Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Sonatina, а над татуажем не думали?
У меня под одной ноздрей почти как у вас. Стала замечать, что при разговоре люди смотрят на подносье. |
|
||||
|
||||
@Эники-Беники, думала, но пока не созрела. Возможно, было бы лучше. Но у меня шрамики немного с блеском относительно кожи вокруг и атрофичны, то есть, они все равно будут отличаться. Ну так под корректором считай, так же, как с татуажем, а я всегда с мейком, меня этот момент не напрягает.
Тут скорее нужно найти время и возможность еще раз лазером пройтись |
|
||||
|
||||
@Эники-Беники, делала halo
|
|
||||
|
||||
А если тату вылезет каким-нибудь цветом в будущем или в цвет не попадете? Вот уж тогда совсем ж будет. Может аппаратные процедурки поделать?
|
|
||||
|
||||
@Sonatina, а на каком сроке он у тебя расплылся? Я же вроде тебя зажившую видела.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, судя по фото (изучала тут ретроспективно))) как раз месяца в 4 после оп.
Но это не бросается в глаза, поэтому ты могла не заметить. Вообще несмотря на этот косяк с рубцами, я точно не жалею о буле - считаю, что мне так намного лучше. Это девочкам, которые думают и взвешивают все за и против |
|
||||
|
||||
Сделала вчера у Кочневой бул и корнер.
Думала давно об этом. Никак было на очную консу не попасть к ней. До этого была у нее лет пять шесть назад. Она меня от була тогда отговорила, сказала приходите через несколько лет, будет что резать. В этот раз сказала, что с таким расстоянием за ее практику я вторая такая((( 2,3-2,4 см(((( Обещала 1,5-1,3.по центру подлиннее, чтобы не получился кролик, по бокам короче Сегодня на перевязке уточню. С корнер - без него сказала, что усугубятся носогубки и угля сильно провиснут, потому что так белом их не поднять. В общем, я с ней согласилась, потому что сама думала, а как будет с углами. Не хотелось капризно-плаксивый ротик. Делала под местной. Когда стала отходить анестезия реально накрыло болью. Сделали укол и я ушла домой. Оставаться на ночь точно не хотела. Дома перед сном выпила ещё Кетанов, утром сейчас немисил. Очень сильный отек. Я такого как то не ожидала. Но уже сейчас мне нравится. Как поменялась пропорция лица! Ну понятно, первые две разметка, третье сразу после оп, предпоследняя - вчера вечером, отек уже приличный и последняя - сейчас. |
|
||||
|
||||
@Sonatina, значит мы с тобой раньше виделись.
@kotik-spb, лёгкой реабы и быстрой красоты! У меня в планах такие манипуляции на следующий год. Поэтому внимательно буду за тобой следить) Сколько по цене получилось? |
|
||||
|
||||
@kotik-spb, поздравляю! Будет очень хорошо, уверена. А если нужно будет еще короче, то через несколько лет можно повторить (сказала я, которая офигела от реабы первого була)))))
У меня не было манипуляций с губой, а отек был, как будто располосовали и ее вдоль и поперек, не переживайте. Но мой отек сходил очень долго и медленно @kolbi, думаешь? Не может быть, чтоб мы так долго не виделись |
|
||||
|
||||
@kolbi, 160 тыс. (74 бул и 61 корнер. Местная анестезия и палата.)
Я приехала к 14.00, в 19 уже ушла домой. Да, отек я даже не ожидала такого. В понедельник мне на работу. Хорошо, что попросили по возможности надевать маски. Я так обрадовалась. Потому что у понедельник отек конечно будет ой ой. |
|
||||
|
||||
@Sonatina, да года 4 или больше даже не виделись
@kotik-spb, маски сейчас это спасение для нас, девушек с форума) Этот мощный отёк вроде быстро сходит, но всё равно в понедельник ещё будет видно. Есть можешь или жиденькое через трубочку? Хотя губы и в трубочку не сложишь, наверное. Короче, как питаешься?)) |
|
||||
|
||||
@kotik-spb, ого, поздравляю!)) Ты герой - под местной делать! Что-то на разметке совсем мало отметила она, сколько отрезали—то в итоге? Если она обещала по центру останется 1,3-1,4, то почти 1 см должна была отрезать. Отеки щас самые большие, через пару дней будет повеселее) Заживай красиво, ждем твоих фоток!))
И вот странно, у меня после Кочневой первый раз тоже был огромный отек и раздутые , как у быка ноздри, второй раз на 5 день уже вообще норм.) Наверно из-за того, чтотона в ноздри заходит. У тебя с заходом в ноздри? Может не ходить на работу в понедельник? |
|
||||
|
||||
@kolbi и мне почему кажется, что такое вытягивание губы у меня произошло в процессе тотал по зубам. Или просто совпало.
Меня попросила моя стоматолог записать для них маленькое видео с новым годом, вот тут я обалдела, верхних зубов как будто вообще не предусмотрено и верхняя губа шлёпает как занавес((( если бы не операции через день - я бы рыдала, видок тот ещё, странный. И это ещё раз подтвердило, что решение верное, хотя, конечно, опасения были все равно. @N@t@ly, вот хочу на перевязке уточнить. Зная ее любовь к много не резать за один раз) Нет она теперь в ноздри не заходит. В первый раз она мне поэтому и отказала, что не хотела тогда срезать бортик. Сказала эффект от оп не стоит того, чтобы портить нос. Под местной было все ок, интересно было слушать, что они делают, она ж ассистентке всё объясняет, зачем, почему) а я пытливая, мне все надо знать в подробностях) отек может потому, что она она как то прошивает все под носом и крепит тоже как по особенному. Ее наработки. И корнер. Конечно, не самое приятное. Довольно большой разрез как я под стрипос подсмотрела. Я кстати тоже вспомнила твой второй бул, вообще как то лайт прошел, без отеков и переполненного носа На работу надо обязательно. я вообще собиралась сегодня, она меня уговорила не делать этого. И слава богу. Совсем утром было не очень . Сейчас как то полегчало |
|
||||
|
||||
@kotik-spb, я вот тоже планирую после зубов. Если всё нормально сложится, то на следующую осень. У меня расстояние не критично большое, но стала замечать, что верхняя губа, как бы лежит на нижней и иногда пришлёпывает при артикуляции.
|
|
||||
|
||||
Булхорн: уменьшение кожной части верхней губы. ЧАСТЬ 10
Девочки, привет, сделала ОП 21.12 у меня сегодня вторые сутки на исходе. Чуда не случилось конечно и губы не вывернулись, но в любом случае я пока довольна, что губа стала короче и чуть приподнялась. Через пару месяцев придется таки начать осваивать гель )) [ATTACH]463410
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|