Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Осложнения после заполнения гиалуронкой носогубных складок тут обсуждались? Колола года 4 назад, все норм, хочу уколоть ещё раз, теперь начиталась что опасная зона и боюсь
|
|
||||
|
||||
И что вы хотите ?) Чтобы вас успокоили? Зона опасная , но не всегда же осложнения бывают .
|
|
||||
|
||||
Я тут консультировалась с одним хирургом и он сказал, что полностью удалить филлер не представляется возможным, особенно застарелый, он распадается фрагментируется, обрастает тканями и соответственно нереально и нет смысла, просил не частить с уколами в одни и те же зоны.
Филлер во время простуд и орви и тп воспаляется и об этом часто писали в последнее время, там же сшивки эти, что держит молекулы гк и какие-то биопленки на них образуются, это я своим языком, в общих чертах как поняла своим языком. Я лично ничего не трогаю. Со слов того же хирурга гиалуронидаза меняет структуру ткани и она более пустая становится, лицо может упасть. Выводить короче не советует. Интересная была информация из уст оперирующего хирурга. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Persefona, он имеет в виду нереально удалить лонгидазой и/или хирургическим путем?
Вообще есть удачные случаи, когда хирургией удаляли филлер? Подскажите пожалуйста, какой филлер качественный , который если вдруг я захочу его убрать-убрался бы с первого раза? Ставила до этого неурамис-и это ад, до конца так и не убрался. |
|
||||
|
||||
@someaccount, трижды-то есть он тоже не убирался, что пришлось 3 раза повторять лонгидазу? Или Вы имеете в виду-вводили, убирали и так 3 раза?
|
|
||||
|
||||
@Mega, нет, после однократного введения выводили три раза. Уходил, но неохотно и, как показалось, "кусками" - к третьему разу препарат оставался ощутимыми комочками там-сям, которые легко прощупывались языком.
|
|
||||
|
||||
Девушки что лучшее для камуфляжа вен? Филлер или радиес?
|
|
||||
|
||||
Если воспаляется филлер, то наверное ваша реакция такая лучше не стоит.
У меня было раза два, когда ветрянкой и гайморитом болела за все лет 10, а так ничего не воспаляется конечно, меня мало какие орви берут. Любые качественные сертифицированные филлеры более менее хорошо очищены, не надо корейские, там всякое может быть. Любой филлер может давать такие эффекты, даже самый типа качественный. Проблема в этих сшивках и нашей реакции. Как иммунитет отработает. Нет идеальных филлеров, короче, все это компромисс, но по мне лучше так чем вообще без. @cancan11 ; для рук косметолог хвалила очень радиесс+филлер гк в одном флаконе смешать. Типа вот лучше всего будет @Mega ; филлер лучше удалять почти сразу если прям видно, что что-то пошло не так, а когда он застарелый и годами уже в тканях лучше вообще не начинать даже. Ну или капельно прям по чуть пробовать удалять. Я ничего не удаляю, не губы, не в скулах, однозначно испортит лицо и потом ткани будут растянутые и лонгидаза меняет структуру, по крайней мере себе я точно не решусь. Ну кто там что понимает, с лупой это только мы себя разглядываем |
|
||||
|
||||
Всем доброго дня, подскажите, после кильсеринга и булхорна нужна какая-то определённая техника ввода филера в губы?
|
|
||||
|
||||
@Persefona, подскажите,вы все у одного врача делаете? Как совмещаете филлеры и радиес? Мне порекомендовали его, но я хотела помимо укрепления кожи ещё и филлер в щечно-скуловую зону...Но у другого косметолога, которая не работает с радиес. Думаю...
|
|
||||
|
||||
Девочки, такая ситуация, не знаю, как лучше теперь быть. Все детали долго рассказывать, смысл в том, что вывели гк из носогубок и губ, рот получился, как у бабки, маленький, иссушенный, врач сказала, что надо ставить Белотеро Волюм 2мл, остальные не задержатся. Выждала 2 месяца после фермента, сделали волюм, теперь почти месяц хожу, терплю, мучаюсь, филлер в губах плотный, ушел в слизистую, будто твердый каркас во рту поставили, задолбалась я уже от этого ощущения. Это ведь не моя вина? Или моя? За 2 шприца Белотеро отдала 48 тыс, выводить за свой счет и переделывать жалко, но и так нервы не выдерживают уже. Не понимаю, как лучше быть. Посоветуйте, пожалуйста
|
|
||||
|
||||
@Смольная, 2 мл - это на губы илои в носогубки еще?
Очень странные рекомендации врача как по мне. Ставить после лидазы в губы (когда ткани и так угнетенные и истонченные как тряпочки) такое огромное количество еще и такого плотного филлера, предназначенного больше для скул/углов челюсти/подбородка... Еще и непонятно в какой технике, если вы пишите что в слизистую ушел и мешает нормально жить.. Что делать - ну либо смириться и ждать, хотя Вольюм конечно долго рассасываться будет, либо убирать и переделывать у другого доктора. Визуально хоть красиво все стало? |
|
||||
|
||||
@NC-17, большая часть этих 2 мл в губах и над верхней губой. Совсем чуть в носогубных, они, собственно, остались визуально без изменений или, будто даже стали чуть более выраженными. Губы по форме устраивают, мешает именно физически, по утрам особенно, уже и прикусывала изнутри.
Просто пытаюсь понять, могу ли я врачу сказать, что она была не права с выбором препарата или это моя особенность и индивидуальная реакция? |
|
||||
|
||||
@Смольная, вообще каждый случай индивидуален очень, и нет никаких схем, чтобы точно сказать что да, в вашем случае это ошибка.
На факт ошибки врача тут указывает пока только одно - в результате вмешательства качество жизни ухудшилось, не должно быть постоянно мешающего ощущения внутри и частых прикусов за рамками реабилитационного периода. Я бы поинтересовалась, почему она выбрала именно этот препарат, именно в таком количестве и именно в такой технике, но хз что вам сейчас вся эта информация даст.. В целом, если эстетически все ок, можно попробовать еще подождать и привыкнуть - возможно, через два месяца станет попроще, тем более что рассасывать все равно пока не хотите... |