Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мужу про 5 размер так и говорю, что смысла тогда под нож ложится и с шрамами ходить нет никакого смысла. И ещё подскажите, кто делала бесшовную редукцию? Как заживает грудь? Смотрю со швами то у многих расходятся швы |
|
||||
|
||||
@KaterinaEpitiforova, Мордовия это же Саранск? А Козелечкин в Н.Новгороде например? Всё ближе чем до МСК?
Вы не подумайте, я не пытаюсь вас от Грудько отговорить, просто накидываю варианты. Я из Москвы, но ездила на операцию в Обнинск например. И все-таки забейте вверху форума в поиске Грудько, он выдаёт результаты по нему по разным темам, в том числе и по "грудным", почитайте. А по реабилитации всё индивидуально, я опи делала при наличии дочки 1.5 года... Кто-то через несколько дней на работу выходит... Даже при некоторых осложнениях ( гематома на " выкачку") дырочки на стыках, одну подшивали кожу повторно... Ничего, "глаза боятся, а руки делают". Верьте в себя и что всё получится как вы хотите, это очень помогает! А мы тут все всегда поддержим)) |
|
||||
|
||||
@Lekseevna, да, Саранск. Вы правы Нижний ближе, но ж/д и авиа сообщение проще с Москвой. Я уже и квартиру забронировала рядом с клиникой. Врача менять уже не буду. Мне главное настрой. В поисках находила про него, но не особо много. В общем расскажу потом, надеюсь
|
|
||||
|
||||
@KaterinaEpitiforova, всё будет хорошо!
Главное это настрой, да! |
|
||||
|
||||
Девочки, я тоже сделала редукцию. 04.03.24. Был размер 75Е, сейчас прошла неделя и мне не очень нравится пока результат, грудь вроде более менее симметрична, но размер я хотела маленький , а получила мне кажется такой же что и был, просто подтянутый 🥲 ну буду конечно ждать, когда сойдут отеки, но что то не очень верится что сильно сдуются.
@KateGon Скажите пожалуйста как у вас дела? Какая грудт сейчас? Мне кажется у нас с вами похоже. Может я неправильно отметила ник? Девочки как это делают ? |
|
||||
|
||||
@Lera.nefedova, а по-моему очень красивая аккуратная грудь получилась. Как у вас реабилитация проходит?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Lera.nefedova, мне тоже ваша грудь нравится )
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Lera.nefedova, грудка отличная!
То, что разноцветная - это у вас ещё лайт версия)) всё пройдёт) А компрессионка у вас какого размера? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Lera.nefedova, ну из-за объёма точно может быть тесно, т. к. Отёк никто не отменял.
А так можно ориентировочно предположить, что 70с это ~75b, то есть теперь у вас от двушки до трешки размер. По фото я бы сказала двушка с небольшим хвостиком с учётом отёка. У меня был размер 75j/k (хотя мой нормальный объём 80, но при нём спина лифчика наверх ползла), компрессионку носила 85с, сейчас обычные бюсты 80d. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Lera.nefedova, не цитируйте, чтобы ответить кому-то нажимайте на его ник)
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Подскажите, если тело ломит как при вирусе, то проблемы с грудью отметаем? Тем более сегодня на узи смотрели, гематома постепенно рассасывается. Может просто заболела? ( температура 37,4)
Сегодня ровно 4 недели с операции. По состоянию напоминает ковидные симптомы. Так же ломило тело и началось с поясницы. Купила топ! Удобный взяла xl (объем под грудью 74) арт 200022449 |
|
||||
|
||||
Девчонки! Всем спасибо) ваша поддержка мне точно помогла) кроме груди у меня ещё добавки есть))) но расскажу все завтра, когда вернусь домой) ещё раз всех благодарю!
|
|
||||
|
||||
Короче, кажется заболела. Нос начинает закладывать...
Вчера микротоки делал мужчина в возрасте. Девочки делали лучше. А тот стеснялся смотреть и водил только по нижним швам, представляете?)) токи закончила. 5 сделала подряд, каждый день. Мои 4 недельные |
|
||||
|
||||
@kolbi, лёгкого восстановления! @Lera.nefedova, цветастая грудь это норма, но нужно следить. И мазать, мазать, мазать.
Я вчера и сегодня капустные листы прикладываю, чтоб наверняка |
|
||||
|
||||
@Lera.nefedova, очень хорошенькая грудь получилась и стала ощутимо меньше! Еще отеки сойдут
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|