Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Etya, спасибо, док уже разметку сделал. Сказал на столе посмотрит нужен ли будет горизонтальный шов
Увидела коробки 455мл поставят И экстра высокий профиль, вот теперь я боюсь(((( |
|
||||
|
||||
@Jane_r1, привет. Я в аптеке, в отделе ортопедии брала, их там и померить можно по окружностям. Но у меня было несколько операций и они и на эту пригодились. На wb тоже ага есть. Отвлекайся пока работай, не читай страшилки , только позитив. Все будет отлично
|
|
||||
|
||||
@Катерина С, @nika13, спасибо девочки)
|
|
||||
|
||||
@nika13, спасибо за добрые слова
Страшилок начиталась, но я сама вет врач по первому образованию, и не о таком слышала Думаю страх будет всегда )) Я вот думаю что на верх взять с собой. Флисовую кофту на молнии? И куртку сверху… у нас +10 ожидается ) Или через голову свитшот и норм будет? |
|
||||
|
||||
@Катерина С, ок, пойду на вб вновь )))
|
|
||||
|
||||
@Ann_Vas, а мне нравится твоя грудка до)) красиво с фигурой смотрится
@Poli87, легкой реабилитации тебе @Jane_r1, одежду бери ту что легко одеть и обуть. Я спецом для опи уги купила, было больно одеваться |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Jane_r1, у меня тоже есть фиброаденома. Отслеживаю ее уже лет 8, не растет. Доктор сказал «заодно и ее удалим».
Я конечно знала что у меня ассиметрия, но когда сделала фото удивилась насколько она выражена 😑 Как с картины Пикассо . Доктор предлагает одинаковые импланты, но при этом иссечь часть железы из груди которая больше |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Lisa321, мне так делали , иссекали железу , ровняли . Это думаю отличное решение . Потому что в будущем можно худеть / толстеть ровно так сказать)).
|
|
||||
|
||||
@Pando4ka, спасибо) мне тоже нравилось, но в одежде было маловато объема, сейчас многовато, жду когда сойдут отеки и она немного уменьшится, ну и стройности не хватает для большей гармонии
|
|
||||
|
||||
О у доков тоже весеннее обострение побольше и экстра ставить
Девочки всем удачи Как бы не потерять всех кто тут по очереди Ох лето, держись 🥁барабанная дробь в ожидании У нас чат по белью, похоже, будет разрывать просто |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|