спишь? |
|
||||
|
||||
не надо. Нет ничего лучше профессионального аппарата у косметологов. я купила и вернула. Не жадничай- походи к ним. я ходила по 1650 за сеанс, отеки быстро сошли
ага. Питер. проснулась и никак не уснум, ем))))) и сюда пришла вот ровно как первую процедуру сделала микротоков- сразу лафа;. те более раз скобы снял- сходи сделай |
|
||||
|
||||
@Maslena, ну это я норм еще нашла, чтоб аппарат хороший, где я оперировалась вообще 2000
Сам так не будешь. Пятнадцать мин одна сторона, пятнадцать другая. И надо медленно, надо знать как сгонять в лимфоузлы. Ну я говорю, купила, попробовала и решила- нафиг. Вот ходила 10 раз. Мне прям очень помогло. Там и уходик же. Сначала молочко- тоник- потом гель- потом прибор- снова тоник- и крем. Недавно еще на миостимуляцию туда же походила |
|
||||
|
||||
@VickyP, я как то ходила за 1700. Очень давно. Не могла по городу найти. Вообще такая ерунда. 10 минут и всё.
А дома и лицо и шею. Что хочешь делаешь. Понятно, что от специалиста зависит. Только вопрос нормальный ли попадется) |
|
||||
|
||||
@Maslena, ну это не дело. Если в Спб- подскажу где я делала. Плюс важно, чтоб с послеоперационными дело имела, тк все больно и чувствительно.
ПС, пойду попробую доспать) |
|
||||
|
||||
@Maslena, я из Коломны ( Коломенская пастила )) всем известная )
Я думал купить вот такой аппарат там сочетание фонофореза и микротоков, он профессиональный и буду себя радовать процедурами в будущем. Я доктор, но мне нравится тематика косметологии, интересно читать на эти темы А вообще тем кто из СПБ привет - очень нравится это город, там какая то особенная атмосфера. Даже так сложилось что за всеми переделками по лицу я постоянно в Питер езжу )) |
|
||||
|
||||
@dima-g, Дим, вот мне интересно, что движет мужчинами? В плане пластической хирургии.
Обычно же девочки хотят быть красивыми А мужчины /как пишут/ считают в любом весе и тд и тп себя красивыми. По просту сказать - не парятся |
|
||||
|
||||
@Maslena, трудно сказать что сподвигло меня. В душе не нравились опущенные брови (вечно нахмуренный вид). Да и стареть не хочется. Сейчас же понимаю, что это было все естественно для меня. Уже все проклял, хочу свой старый вид....
|
|
||||
|
||||
@Apsolem, так вот интересно на самом деле
Мне кажется ты мужественный и тд и тп... Гормоны может проверить? А дама сердца есть? Знаешь почему спрашиваю: мне кажется мужчины какие то особенные существа. Вроде как да, а потом выясняется что нет @Apsolem, короче говоря сейчас кажется парни об этом не думают |
|
||||
|
||||
@Maslena, мне 37 но где то там мне 20, я ещё не готов к возрастным изменениям, особенно в наше время когда прогресс не стоит на месте. Главное что бы этот прогресс выглядел красиво на лице.
А вообще я хотел сделать пластика ( эндо ) и след лет 10-15 не думать о хирургии больше, уже надоела эта реабилитация, да и времени не будет позже Блин скулы эти как каменные, когда отёк начнёт сходить….. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|