Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.02.2023, 20:33
Samara88 Samara88 вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (13)
Благодарил(а): 428 раз(а)

Samara88 на нулеSamara88 на нулеSamara88 на нулеSamara88 на нуле

@Зафира1, какой врач умничка, и низко сделал, видать тянул как можно было вообще низко, маленький вертикальный это видимо место старого пупочка, классно сделал!
Старый 24.02.2023, 01:04
Марьяна Мирзаканова Марьяна Мирзаканова вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 4 раз(а)

Марьяна Мирзаканова на нуле

Девочки, как успокоиться перед операцией. Уже которую ночь не сплю. Я заметила, что с каждой операцией становлюсь всё трусливее и трусливее
Старый 24.02.2023, 05:37
Jana1313 Jana1313 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 38 раз(а)

Jana1313 на нуле

@Зафира1, спасибо за ответ. Мне тоже кажется мне тянуть особо не чего. Буду искать своего хирурга. Жаль, что их мало в нашем городе.
@Samara88, вы молодец, что решились. А возраст не важен женщина всегда должна быть красивая.

Я, сейчас сижу у меня тоже нет кожи, потому что только встала недавно))) но есть живот такой как дугой, видимо диастаз приличный. Хотя до этого мне два говорили что нет у меня.
@Марьяна Мирзаканова, вам надо меньше думать про это. Я тоже думала, думала у меня ещё и давление было, хотя всегда низкое. Пошла к анестезиолога намерил 138 . Хотя моё 110 . Надумала так, что решила не ехать пока))) а теперь и думаю что наверно зря не решилась. Тем более полную предложили пот цене мини сделать.
Старый 24.02.2023, 06:58
Mama4 Mama4 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 39 раз(а)

Mama4 на нуле

@Марьяна Мирзаканова, а чего именно боишься?) у меня после кесаревых страх был один, это мочевой катетер, только это мне доставляло беспокойство перед опи)) но как только мне сказали что опи без него, я выдохнула и смело пошла на операционный стол) оказалось ничего страшного, уснула проснулась и через два дня домой. Ничего не болело. Я конечно сравниваю с кесарево. Это небо и земля)) всё будет отлично, главное же результат, об этом думай)
Старый 24.02.2023, 08:22
SGirl SGirl вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 252 раз(а)

SGirl на нулеSGirl на нулеSGirl на нуле

@Марьяна Мирзаканова, это нормально переживать перед операцией, тем более, не первой, тем более, в наше время. Оно тоже отпечаток накладывает, нервозности добавляет. Проговорите свои страхи с врачом. Не поможет - сходите к психологу. У меня при госпитализации , накануне операции, был психолог, час сидели общались. Я подумала , что это очень грамотный и современный подход.
И вчера в Инстаграм у Коростелюка тоже видела в сторис подобный вопрос от пациентки, он ответил ,что не берет со страхами на операцию. Сначала с ними разбираетесь, потом ко мне. Считаю правильно, чтобы потом врачам нервы не мотать лишнего.

Обо мне:
Старый 24.02.2023, 10:21
CHECHECK CHECHECK вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 110 раз(а)

CHECHECK на нулеCHECHECK на нуле

@Alice0531, день на второй или третий я нормально сидела
@SGirl, да и на заживление влияют гормоны стресса глубоко отрицательно, в прямом смысле, это не какая-то психосоматика.
Старый 24.02.2023, 10:24
Ssasha Ssasha вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 118 раз(а)

Ssasha на нуле

@Марьяна Мирзаканова, я тоже в ночь перед операцией так и не смогла уснуть, мне хотелось поскорее уже отстреляться), на операц.столе лежала и думала когда же уже всё произойдёт, анестезиолог подошёл, говорит вы даже не волнуетесь смотрю, говорю да хочу поскорее уже отстреляться) и начинать восстанавливаться. Всё будет хорошо!
Старый 24.02.2023, 10:39
Посетитель
Pro-Active

@Mama4 Перед редукцией зашла медсестра и наживую поставила мне мочевой катетер. Это было ужасно.

Потом я начала вспоминать и при кс мне его совершенно незаметно ставили после введения в наркоз.
В следующий раз перед операцией я уже сама рулила, не дала им подойти к себе до введения в эпидуральный наркоз. Я вот одного не понимаю, человек перед операцией и без того весь на нервах, зачем ему ещё добавлять эту боль.

Если честно, я уже и сама не знаю чего боюсь. Моей первой операцией была рино. Её мне вообще делали под местным наркозом. Тупо обкололи кетаролом и расфигачили нос без всякой премидикации. Я была настолько счастливая, что терпела всё с удовольствием. Но это было 10 лет назад. А за последние полтора года у меня уже 4 операция. ЖКС(жалость к себе) меня накрыла видимо.
Старый 24.02.2023, 11:46
Частый посетитель
Profi

@Марьяна Мирзаканова, Моя первая оп была тоже нос , уже лет так 24 назад, причем тоже под местным- укол в нос и всё. Получилось плохо( видать в ту пору еще не научились хорошо) но я как-то про него даже забыла У меня боязнь даже вида крови , я могла каплю крови увидеть и в обморок упасть! Но как ни странно , очень даже в него не упала увидев мои две бутылки куда стекала кровь с дренажей! У меня на нервах поднимается давление, я уже нервничала , что опять ( в 3-й раз!) отменят оп! И доказать не как, что дома сижу и все нормально( вот он, возраст ) А катетор вставлять без наркоза это жесть! Если учесть , что потом наркоз был и можно было при нем слелать.
@Jana1313, Посмотрела я ваш животик на фото- у меня бы был такой вообще бы ничего не делала! Вы только у одного врача были на консультации? Я бы на вашем месте не торопилась, выбор того, кому вы можете доверить своё тело очень серьёзно, понятно, удобнее когда в своём городе, вы видели его работы? Вы сами представляете точно , какой результат вам хотелось бы и ваш хирург видит его так же и тоже? Надо всё обговаривать « на этом берегу» . Почитайте ветки абдомино на форуме, я видела очень много похожих исходников( а он у вас очень хороший) и так кто и что , где и у кого делал, может есть резон прокатиться в другой город на консультацию ?
Старый 24.02.2023, 12:25
Посетитель
Beginner+

Jana1313 на нуле

@Samara88, да Я была у 3 уже. У меня диастаз есть. Я хочу его ушить. Вот мой живот сбоку

Я хочу ушить диастаз, видите как шар у меня. Кожа есть когда ноги поджимаю.

Как беременная короче)

У меня ещё страх наркоза, когда делали интимную пластику, тогда от наркоза плохо было очень.
Миниатюры
468045cc.jpg  
Старый 24.02.2023, 13:14
sherwood sherwood вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 932 раз(а)

sherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном пути

@Jana1313, посмотрите хирурга Пучкова, Swiss clinic, он ушивает полностью диастаз эндоскопически.
Нет у вас показаний для абдомино, зачем лишний шов.

Обо мне:
Старый 24.02.2023, 13:25
Частый посетитель
Profi

@Jana1313, Тоже мне кажется лучше эндоскопически ушить, если чуть жирок где, так отсосать , кожа молодая, упругая , всё на место станет
Старый 24.02.2023, 16:10
Посетитель
Beginner+

Jana1313 на нуле

@sherwood, да я тоже думала через проколы ушить.
Старый 24.02.2023, 21:12
Ксения1982З Ксения1982З вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

Ксения1982З на нуле

Цитата:
Сообщение от Alice0531 Посмотреть сообщение
Всем привет! Я только планирую операцию!
Была у Никитина
Хочу сходить к Гладышевой и Дёмину, но вот ко второму все никак не решаюсь, то про пластины неудобные начитаюсь, то про очереди.

Такой вопрос: когда вы смогли полноценно сидеть после операции ( полное абдоминос ушиванмем и переносом)?
Привет, на второй день в больнице уже начинала садится, вопрос в том, что это физически тяжело делать долго. На работу смогла выйти толтко через 3 недели, и то так и не разогнулась до конца. Уже прошел 1мес и 1нед, но до сих пор тянет живот
Старый 24.02.2023, 21:30
Посетитель
Pro-Active

Цитата:
Сообщение от Jana1313 Посмотреть сообщение
@Samara88, да Я была у 3 уже. У меня диастаз есть. Я хочу его ушить. Вот мой живот сбоку

Я хочу ушить диастаз, видите как шар у меня. Кожа есть когда ноги поджимаю.

Как беременная короче)

У меня ещё страх наркоза, когда делали интимную пластику, тогда от наркоза плохо было очень.
Вы тоже плохо отходите от наркоза ? Я вырываю сильно.

Согласна с другими участниками, не вижу никаких показаний у Вас для абдомино. Вот бы мне такой животик, ничего бы не делала.
Старый 25.02.2023, 01:29
Volelan Volelan вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 24 раз(а)

Volelan на нуле

У меня скоро 2 месяца. Насколько такой отек нормален для этого срока? Или это все-таки жир недолипосаченный? Хотя пытаюсь этот жир ухватить - нету. Но почему пузо? Серому качали 6 раз,каждые 5 дней, потом сделали узи, увидели только отек
. Думала за 10 дней отек уйдет или хоть измениться, пока ничего не меняется
Миниатюры
97a70a48.jpg   b8d25e98.jpg  
Старый 25.02.2023, 06:58
Посетитель
Beginner+

Jana1313 на нуле

Да нет мини мне надо у меня, кожа бугристая прям не много нужно отрезать. Или может к косметологу сходить, какие то процедуры сделать для живота.
@Марьяна Мирзаканова, я отошла нормально. Но когда ходила меня кружило и зрачки расширялись, то сужались. Наркоз был масочный. Я чувствовала себя хорошо, потом резко припадками плохо.
Старый 25.02.2023, 08:28
Частый посетитель
Profi

@Volelan, если бы эти отёки и так быстро проходили! У всех по разному, у кого до 3-х у кого до 5-6 месяцев держатся, у кого и до года приходят-уходят, то «поактивничал», то чего выпил-сьел, то по какой иной причине, все нормально, берегите ваше красивое пузико, грудь шикарная получилась, но она у вас и до оп очень была красивая
Старый 25.02.2023, 08:39
Moss Moss вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 5 раз(а)

Moss на нуле

Девочки, умоляю, порекомендуйте врача по абдомино, который занимается реконструкциями. У меня очень сложный случай. Живот перенес 3 операции, шрамы в виде перевернутой буквы Т, облученная кожа (онко в ремиссии 10 лет). В месте облучения фиброз тканей (уплотнение). Врача ищу в клиниках типа Института пластической хирургии в Москве, где на всякий случай есть реанимации, так как у меня ко всему прочему еще и 1 почка. Несколько месяцев в поиске, руки опускаются. Я худая, лишней кожи нет. На одной из консультаций (у Ратушного) предлагали оперировать в 2 этапа, первый это эспандеры под кожу для растягивая и образования лишней кожи, а на второй операции уже вырезать облученный участок и схлопнуть растянувшуюся кожу.
Ни у одного врача не нашла в работах похожий на мой случай.
Старый 25.02.2023, 09:24
sherwood sherwood вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 932 раз(а)

sherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном пути

@Moss, вы в правильном направлении ищете. На базе ИПХиК, клиника Ланцет, там центр реконструктивной и пластической хирургии. Возможно попросить консилиум нескольких врачей, например Ратушный и Иванов. Мельников отлично, но запись закрыта на несколько лет вперед. Он может подключиться при необходимости к хирургам из своей команды.

Обо мне:
Закрытая тема
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич, Москва бодилифтинг, абдоминопластика, коррекция тела после бариатрии, ушивание диастаза, отзывы пациентов на Plastic-Surgeon.Ru