Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 30.05.2024, 11:58
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 751 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@IlanaB, офтальмологи что говорят ?
Старый 30.05.2024, 12:18
IlanaB IlanaB вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 10 раз(а)

IlanaB на нулеIlanaB на нуле

Цитата:
Сообщение от Елена73 Посмотреть сообщение
@IlanaB, офтальмологи что говорят ?
Говорят, глаза здоровы, ждите пока восстановятся все сосуды вокруг глаз, которых оооооочень много. И капельки посоветовали для облегчения симптомов, я выше писала, какие
Я поняла только одно, что делать сразу верх и низ, это очень стремная идея, с серьезной и долгой реабой, тк травмирована вся область вокруг глаз, хорошо, что сразу в подробности не вдавалась, а то не рискнула бы. А теперь улыбаемся и машем
Старый 30.05.2024, 14:33
Gasperina Gasperina вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 680 раз(а)

Gasperina на нулеGasperina на нулеGasperina на нулеGasperina на нулеGasperina на нулеGasperina на нулеGasperina на нуле

@rmcg, ну у вас еще совсем ранний срок. Надобно дать организму восстановиться и уже потом оценивать. Отеки очень искажают реальное положение дел

Обо мне:
Старый 30.05.2024, 18:25
Nurullina Nurullina вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 3 раз(а)

Nurullina на нуле

Девочки, всем привет! Делала транс блефаро с перераспределением 3го мая, на днях писала сюда, что при взгляде вверх нащупываю под одним глазом небольшой шарик, уплотнение, который ощущается при взгляде вниз (как будто что-то мешает), особенно на контрасте с идеально заживающим глазом.
Сегодня была у врача, говорит, что скорее всего так срослись ткани, наложились друг на друга (швы он при транс блефаро не накладывает). Пока сказал ничего не делать и ждать еще месяц, если положительный динамики не будет, то идти на фонорез, микротоки, в крайнем случае сделать инъекцию дипроспана.
Не встречала тут похожую проблему (только шарики, уплотнения на швах после верхней блефаро), поэтому буду держать в курсе, чтобы другие девочки не переживали, если с таким столкнутся.
Стараюсь не грустить, в конце концов даже месяца еще не прошло
Старый 30.05.2024, 23:18
Poni2 Poni2 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 71 раз(а)

Poni2 на нуле

Цитата:
Сообщение от Nurullina Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Делала транс блефаро с перераспределением 3го мая, на днях писала сюда, что при взгляде вверх нащупываю под одним глазом небольшой шарик, уплотнение, который ощущается при взгляде вниз (как будто что-то мешает), особенно на контрасте с идеально заживающим глазом.
Сегодня была у врача, говорит, что скорее всего так срослись ткани, наложились друг на друга (швы он при транс блефаро не накладывает). Пока сказал ничего не делать и ждать еще месяц, если положительный динамики не будет, то идти на фонорез, микротоки, в крайнем случае сделать инъекцию дипроспана.
Не встречала тут похожую проблему (только шарики, уплотнения на швах после верхней блефаро), поэтому буду держать в курсе, чтобы другие девочки не переживали, если с таким столкнутся.
Стараюсь не грустить, в конце концов даже месяца еще не прошло
Согласна, надо быть оптимистом. Когда все пишут, что за 6 месяцев что только не уходит.
Старый 31.05.2024, 06:52
Тайная Тайная вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Тайная на нуле

Цитата:
Сообщение от kolbi Посмотреть сообщение
@Тайная, к офтальмологу на консу ходила? В этом случае уже нужен осмотр и рекомендации специалиста.
Конечно же ходила. У разных специалистов была. И у заведующих офтальмологии, и у простых специалистов, у пластических хирургов. Частные, государственные.
У меня отек слизистой не сразу после операции случился, а недели через 3-4, как отеки с лица сошли.
На последних консультациях мне сказали, что это уже не хемоз, а как бы слезной канал расширен. Но итог то один, глаз как на мокром месте, только слеза не сверху, а под слизистой. И периодически гуляет.
Некоторые врачи говорят, что ничего не видят. Я поняла одно, с таким у нас не сталкивались.

Цитата:
Сообщение от IlanaB Посмотреть сообщение
@Тайная, у меня срок чуть больше 2-х месяцев, но хемоз до конца ещё не прошёл, но намного меньше чем был. К офтальмологу сходите, хотя бы, чтобы удостовериться, что хемоз не связан с глазами, нет бактерий ( может развиться, но в этом случае будут выделения из глаза), а последствие ОП. На всякий случай, я использовала капли Oftan Dexa , 3 раза по 10 дней и Edenorm. Последние - это соленые капли для снятия отёка. От них был хороший эффект. Сейчас я пару недель без капель, только с увлажняющими, наблюдаю ухудшится ситуация или нет.
Ходила, все проверили, и давление глазное в т.ч. Пытались флоас моно полечить, толку ноль. Увлажняющими каплями до сих пор пользуюсь . Про ваши капли почитаю, спасибо
Старый 01.06.2024, 07:56
Eleninka Eleninka вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 14 раз(а)

Eleninka на нуле

Всем девочкам доброе утро и хорошего настроения!!!
Выложу фото спустя 3.5 месяца после блефаро, верх и низ транс с распределением, ранее выкладывала подробный отчёт, ну вот и результат можно уже оценивать. Мне без месяца 45, но сейчас я даже и незнаю,,, ощущаю себя на 30
После опи поработала активно с косметологом, микротоки, сферум + нития стимулейт в три захода, моя кожа на них хорошо отреагировала, качество улучшилось очень.
Нет у меня фото особо до, везде ужас ужасный если не в очках. Вчера ещё кольнула диспорт первый раз в жизни и добавила красоты губам, вообщем это не я, но очень себе нравлюсь, фото пока с финальными губами нет, ещё отёк, но видно что им немного не хватало объёма. Как итог, блефаропластика это лучшее что я могла сделать!!! Спасибо форуму и девочкам!!!
Миниатюры
063dd160.jpg   328882a2.jpg   26f4d1e4.jpg  
Старый 01.06.2024, 08:02
ВикаВелик ВикаВелик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 457 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@Eleninka, Прямо очень, очень, очень хорошо

Обо мне:
Старый 01.06.2024, 10:46
Tatmaletina Tatmaletina вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 34 раз(а)

Tatmaletina на нуле

@Eleninka, красотень!
Старый 01.06.2024, 11:00
IlanaB IlanaB вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 10 раз(а)

IlanaB на нулеIlanaB на нуле

@Eleninka, шикарная !
Старый 01.06.2024, 21:47
meloeva17 meloeva17 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 5 раз(а)

meloeva17 на нуле

Добрый вечер !
Делала круговую 2 мая , была сильная ассиметрия после снятия швов , глаза были разные , круглые , я жуть как расстроилась , конечно врач сказала что бы я даже не смотрела не себя в зеркало первые два месяца , прошёл месяц , хочу приложить фото , для вашей оценки , понимаю что это не конечный результат , но все же послушаю ваше мнение .
1 фото - до ОП
2 фото - день снятия швов
3 фото - без макияжа на сегодняшний день , спустя месяц
4- фото сейчас, с лёгким макияжем
Миниатюры
1e24011e.jpg   ba02e2be.jpg   08630d15.jpg   2c1c9aec.jpg  
Старый 01.06.2024, 22:33
ElectroVenik ElectroVenik вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 8 раз(а)

ElectroVenik на нуле

Всем привет! Первый день после верхнего блефаро, хороша до невозможности)
Подскажите - несмыкание на этом сроке норм или ну хз? Я переживала на этот счет, доктор сказал что точно не будет, но сейчас оно есть и кажется сильное ((( утешаю себя тем что веки как пельмени (что правда) поэтому не могут сомкнуться. Но оч тревожно( не могу понять насколько конкретно не смыкаются веки, тк непроизвольно тяну нижние, но мм на 3 точно(
Миниатюры
51502c55.jpeg  
Старый 01.06.2024, 22:37
meloeva17 meloeva17 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 5 раз(а)

meloeva17 на нуле

Конечно ! Это всего лишь первый день , не переживайте , у меня до сих пор есть несмыкание одного глаза , не сильное , но есть , у вас все только начинается , наберитесь терпения
Старый 01.06.2024, 22:46
AnikaM AnikaM вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

AnikaM на нуле

Девочки, всем привет!
Прошёл месяц с нижней блефары с перераспределнием, один глаз отлично, вышло пару ниток на 3-4недели, отека нет, иногда по утрам бывает.
А со вторым ситуация: отек сохраняется, к середине дня лучше немного. Но последнюю неделю в течении дня снизу собирается слизь какая то..,аккуратно собираю ватной палочкой. Особенно после сна. К врачу 6го числа, но ждать почти неделю, переживаю.
Старый 01.06.2024, 22:50
Poni2 Poni2 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 71 раз(а)

Poni2 на нуле

Цитата:
Сообщение от ElectroVenik Посмотреть сообщение
Всем привет! Первый день после верхнего блефаро, хороша до невозможности)
Подскажите - несмыкание на этом сроке норм или ну хз? Я переживала на этот счет, доктор сказал что точно не будет, но сейчас оно есть и кажется сильное ((( утешаю себя тем что веки как пельмени (что правда) поэтому не могут сомкнуться. Но оч тревожно( не могу понять насколько конкретно не смыкаются веки, тк непроизвольно тяну нижние, но мм на 3 точно(
У меня пока стояли стрипы и отеки, я спала только в маске. Вы себя фотографировали с закрытыми глазами? Там сильное несмыкание?
Старый 01.06.2024, 23:09
lak54 lak54 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 83 раз(а)

lak54 на нулеlak54 на нуле

Привет
Месяц после оп
Шея, овал нравится очень
С глазами не понятно
Вид верхней части лица
Какой то сильно уставший что-ли
Делали верх и низ
Появились незнакомые морщины )
Там где их не было до оп или я не замечала
Что делать сейчас ???
Ждать пока "усядется" глаза
Бежать на ботокс?
Или ещё какие процедуры
Завтра иду менять форму бровей
Это наверно самое лёгкое и безобидное, что смогла придумать )))

P s
Смотрю фото обрезанное - идеально ))
С глазами никак не могу подружиться
Миниатюры
174bd42f.jpg   c29be0f2.jpg  
Старый 01.06.2024, 23:11
Постоянный участник
Profi

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

Девы , у кого несмыкание , совет - капайте увлажняющие капли с гиалуронкой , роговица пересыхает и это плохо . Каждые 4 часа по капле .
@lak54 у вас морщины при улыбке , ботокс от них не особо эффективен . Это мимические морщины , если бы у вас была фотография в таком же ракурсе до оп , вы бы увидели что они тоже были )
Посмотрела ваши фото до оп , там у вас морщины и без улыбки были , так что у вас очень крутой результат, живите и радуйтесь , а не ищите морщинки!)
Старый 01.06.2024, 23:49
rmcg rmcg вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 7 раз(а)

rmcg на нуле

Девочки, опять пишу. У меня сейчас истерика начнется. Сделала блефаро глаза разные, глаза сделал округлые , хотя я не хотела , я говорила на разметке что хочу узкий глаз а не круглый. Плюс разные глаза. Он уверяет меня что разные глаза пройдут в течение 3мес. Кааак это может пройти? Это уродство. У кого было такое? Где это исправить? К кому идти? Подскажите пожалуйста. Кто что посоветует? Прошло 2 недели после операции. На 3 фото я отпускаю пальцем вниз кожу и глаз становится как я и хотела. Мне кажется он много кожи отрезал
Миниатюры
d9201774.jpg   da51f6cf.jpg   76119e3e.jpg  
Старый 02.06.2024, 00:06
Постоянный участник
Profi

@rmcg, ждите до 3 месяцев , ничего не понятно сейчас . Прямсчас никто ничего делать не будет чтобы там ни было .
Старый 02.06.2024, 00:10
rmcg rmcg вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 7 раз(а)

rmcg на нуле

Цитата:
Сообщение от Елена73 Посмотреть сообщение
@rmcg, ждите до 3 месяцев , ничего не понятно сейчас . Прямсчас никто ничего делать не будет чтобы там ни было .
И что это правда исправится? Просто в зеркало не могу смотреть на себя
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru