Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, скажите в какой серии искать
пилинг 30/40/50? |
|
||||
|
||||
lisa511 этого пилинга на сайте нет. Но заказать его можно, напишите мне на почту.
|
|
||||
|
||||
Спасибо за быстрый ответ!
А прочитать его описание можно? ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]) Еще вопрос, можно прайс на холиленд и где можно почитать описание этой косметики? |
|
||||
|
||||
lisa511 прайс на мыле.
|
|
||||
|
||||
Расскажите, пожалуйста, как пользуются биофито пилингом в домашних условиях?
|
|
||||
|
||||
кошечка, прайса нет...Бросьте еще раз пожалуйста! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
natalikka после скраба(например мыльный пилинг роз де мер). Нанести толстым слоем, подождать 10-15 минут или до того момента, как перестанет жечь и смыть водой. Потом маску, крем.
lisa511 послала. |
|
||||
|
||||
спасибо за ответ Кошечка. А маску комадекс можно использовать после пилинга?
|
|
||||
|
||||
natalikka да можно любую подходящую по типу кожи маску.
|
|
||||
|
||||
кошечка привет!скажи пожалуйсто последоватнльность приминения всей системы где можно будет взять?
|
||||
|
||||
БУСЯ71 я напишу тебе инструкции
|
|
||||
|
||||
Кошечка, по вашей рекомендации пользуюсь таким уходом уже 2-3мес.:
-очистка лица; -мыльный пилинг Роз де мер; -биофито пилинг; -грязевая маска; -маска против купероза биофито; -маска порцелян поросуживающая; -увл.крем коллаген-эластин -под глаза анстресс сыворотка и крем дневной и ночной. -маска Форевер янг Но все-равно черные точки на носу и на щеках (вокруг носа) находяться очень глубоко и полностью не очищаются. Что вы можете еще посоветовать для более глубокой очистки? И хотелось бы еще что-то для осветления лица, так как после выше перечисленного ухода лицо немного осветлилось, но есть еще пятнышки, которые не уходят. И что-то от морщин под глазами, посоветуйте, пожалуйста. |
|
||||
|
||||
lili72 включите в уход крем открывающий поры для глубокой очистки и чистите механически.
Для осветления пятен постакне сыворотку и крем Флюор Оксиджен. Для глаз маску мультивитамин. |
|
||||
|
||||
крем
Спасибо большое вам за советы.
Код HTML:
включите в уход крем открывающий поры для глубокой очистки |
|
||||
|
||||
lili72 Так и называется. Открывающий или типа того. Стоит 25 долларов за 250 мл.
|
|
||||
|
||||
Кошечка, весь ваш сайт пересмотрела, ну не вижу я этого крема помогите, плиз
|
|
||||
|
||||
Кошечка, может вы имеете ввиду Гидрирующий (размягчающий) гель для всех типов кожи / Hydration Gel 250мл? Я его тоже уже прикупила))) Только я теперь не знаю между какими продуктами его впихнуть и как часто делать? Я 1-2 раза в неделю делаю мыльный пиллинг, потом био-фито, потом грязевую маску, потом маску заатар. Теперь вот думаю на каком этапе мазаться этим гелем...
И подскажи пожалуйста: его в холодильнике хранить или так можно? А то банка большая, а используется он, по-моему, достаточно экономно,т.к. жидковатый <H1> </H1> Последний раз редактировалось Sabiwa; 11.06.2009 в 01:24. Причина: Пишите стандартным шрифтом, пожалуйста! |
|
||||
|
||||
lili72 вот он [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
karina0782 , его после роз де мера и перед биофито. Но не злоупотребляй. Можно в холодильник его. |
|
||||
|
||||
Девочки, акция! На заказ свыше 500 долларов - доставка бесплатно!
|
|
||||
|
||||
Кошечка,в июле еще будет эта акция? А то я в июле планирую заказик...
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|