Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Remedy, не могу найти всю предысторию про пятнышки на сосках. Расскажите.
У меня после второй мамо с коррекцией ареол , на одной тоже появилось белое пятно. Не знаю , от чего это может быть и что делать. Кто знает - маякните |
|
||||
|
||||
@Remedy, ну возможно да , у меня когда ареолы натянулись тоже визуально поменялись
Если это просто цвет кожи так - может просто татуаж сделать? Вообще не докопаться будет И на этих фото и соски и форма просто идеальные От ракурса фото еще зависит сильно |
|
||||
|
||||
@Remedy, с верх поднятой рукой, как круг. Мне кажется у меня так выглядит.
У вас очень красиво и естественно, шикарно, я бы сказала
|
||||
|
||||
@Tat89, здравствуйте, поделитесь своими ощущениями после вторичной операции? У меня через неделю тоже предстоит. Как подвижность в целом на бытовом уровне? Как ощущения сразу после-в первую неделю? Мне просто предстоит еще сразу домой на поезде ехать самой, вот переживаю немного…
Размер думаю между 400 и 450мл. Сейчас 320. Врач говорит надо ставить 450, я конечно хочу больше, но страшновато немного с 320 на 450. Но врач говорит, нет смысла на 80 мл увеличивать…
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, пожалуйста, через сколько после оп можно делать массаж спины лежа на животе?
Мне док чарез месяц разрешил спать на животе. Сегодня пошла на массаж спины и впервые лежала на груди, сейчас грудь покалывает. После оп прошло 2 мес и неделя. Что-то нервничаю, думаю, может нельзя было на массаж спины лежа на животе |
|
||||
|
||||
@Remedy, мне нравится ваша грудь, все красиво)))
По поводу разные: ну так у всех разные ) я не видела здесь еще ни у кого 2х ровных одинаковых сись )
|
||||
|
||||
@Tat89, всё так и есть) на ком то 300 огромные , а на ком то 400 малышки )
@Remedy, не стала бы я портить такую красоту ) но как говорится хозяин-барин)
|
||||
|
||||
@Znasi, добрый )
Горааааздо легче , нет ощущения плиты на груди , отек был , но терпимо , на 3й день топ врезался аж С первого дня и руки могла поднять , и небольшой вес , типо бутылка с водой То ли у врача рука легкая , то ли вторичная так ,но я прям летала , могла уже на 2й день домой лететь , но была еще дня 4 в городе и когда домой летела уже спокойно с чемоданом обращалась в аэропорту Но наверно еще зависит от того , что делали Мне расширяли карман , меняли имплант , через ареолу , ареолу перемещали еще Вы также силимед будете ставить ? |
|
||||
|
||||
@Tat89, у меня тоже замена импланта на больший+ симметризация складок. Врач настаивает на мотиве, я думала может быть ментор, но они ему прям не нрав, уже перед операцией точно будем решать.
А вы мотиву раунд не рассматривали? Или не предлагал врач? Мне просто не нравится, что мотива растекается лежа и может со временем разбалтывать карман. Да и вообще, сложно конечно понять, как этот имплант себя будет вести в долгосрочной перспективе в плане эстетики, не хочется, чтоб сильно повисли.Думаю, может раунд более стабильна в этом плане
|
||||
|
||||
@Znasi, я походила с ментором , понятно , что у меня не занял то место , куда по логике должен был опустится , и уверена были бы мягче , но всё равно ментор более упругий
Мотива по ощущениям гораздо мягче , как своя Я понимаю о чем вы , тоже переживаю что отвиснут Но я прям хотела натуральную грудь У подруг стоит ментор , смотрится очень натурально , но более упругие , за 2 года у них всё на месте , надеюсь и мотива останется )) У меня сейчас вроде высокий профиль, в менторе средний плюс стоял |
|
||||
|
||||
@Tat89 сейчас была на узи, у меня подтвердилось, что один имплант все-таки неправильно установлен, выше, и снизу видимо не дорезали, и он не опустился, также по узи видно, что снизу он немного деформирован, сморщенный.
Еще я думала, что другая наоборот разболталась и просела, но она нормальная по узи, единственное в ней немного жидкость, но вроде все норм. Короче, я немного обрадовалась, т.к думала док мне две сиси закосячил, а так одну )))) Вы написали, что у вас эргономиксы стоят, они более мягче чем раунд. Т.е эрго и раунд отвечают за плотность импланта. Вот я и думаю, может раунд более стабильны и не так растекаются. Вам врач про это не говорил, не предлагал?
|
||||
|
||||
@Syzen, нет предыстории, не было их и тоже вот появились как у вас , иногда мне кажется что они то меньше то больше становятся
Вас это тревожит? @YusikZ, я из тех людей , кто пошел на операцию абсолютно не в чем не разбираясь, не запомнила я ничего из того что замерял врач Могу только сказать что обхват под грудью 69 и ОГ 83 В следующий раз уже пойду более подготовленная
|
||||
|
||||
Девочки, а в сексе когда грудь полноценно можно мять?
Вопрос от мужа Понятно, что не в 1.5 мес, как у меня сейчас, но когда? 3-4-6мес? Год?
|
||||
|
||||
Девочки привет , читаю что вы узи делаете чтобы посмотреть состояние имплантов , почему не МРТ ?
У меня прошло 9 лет , мне кажется есть деформация , перед тем как ехать к врачу на осмотр хотела сделать МРТ , но когда записывалась у меня спросили мне надо с контрастом или без , а я вот не знаю как лучше УЗИ кстати как-то делала , мне сказали , что не видят изменений в импланте, но я прощупываю один имплантат и у меня как Гуля на ощупь , и бывает если лежу на животе то защимляет в этом месте Цитата:
У меня по ареоле , швы до полугода болели потому какой там мять )) а так я думаю 3-4 месяца
|
||||
|
||||
@Alevska, мрт вроде как по показаниям делают, сначала узи. И да, мрт с контрастом надо
@MayAvt, мне ближе к 6 мес более менее комфортно чтоб мяли))) и то, сильно не разрешаю))
|
||||
|
||||
Цитата:
Суть вопроса в том , МРТ без контраста покажет всю картину состояния имплантов и молочных желез или нет ?
|
||||
|
||||
@Alevska, насколько я знаю, только с контрастом покажет более точно, что там с имплантом. Но я также читала, что и на узи и на МРТ было все хорошо, а когда доставали имплант, оказывалось, что там разрыв
|
|