Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Aristale, обьем весь больше в щеках, в передней проекции , нежеле чем на самих скулах. У нее почему то на всех работах, лица круглее становятся. В принципе мне это не плохо) ну будем смотреть что дальше, в любом случае) еще только начало реабилитации)
|
|
||||
|
||||
@Галка, меня не заблокируют?)))) ****** Когда сидела в холле перел консультацией увидела девушку из категории «не оглянувшись не пройдешь»))))Еще думаю какой профиль у нее идеальный ( кто о чем, а лысый о расческе ) Когда узнала, что он ее прооперировал месяц назад мягко говоря была в шоке. Там признаков реабилитации ноль было!!! Но повторюсь ей 32 и он ее взял в виде исключения в а СМАС, мне в 38 сказал еще рано
|
|
||||
|
||||
@Anna22102, заблокируют или нет прописано в правилах форума.
|
|
||||
|
||||
@Aristale, глаза лучше намного, но при улыбке не очень в целом лицо, Илона Сергеевна сказала, что можно ботоксом уколоть литеральнвй угол одного глаза, где бровь не работала (сейчас начала), а глаз наоборот при улыбке гипер какой-то был в натяжении. На счёт мужа писала в своей теме, шок был, мягко говоря. Но я делаю для себя и ради себя и на свои деньги, не для мужа, ему вообще не надо и так все хорошо, поэтому и не понимает зачем мне нужны эти "мучения"
@Keterina, для 7 дней ну просто красавица!!! Отёк сдержанный, классно, вероятно и придёшь в норму быстро)) и вообще красивая ты) |
|
||||
|
||||
У меня 5-й день. Жизнь налаживается, быт обустроен, режим отлажен, самочувствие улучшилось. Это такое блаженство - вторую ночь сплю, утром не могу проснуться. Ттт, пусть дальше так. Отек уходит потихоньку, нос натянут на щеки, посетил меня хемоз, что б его…
Вчера была в клинике, думала снимут швы от нижней блефаро - не сняли. Я так поняла из-за хемоза. Пригласили сегодня. НЛ сказала «все равно приезжать, приходите завтра, снимем» А в клинике сегодня праздник25-й день рождения. Так вот, девочки, я приглашена! Эх, жаль вечерних нарядов и шпилек нет с собой. И голова грязная! Кстати, на сайте пишут, что приглашают всех желающих Девочки, а как с хемозом бороться? Кроме Тобрадекс еще что-то предпринимать? |
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, ну вот, а ты боялась) Тобрадекс больше 5 дней не капают. Просто увлажняющие капли применяй, химоз сам пройдёт.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, в выписке так и сказано-3 дня. Вчера на осмотре была, сказала, что уже не капаю Тобрадекс. НЛ говорит»кто Вам такое сказал? Капайте!» вот я в недоумении. Продолжаю!
Причем, надо 5-6 раз в день по ее мнению |
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, хм....ну если доктор так назначает, значит надо слушать.
|
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, я бы увлажняющие капли капала без опаски, но с хирургом спорить не буду) Химоз почти у всех после ОП бывает, неприятная штука, но проходит. У кого-то быстрее, у кого-то подольше.
|
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, так ты придешь сегодня на юбилей? Было бы отлично! Сможем тогда увидеться))
@Elena Vottak, у меня с Тобрадексом была такая же история, как у тебя. Я его капала около 2-х недель, а потом сменила на Гилан. Строго выполняла все указания НЛ. Так что не переживай, ты не одна такая)) |
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо, всегда после твоих слов легче
@Виктория-Ника, нет, я бочком-бочком, огородами. Я такая страшилка, какой мне юбилей. |
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, жалко...
|
|
||||
|
||||
@lubov1958, корректировать операционным путем, как многим девочкам тут успешно корректировали. Очень жалею, что мой хирург не смог этого сделать, прийдется отдельно уши оперировать.
|
|
||||
|
||||
Крошечная темка про мочки) Но с информацией
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=13480 |
|
||||
|
||||
@ВикаВелик, такая же ерунда. В клинике обезболивали по-всякому и ничего не помогала - но пока не вкололи обычный парацетамол никак не могли унять боль
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|