Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел)

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE
Закрытая тема

Опции темы
Старый 22.12.2022, 13:26
Sonatina Sonatina вне форума
SUPERIOR III
Благодарил(а): 32 раз(а)

Sonatina на нуле

@natlantus, я поисследовала все шрамы на лице и теле и пока статистика не в пользу заживления «в нитку» - почти все ползли ((
Старый 22.12.2022, 16:46
Эники-Беники Эники-Беники вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 290 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Эники-Беники на нулеЭники-Беники на нулеЭники-Беники на нуле

@Sonatina, а над татуажем не думали?
У меня под одной ноздрей почти как у вас. Стала замечать, что при разговоре люди смотрят на подносье.

Обо мне:
Старый 22.12.2022, 17:09
SUPERIOR III

Sonatina на нуле

@Эники-Беники, думала, но пока не созрела. Возможно, было бы лучше. Но у меня шрамики немного с блеском относительно кожи вокруг и атрофичны, то есть, они все равно будут отличаться. Ну так под корректором считай, так же, как с татуажем, а я всегда с мейком, меня этот момент не напрягает.
Тут скорее нужно найти время и возможность еще раз лазером пройтись
Старый 22.12.2022, 17:15
Эники-Беники Эники-Беники вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 290 раз(а)

Эники-Беники на нулеЭники-Беники на нулеЭники-Беники на нуле

@Sonatina, а какой лазер используете?

Обо мне:
Старый 22.12.2022, 18:37
SUPERIOR III

Sonatina на нуле

@Эники-Беники, делала halo
Старый 22.12.2022, 23:03
мурзилка мурзилка вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 938 раз(а)

мурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном пути

А если тату вылезет каким-нибудь цветом в будущем или в цвет не попадете? Вот уж тогда совсем ж будет. Может аппаратные процедурки поделать?

Обо мне:
Старый 22.12.2022, 23:29
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 13 418 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Sonatina, а на каком сроке он у тебя расплылся? Я же вроде тебя зажившую видела.

Обо мне:
Старый 22.12.2022, 23:49
SUPERIOR III

Sonatina на нуле

@kolbi, судя по фото (изучала тут ретроспективно))) как раз месяца в 4 после оп.
Но это не бросается в глаза, поэтому ты могла не заметить.
Вообще несмотря на этот косяк с рубцами, я точно не жалею о буле - считаю, что мне так намного лучше.
Это девочкам, которые думают и взвешивают все за и против
Старый 23.12.2022, 09:31
kotik-spb kotik-spb вне форума
SUPERIOR II
Благодарил(а): 3 010 раз(а)

kotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном пути

Сделала вчера у Кочневой бул и корнер.
Думала давно об этом. Никак было на очную консу не попасть к ней. До этого была у нее лет пять шесть назад. Она меня от була тогда отговорила, сказала приходите через несколько лет, будет что резать.
В этот раз сказала, что с таким расстоянием за ее практику я вторая такая((( 2,3-2,4 см((((
Обещала 1,5-1,3.по центру подлиннее, чтобы не получился кролик, по бокам короче Сегодня на перевязке уточню. С корнер - без него сказала, что усугубятся носогубки и угля сильно провиснут, потому что так белом их не поднять. В общем, я с ней согласилась, потому что сама думала, а как будет с углами. Не хотелось капризно-плаксивый ротик.
Делала под местной. Когда стала отходить анестезия реально накрыло болью. Сделали укол и я ушла домой. Оставаться на ночь точно не хотела. Дома перед сном выпила ещё Кетанов, утром сейчас немисил. Очень сильный отек. Я такого как то не ожидала.
Но уже сейчас мне нравится. Как поменялась пропорция лица!
Ну понятно, первые две разметка, третье сразу после оп, предпоследняя - вчера вечером, отек уже приличный и последняя - сейчас.
Нажмите на изображение для увеличения
Название: cb4bd4fd.jpg
Просмотров: 179
Размер:	40,6 Кб
ID:	463403Нажмите на изображение для увеличения
Название: a4ae3f68.jpg
Просмотров: 173
Размер:	40,6 Кб
ID:	463404Нажмите на изображение для увеличения
Название: c70475e8.jpg
Просмотров: 169
Размер:	50,0 Кб
ID:	463405Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2960c5de.jpg
Просмотров: 163
Размер:	64,8 Кб
ID:	463406Нажмите на изображение для увеличения
Название: dec7a9f4.jpg
Просмотров: 168
Размер:	91,2 Кб
ID:	463407

Обо мне:
Старый 23.12.2022, 10:38
kolbi kolbi вне форума
Moderator

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Sonatina, значит мы с тобой раньше виделись.
@kotik-spb, лёгкой реабы и быстрой красоты! У меня в планах такие манипуляции на следующий год. Поэтому внимательно буду за тобой следить) Сколько по цене получилось?

Обо мне:
Старый 23.12.2022, 10:42
natlantus natlantus вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 919 раз(а)

natlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном пути

@kotik-spb, у меня на следующей неделе корнер и нижний вивай, не пропадайте, будем поддерживать друг друга)

Обо мне:
Старый 23.12.2022, 10:43
SUPERIOR III

Sonatina на нуле

@kotik-spb, поздравляю! Будет очень хорошо, уверена. А если нужно будет еще короче, то через несколько лет можно повторить (сказала я, которая офигела от реабы первого була)))))
У меня не было манипуляций с губой, а отек был, как будто располосовали и ее вдоль и поперек, не переживайте. Но мой отек сходил очень долго и медленно
@kolbi, думаешь? Не может быть, чтоб мы так долго не виделись
Старый 23.12.2022, 10:53
SUPERIOR II

kotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном пути

@kolbi, 160 тыс. (74 бул и 61 корнер. Местная анестезия и палата.)
Я приехала к 14.00, в 19 уже ушла домой.

Да, отек я даже не ожидала такого.
В понедельник мне на работу. Хорошо, что попросили по возможности надевать маски. Я так обрадовалась. Потому что у понедельник отек конечно будет ой ой.

Обо мне:
Старый 23.12.2022, 10:54
hes hes вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 516 раз(а)

hes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном пути

@kotik-spb, уже видно что будет отлично!!! Поздравляю .
Старый 23.12.2022, 10:56
kolbi kolbi вне форума
Moderator

@Sonatina, да года 4 или больше даже не виделись
@kotik-spb, маски сейчас это спасение для нас, девушек с форума) Этот мощный отёк вроде быстро сходит, но всё равно в понедельник ещё будет видно. Есть можешь или жиденькое через трубочку? Хотя губы и в трубочку не сложишь, наверное. Короче, как питаешься?))

Обо мне:
Старый 23.12.2022, 10:58
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 345 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@kotik-spb, ого, поздравляю!)) Ты герой - под местной делать! Что-то на разметке совсем мало отметила она, сколько отрезали—то в итоге? Если она обещала по центру останется 1,3-1,4, то почти 1 см должна была отрезать. Отеки щас самые большие, через пару дней будет повеселее) Заживай красиво, ждем твоих фоток!))
И вот странно, у меня после Кочневой первый раз тоже был огромный отек и раздутые , как у быка ноздри, второй раз на 5 день уже вообще норм.) Наверно из-за того, чтотона в ноздри заходит. У тебя с заходом в ноздри?
Может не ходить на работу в понедельник?
Старый 23.12.2022, 11:03
SUPERIOR II

@kolbi и мне почему кажется, что такое вытягивание губы у меня произошло в процессе тотал по зубам. Или просто совпало.
Меня попросила моя стоматолог записать для них маленькое видео с новым годом, вот тут я обалдела, верхних зубов как будто вообще не предусмотрено и верхняя губа шлёпает как занавес((( если бы не операции через день - я бы рыдала, видок тот ещё, странный. И это ещё раз подтвердило, что решение верное, хотя, конечно, опасения были все равно.
@N@t@ly, вот хочу на перевязке уточнить. Зная ее любовь к много не резать за один раз)
Нет она теперь в ноздри не заходит. В первый раз она мне поэтому и отказала, что не хотела тогда срезать бортик. Сказала эффект от оп не стоит того, чтобы портить нос.
Под местной было все ок, интересно было слушать, что они делают, она ж ассистентке всё объясняет, зачем, почему) а я пытливая, мне все надо знать в подробностях) отек может потому, что она она как то прошивает все под носом и крепит тоже как по особенному. Ее наработки. И корнер. Конечно, не самое приятное. Довольно большой разрез как я под стрипос подсмотрела.
Я кстати тоже вспомнила твой второй бул, вообще как то лайт прошел, без отеков и переполненного носа
На работу надо обязательно. я вообще собиралась сегодня, она меня уговорила не делать этого. И слава богу. Совсем утром было не очень . Сейчас как то полегчало

Обо мне:
Старый 23.12.2022, 11:13
kolbi kolbi вне форума
Moderator

@kotik-spb, я вот тоже планирую после зубов. Если всё нормально сложится, то на следующую осень. У меня расстояние не критично большое, но стала замечать, что верхняя губа, как бы лежит на нижней и иногда пришлёпывает при артикуляции.

Обо мне:
Старый 23.12.2022, 12:39
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 345 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@kotik-spb, ну дай бог, чтоб у тебя все красиво и ,главное, ровно получилось!)
Старый 23.12.2022, 14:13
Joyance Joyance вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 546 раз(а)

Joyance на нуле
По умолчанию Булхорн: уменьшение кожной части верхней губы. ЧАСТЬ 10

Девочки, привет, сделала ОП 21.12 у меня сегодня вторые сутки на исходе. Чуда не случилось конечно и губы не вывернулись, но в любом случае я пока довольна, что губа стала короче и чуть приподнялась. Через пару месяцев придется таки начать осваивать гель )) [ATTACH]463410
Миниатюры
c1859cf3.jpg  
Закрытая тема