Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Берета, вот глянь еще этот тред не ММХ. Там и фото есть. А начинается он с того, что я в шоке- анкл липо хуже чем биди лифт по переносимости. Я охотно верю, так как там полно этой фиброзной ткани которая у меня на спине была. А спина моя это было что то - горячий слон с нее недели две не слезал.
Вообщем фото мало и они какие то не выдающиеся. Вот и стоит ли на энто дело идти? Вот если б хотя бы одно красивое фото, а обещать то можно что угодно) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Дефка пишет вроде как пятый день на инвалидной коляске передвигается |
|
||||
|
||||
Beretta, я сейчас ущипнула свои тонкие ноги так же как ты и у меня получился тот же самый результат. Мне кажется, что у тебя мышцы, а вовсе не жир.
Понимаю, что не по теме, но не могу удержаться. :d Мне кажется, что нет смысла гнаться за недостижимым типажом с тонкими ногами. Ну, не дано это. Может лучше на всю катушку использовать имеющийся типаж: спортивной девушки с хорошей фигурой? Скарлетт Йохансон вот тоже крепко сбитая девушка, что не мешает ей быть секс-символом. Павлов, как мне кажется, наоборот липосачит очень экономно и осторожно (что, несомненно, только в плюс хирургу). См., к примеру, фотки ADORA в галерее. У Frei просто было действительно много жира, есть что убирать. А вот с мелочами, где есть значительная доля риска, он вряд ли будет связываться. |
|
||||
|
||||
Спасибо, Катерина, за совет Я и сама понимаю скудным и ошалевшим умишком, что никогда у меня ног моих мечты не будет и надо смириться. Насчет спортивной фигуры - я знаю, что стоит мне хорошенько загореть, отбелить волосы и зубы - и на мои ноги никто и никогда и не посмотрит, тем более, что опуская глаза, он непременно наткнется на грудь
Но мне действительно трудно перенастроить свое сознание, в которое с детства вколачивали, что толстеть нельзя и что жир - это самый злейший враг, на другие критерии красоты. Тем более, что мой любимый человек, единственный, чье мнение мне важно, весьма меня "поддерживает" и неоднократно ляпал "комплименты" по поводу моей фигуры. Он любитель костлявеньких) "Костлявеньких, но с формами", фантазер хренов Будете смеяться, но я не так давно поняла, что попа - это не есть плохо Что у женщины может быть небольшой животик. До ног пока реформа сознания не дошла, поэтому пока мне трудно смириться. Ни и покоя не дает увиденный результат [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я конечно понимаю, что жира действительно не так много, и скорее всего мне скажут, что овчинка выделки не стоит, но я попробую. Не сейчас, пусть нос придет в себя, но обязательно попробую хотя бы спросить у доктора. И если дадут добро, то меня не остановит ни боль, ни возможность небольших негативных последствий типа асимметрии или неровностей. Какая все-таки эта хирургия вещь.. С одной стороны - спасение, а с другой - так подло обнадеживает, думаешь, ну всё есть панацея от всего. Почему я не волшебник? |
|
||||
|
||||
Я так поняла, что те фотки, которые "для доктора" - это после. Липоксировали внутри колена и над? По-моему, результат существенный
Углядела на фотке сзади волнующие меня валики над щиколоткой-под икрой с внешней стороны... Если не секрет - во сколько обошлись коленочки? Если что, мона в личку |
|
||||
|
||||
Ona, красивый результат) Убрав, такую казалось бы небольшую, но все портящую выпуклость с внутренней части колена, ноги стали выглядеть стройнее. Поздравляю)
|
|
||||
|
||||
Lila,Beretta, спасибо девочки мне самой результат оч. нравиться, там ещё отёк немного есть всё таки ещё месяц не прошёл_)) скоро пойлду на тренировку и результат ещё через месяц выложу))
Beretta, к сожалению я новичок и в личку не могу написать если что стукни в аську 421555659, всё подробно расскажу |
|
||||
|
||||
моему новому подбородку 10 дней.
Первое фото до ОП.Остальные 10 дней:dur:
|
|
||||
|
||||
Игуменья, результат супер!
Поздравляю! Естественные ощущения вернулись или отек еще есть? |
|
||||
|
||||
Beretta, отек есть, сполз как-то криво на шею вниз))) по утрам боли контактные есть, думаю, до окончательной реабилитации еще далеко, там под кожей и шарики есть мелкие на ощупь, три штуки. Да и жду, что круговая опухлость именно второй подбородок, пропадет)))ее видно на первом и втором фото.
|
|
||||
|
||||
Побочка)))
Кстати, этакий побочный эффект: почти исчезли папилломки с шеи, коих до липосакции было немерено, даже удалять собиралась и горизонтальные морщины на шее, тоже меньше гораздо. Ну, морщины прячет отек, допустим, а где папилломы???
|
|
||||
|
||||
Рекомендации мне моего врача: трое суток вообще не снимать(снимала на мин.что б глянуть и мазнуть чем-нибудь), потом снимать на время умывания и так далее, но носить постоянно. На пятый день был осмотр, снял швы и велел спать строго в маске, а на людях позволительно снимать. На сколько, я не знаю, такой режим. Думаю на месяц.
Думаю, каждый врач свои дает рекомендации... |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Игуменья, результат просто сказка!