Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Очень интересный каталог, спаибо за ссылку, напиши пжл, как носится, не тянется ли, комфортно? Как выбирали размер, по измерениям чётко или брала меньше намного?У меня беда с компрой, вся сразу оказывается велика.Мне понравился комбинезон до щиколоток. Адрес есть, обязательно поинтересуюсь.Спасибо.Не слышала о этой марке белья.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
zzx_777 - у меня после липо рук были Мареновские рукава. Очень приятный трикотаж, но мне не понравилось, что края были в виде плотного шва. пришлось разрезать, т.к. сильно передавливали отекшую зону.
А в плане приятности - соглашусь, на ощупь как шелковые |
|
||||
|
||||
Даша, я все свои комбенезоны и рукава подрезала под себя и ушила, резинки срезала совсем, чтобы сильно не вдавоивались, насечек понаделала, где туго было, компрессию не нарушила, но давление в конкретных местах ослабила.Попробую доехать по указанному адресу , очень понравился комбинезон до щиколоток.Напишу потом, если подойдёт.
|
|
||||
|
||||
Белая. ну что ты скажешь про бельё? Ты же уже спец в этом вопросе. Понравилось?
|
|
||||
|
||||
Zay,пока не доехала по указанному адресу, но обязательно мареновский комбенезончик померяю, очень понравился комбенизон, закрывающий всю спину и ноги до щиколоток.Всё таки когда липят спину, а мне долипить нужно, и ещё ноги, то покрытие должно быть максимальным.Мареновский комбез на картинке выглядит безупречным с этой точки зрения.Обязательно потом напишу впечатления.
|
|
||||
|
||||
Спасибо! Буду ждать
|
|
||||
|
||||
Девочки, вопрос по белью Марена. Буду делать абдоминопластику без липо. Сейчас измерила себя: живот на размер M, бедра на размер S, ноги на размер XS. Хочу взять трусы до груди на лямках. Получается ноги это не принципиально? Значит брать размер S, с учетом, что диастаз зашьют и талия станет поуже?
|
|
||||
|
||||
Девочки, ездила сегодня в специализированный магазин, присмотреться к компрессионному белью. Есть разные варианты, но продавец сказала, что после абдомино берут в основном пояса на липучках, 22 или 30 см шириной, липучка при этом в 2 или 3 этажа.
Что скажете, если абдо без липо, то лучше пояс или трусы до груди на молнии? У меня есть много корректирующего белья, но оно не специализированное, после беременности я вообще не знала о таком белье, а так как живот был ужасный, то покупала то, что предлагают обычные марки белья. Вот то, что у меня есть: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вопрос наверно глупый, но может я обойдусь тем что есть? |
|
||||
|
||||
У меня компра полная одета, сверху пояс на липучке, зажато все. Думаю это не плохо и живот зажат и спина не много поддерживается, потому что спина болит ужасно, я даже не знала, что так бывает... А потом меня док так одел, до 14 буду так .
|
|
||||
|
||||
natashka! Я поздравляю тебя с очередным тюнингом! Я со своим СМАСом забыла, что ты собиралась на абдомино ...
Жду фото! Представляю, какая ты теперь стройняшка )) |
|
||||
|
||||
Вредина, напиши, пожалуйста, в теме про бельё, какой был первый комбез и какой второй пояс
|
|
||||
|
||||
Jutta 9, а компра на молнии или крючках или просто утягивающее белье?
Сейчас я хотела только по белью девочек спросить. Именно, исходя из того, что рана будет поперек живота. Реально-ли будет натянуть на живот обычные утягивающие трусы? Или надо что-то именно на липучках, молниях, чтобы лежа затягиваться? Вредина, продавец именно на поясе и настаивала, но она про абдоминопластику только краем уха слышала. Наверно присмотрюсь я к поясам, уже два хороших отзыва по ним (Jutta9 тоже носит). |
|
||||
|
||||
ой, точно, я и не подумала, что утяжка-то без застежек! неа, я б свою утяжку на живот прооперированный точно б не рискнула натянуть...да и не натянулось бы...
Зай, я тут счас пороюсь (и ты поройся) я уже подробно рассказывала про белье |
|
||||
|
||||
Я Метилурацил пью. Это как раз для более быстрого восстановления тканей после операции.
Ну и Вобензим и Лимфамиозот. |
|
||||
|
||||
про бандаж на стр. 43, какой фирмы была компра - хз, все ярлыки я посрезала, чтоб не мешались, вроде американского пр-ва...
я тоже пила метилурацил, и еще аскорутин, тк. витамин С нужен для синтеза коллагена |
|
||||
|
||||
Vredina1976 , спасибо! А я в теме про бельё рылась))
|
|
||||
|
||||
Вредина, именно такого типа пояс мне сегодня и показывали, каждый этаж липучек можно утягивать сильнее другого. А как ты выбирала размер? Уже после операции или до? Например, по твоей ссылке я сейчас в М, а до беременности была бы где-то между S и SS. Надеюсь после операции вернуться к добеременной талии. И еще на месте дамы с фото, я бы взяла пояс повыше. У меня все утягивающие трусы до бюстика, я бы и пояс так подбирала по высоте или это неправильно?
|
|
||||
|
||||
На меня утяжку натянули, не знаю как буду снимать завтра...
А по поводу результата, конечно результаты Samiri i Laniti лучшие,но Lanita и спортом как подорванная занималась. Я читала с 6 недель, я с трудом представляю, но получилось ЗДОРОВО! |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто знает. У меня после липо живота и талии +липофилинга ягодиц компра область талии не очень хорошо прижимает т.к. хороший перепад образовался. Хочу какие нибудь колготки компрессионные завтра прикупить, чтоб поверх компры одеть. Посоветуйте какие колготки прижимают получше.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|