Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Jane_r1, @Kats9, @Маша7777, девочки, спасибо большое за поддержку! Посмеялась от ваших историй)) особенно про знаки, которые начинаешь во всем искатьи про попытки побега я так обычно к стоматологу хожу! Истерика под дверями врача, муж приводит за ручку)) совсем ку-ку
|
|
||||
|
||||
@nika13, Спасибо)
Док сказал через неделю можно будет надевать без косточек белье, вот решила уже присмотреть) Может потому что без косточек там, но в Инканто у меня с костями чашка В дома и они малы. Да и на вид я вижу, что А ну никак не может быть. Меня прям выбесил консультант 😂 @Etya, ну вот по вычислению, у меня разница 16 см выходит и это С чашка. А у них по таблице это 70А)) @Verde, я документы заполняла и хотела убежать, думала ну его. Ещё так долго все было)) но потом вспомнила, что деньги уже отдала и успокоилась) Все хорошо будет) многие нервничают очень) |
|
||||
|
||||
@Verde, понимаю тебя ,мне очень повезло с доктором и с
его ассистенткой ,я с ней прям часами на линии была , задавала вопросы ,тупила ,она меня очень поддерживала . А доктор ,в день операции ,так тепло со мной обращался, прям по-отечески ,по плечу погладит ,доброе слово скажет ,каждый этап поясняет ,таким голосом говорил ,что прям убаюкал мои внутренние страхи . А в операционной было так уютно ,будто и не в больнице ,и я видела только анестезиолога,он мне говорит -ну что, Алена,закрываем глазки и будем спать ,я послушно закрыла глаза и все )) @Катерина С, у меня от тейпов на теле тоже такая реакция , хотя на лицо ставлю и норм .Говорят надо найти свои тейпы ,которые не дадут такое .Я пока не нашла . У меня сегодня ровно 3 недельки .Сегодня впервые проснулась без боли в межгрудке .Синячки еще есть , руки плавно поднять могу ,хочу понемногу включать спорт на низ тела со своим весом пока ,а то уже мочи нет ,кровь и лимфу разогнать ) Девочки ,я правильно понимаю ,что компра нужна только чтобы сформировать капсулу правильно , а сама форма проявится до конца когда это белье сниму ? И еще ,кто делает самомассаж ?Надо ли и как правильно делать ? Мне прям хочется руками "сдвинуть " имплант вниз сгладить избыточный пока верхний полюс . |
|
||||
|
||||
@racerkate, мне завтра за руль надо, боюсь. У меня 2 недели отпуска на основной работе. Но все равно появляются моменты когда надо выехать, а муж не может😤
Как рабочий день проходит? Тяжко наверное. Булькание ещё какое то есть, и как будто пузырьки выходят, или вибрация не знаю ка это объяснить. @Kats9, а тебе укол не делали перед операцией. Я так понимаю мне кололи какое-то успокоительное. Я после него ничего не помню🤣 ни как маня в операционную вели, ни что было в операционной. Я уже ток в палате примет что было |
|
||||
|
||||
@Maru777, за рулем вообще никаких проблем, просто часто руками руль перебирала на поворотах и сиденье подвинула ближе к рулю. Пристегнуться тоже сама смогла) залезать и вылезать тяжеловато конечно. А на работе, когда сажусь или встаю со стула, такое ощущение, что кожа отслаивается со спины и живота, ужасные ощущения брррр
|
|
||||
|
||||
@Verde, @Jane_r1,
Девочки, это было все очень смешно) Мне кажется, я до победного искала какую-то причину убежать, но все равно оставалась там и готовилась к моменту х! Даже с ассистентом общалась , все у нее расспрашивала А своего доктору вообще в лоб спросила его мужской взгляд) Мы все трусихи, и это нормально!! Как сказал мой врач , есть процент тех, кто не решается в самый последний момент, но не было ни одной , кто бы не вернулся и не прошел все таки это ) @Maru777, Неа, укола не было! Я сама прошла в операционную и Легла, а потому решила сбежать почему бы нет) |
|
||||
|
||||
@Свет_ик, @Kats9, девочки, мысли о побеге - это прям как неотъемлимая часть процесса перед оп. Подруга рассказала (она 6мес назад отстрелялась уже), что у неё в операционной, когда руки пристегивать стали, возникли мысли, что либо они её сейчас отключат, либо она их, ибо от страха хочется защищаться))
@Alesly, дааа, это так важно почувствовать,что ты под защитой, что всё хорошо! Надеюсь, мой персонал будет не менее добр ко мне) на днях проходила обследование в этой клинике, все очень подбадривали, поддерживали, меня это успокаивало конечно. |
|
||||
|
||||
@Verde, я до последнего думала, что не смогу на это решиться. Ехала в день операции в другой город и уже соображала, на чем ехать обратно. Если бы деньги сразу не взяли с меня при входе, точно бы отказалась.
|
|
||||
|
||||
Сделала сейчас узи. Правая у меня болезненнее и проблематичней сейчас. И как раз на узи что-то показала, как 3 см. Узист сделал фото и поставил под вопрос гематому и ещё что-то. Хотя синяка на этом месте нет.
У меня синяк, но такой, просто зелёный, под мышку уходит и там болезненность. Думала там что-то покажет. Все остальное сказал хорошо. А, и небольшая волнистость импланта есть в левой. Он же не выпрямиться, получается? Это плохо? |
|
||||
|
||||
Всем привет. Швы сняли только с ареол. Остальные нет так как кровить стало. Сказали приехать ещё через 2 недели. Сказали ленту можно носить через день. Так как импланты опустились. Синяк сказали мазать лиотоном. Складка не ровная под грудью сказали или липосакцией попробовать убрать. Мол строение такое... Пока вот такие дела.
|
|
||||
|
||||
Строение такое у многих, когда складки на разных уровнях, но надо врачам это исправлять ..(
|
|
||||
|
||||
@Свет_ик, про буйных после наркоза не слышала, только про матерящихся))
@Kami, да, организм не желает добровольно ложиться под нож, ищет пути отступления. Я на консультации когда была, хирург говорит:"всё, идём записываться на операцию." Я говорю: "мне страшно, доктор". Он отвечает: "конечно, мне бы тоже было страшно". Посмеялись с ним вместе)) |
|
||||
|
||||
@VITAMINKA_1, вот мне наверно рано сняли швы((( В субботу сняли, сегодня ездила подшивать шов на правой груди. Сейчас расстегнула компрессионку, чтобы сфоткать доктору ( он из другого города), и у меня побежала струйка крови из шва другой груди ((((
|
|
||||
|
||||
@Kami Иногда вообще все идеально. Сжимается в основном после движения или когда на боку лежу, после плавания тоже. Сейчас хотят собрать консилиум. Посмотрим что скажут. Я думаю что это вина дока! Либо реально карман так ушил, либо еще что.... Но моих тканей до переделки хватало и ничего вообще подобного не было. Меня это все дико бесит(((( А как на ощупь так вообще молчу
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|