Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Kiki2016, средняю я бы тоже проработала. Но я вас понимаю : ходить полгода бурятом и никакого эффекта. Сама через это прошла. Но все равно ещё одно эндо сделала. Всё-таки смас так не проработает среднюю как эндо.
А есть ещё высокий смас, там вроде среднюю прорабатывают. В теме смас про это было. |
|
||||
|
||||
@kolbi, да, понимаю. но не могу уволится снова с работы, чтобы пережить реабу в пол года и по новой искать работу...2 недели только дают с боем... @Applegirl, да, вот про высокий смас знаю и пытаюсь найти и не могу, мне сказали что при высоком смасе прорабатывают эту зону, если знаете где это, ткните в меня пожалуйста ссылку.
|
|
||||
|
||||
@Kiki2016, если у тебя только 2 недели, то тут только смас остаётся. После высокого реаба тоже не шоколад, потому что все манипуляции в средней зоне травматичны, а если повторное вмешательство, то отёки могут быть сильнее и дольше. Отдельно этот смас нигде не обсуждался, только в общей теме. Яркие представители - пациенты Типикина.
|
|
||||
|
||||
Девочки нужна ваша помощь ,хотела делать смас + платизма + эндо ,но почитывая форум,пришла к выводу ,что после эндо все равно многие делают блеферо верх.Может и блеферо сразу?Глаза у меня маленькие,что б потом азиатом не стать
Буду очень благодарна всем комментариям☺️ P.S Ещё почитывая тему булхорн,его тоже хотела....теперь сомневаюсь ,углы уйдут вниз,а они у меня и так опущены (((( |
|
||||
|
||||
@Лантра, из-за активных ресниц непонятно нужна ли вам блефаро , вроде кожа не нависает на них . Ориентируйтесь на свои ощущения и мнение доктора . Я не вижу показаний к верхней , но как уже сказала не очень видно .
|
|
||||
|
||||
@Лантра, верхнее блефаро я бы не спешила. Эндо лба может быть достаточно. Зачем лишние швы? Булхорн не вижу необходимости, у вас нет излишней длины верхней губы.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, вот хоть убей, не понимаю, что за высокий смас. Это когда шов выше уха вдоль линии волос к виску? Так сейчас вроде у всех смасов так.
|
|
||||
|
||||
@Kiki2016, у меня другой тип лица, мало пжк, фото есть выше, но тоже категорически не хочу эндо средней. Была консультация, на которой док сказал, что делает DipSmas ( это какой- то глубокий смас), который подтягивает и среднюю. У вас не худое лицо с выраженными скулами, поэтому риск получить плоское лицо не велик.
@Елена73, то есть если шов как я написала, это и есть высокий смас? |
|
||||
|
||||
@NNA, про высокий смас мы не раз писали. Там отслойка больше по площади, чем при обычном смасе. При этом прорабатывается часть скулы, есть заход и в среднюю зону, хотя он не настолько обширный как при эндо. До сих пор сомнения и разногласия, а есть этот высокий смас или это просто маркетинг?) Но тем не мененее, у некоторых хирургов мы видим работы, когда при смас есть изменения и в средней зоне.
Deep smas. Когда ткани лица и среднюю часть, в том числе, перемещают единым блоком. Довольно длинный рубец в волосах получается, идёт от уха вверх. При больших избытках кожи заметно уезжает линия роста волос. Но вообще, хирурги комбинируют методики, сочетают их по-разному, а называют каким-то одним словом и разобраться бывает довольно сложно. |
|
||||
|
||||
Тоже прошу помощи коллективного разума) хочу убрать брыли и подтянуть среднюю, доктор говорит что смас решит мои проблемы, более опытные коллеги по форуму говорят что не решит) что скажете ?
|
|
||||
|
||||
Средняя просела , вы сами не видите? , смас ничего в средней зоне не сделает . Плюс сильная ассиметрия лица , обратите внимание врача .
Для хорошего результата тут нужен полный фарш) |
|
||||
|
||||
@КузькинаМать, смас+эндо и нужен прям спец спец, у вас ассиметрия, надо аккуратно все делать , оп вообще часто ассиметрию усугубляют
|
|
||||
|
||||
Да , и врач хороший нужен , не первый кто предложит нормальную цену .
|
|
||||
|
||||
@Applegirl, да доктор сказал про ассиметрию. Эндо не хочу категорически, реаба долгая и (заранее прошу прощения) не нравится мне вид после эндо, слишком видно вмешательство
@Елена73, врач ассиметрию видел, назвал это «видите, у нас тут две разных девушки»))) Мне в этой клинике еще одна доктор нравится, попробую к ней на консу попасть как из отпуска выйдет |