Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Andora, мы не знаем же, может он сам хотел естественный вид, такой вот не слишком "проработанный", мужик же всё же. Ты ему дала же на вид 55-60 лет. Я бы 60 лет ему дала, получается на 11 лет меньше. И главное, что после операции он подольше сохранится в этом своём виде. Ну и спорт у него, движения не закостенелые, ЗОЖ опять же, тоже же важно.
@Andora, оказывается,что Мясников с Броснаном ровесники, обоим 71 год. Броснан ещё же такой красавец был... |
|
||||
|
||||
@Veronika1611, а потому что лучшее - враг хорошего. И уметь вовремя остановиться чрезвычайно важно.
|
|
||||
|
||||
@Veronika1611 Информация из автобиографии Алентовой очень интересная и очень далекая от правды Во всяком случае, в отношении операций. Ручаюсь, что вмешательств (подтяжек) было не менее пяти. Сейчас не поленюсь и прям наглядно фотки разложу по годам, а вы уж там сами решайте, чем вызваны такие радикальные изменения во внешности каждые несколько лет.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
По Алентовой разбор готов. У меня будет порядка 25 фото с подписями. Как лучше это всё сюда скинуть, чтоб меня не забанили к чертям?)
|
|
||||
|
||||
@Nikita_K, сюда давай) интересно же.
Я помню, что давно ещё Катерина на другом сайте, разбирала её пластику, там несколько операций было. Но Катерина потом удалила все материалы. |
|
||||
|
||||
В.В. Алентова
Фото 1 (1983 год): до вмешательств Фото 2-3 (1994 год): первая подтяжка и как будто верхняя блефаропластика Фото 4 (2000 год): лицо выглядит очень свежим, но не берусь ничего утверждать Фото 5-6 (2002 год): видим естественные изменения Фото 7 (2004 год): как будто приподняли верхнюю треть; возможно, с блефаропластикой Продолжение следует |
|
||||
|
||||
В.В. Алентова (2 часть)
Фото 1-2 (2006 год): подтяжка со всеми сопутствующими Фото 3 (2008 год): видим, что сделали не слишком хорошо Фото 4-6 (2009 год): та самая подтяжка, которая якобы всё испортила. Липофилинг тоже налицо Далее сравниваем парно фото 7-8 и 9-10 (2010 и 2011 год). Лично я вижу разницу, как будто подняли верхнюю треть. Может быть, в сочетании с блефаропластикой. Либо косметология. Ещё видим очень нехороший шрам на фото 8 Продолжение следует |
|
||||
|
||||
В.В. Алентова (часть 3)
Фото 1-2 (2012 год): в 2012 видим вот такой промежуточный результат. Как будто бы неплохой, но В.В. не устроил Фото 3-4 (2013 год): очередная подтяжка с блефаропластикой. Ещё в этот период видим объём в подбородке. Зачем?... Фото 5-6 (2016 год): 2016 был разным. Но спишем на хорошую косметологию Фото 7 (2017 год): Комментарии излишни Фото 8 (2018 год): Последняя на текущий момент подтяжка. Вроде. Фото 9 (2022 год): фото с юбилея. В.В. 80 лет. Фото 10 (осень 2024): актуальный вид Пока так. Комментируйте |
|
||||
|
||||
P.S. Увидел, что между 2012 и 2013 разница неочевидна по данным фото. Но она есть. Если неубедительно, могу дополнительно фотки кинуть, там видно, что в начале 2013 года лицо очень резко меняется, прям вид инопланетянки
|
|
||||
|
||||
@Nikita_K, интересная подборка получилось.
Кстати, на последнем фото Вера хорошо выглядит. У меня несколько вариантов. Какое-то чудо помогло либо просто удачный ракурс, ну или фотошоп. Что думаешь по поводу последнего фото? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот смотрю на подборку фото и меня печалит и беспокоит то, что с каждой ОП нос и рот всё больше в стороны растягивается(( |
|
||||
|
||||
На фото Броснана (кстати считаю что он всё такой же красавчик)) выраженно "старит" поредение зубов, именно возрастная пустота, съеденная-подвернувшаяся верхняя губа и пустота-сухость-бледность обеих губ, седая редкая щетинка, выцвевший не уложенный пух на голове. Небольшие усилия в этом направлении (что в целом можно считать "уходом") скинули бы лет 5 и придали "бодрости". И с его как раз молодой манерой улыбаться это прям напрашивается, уже бы на другие "детали" никто и не отвлёкся)). А деликатное эндо лба, чтобы брови так не давили на глаза и височная, чтобы брови и веки на заворачивались вниз на виске - ещё бы скинули лет 5. Блефаро не надо, его типаж это испортит и как раз состарит, у него прекрасный мужской "прищур". Овал отличный, он всю жизнь в одном весе, крупный подбородок тоже всё держит. Даже на его длинной шее особо ничего лишнего или некрасивого нет, небольшие тяжи, ерунда.
Просто ему уже видимо всё это нафиг не надо. Он был признанным красавцем, по девочкам не бегает)), никому ничего доказывать не надо, наслаждается жизнью. Цитата:
Он у нас) такой молодец! Всегда с интересом посты и разборы читаю, особенно о мужчинах. Спасибо, Никита! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@ВеснаКрасна, Ну я мужчина, поэтому за мужской пластикой мне более любопытно наблюдать, как и Вам за женской)) Вам спасибо! @ElenaЕлена, не за что! У меня таких разборов "в столе" штук двадцать. Да и не разбор это, просто предположения на основе наблюдений, я же не хирург. Буду кидать иногда, если интересно |
|
||||
|
||||
@ElenaЕлена, и тут можно только порадоваться за актрису. Страшно подумать, сколько она мучилась с этим. Ну и выше уже добавил в сообщение, что отказ от чрезмерных искусственных объёмов тоже играет роль. Кстати, это и Леонтьева касается, он раньше ими злоупотреблял. А сейчас почти как есть
|
|
||||
|
||||
Мне понятно почему Юля Меньшова, дочь Алентовой абсолютно отказалась от каких-либо вмешательств. Ни пластики, ни филлеров, ничего. Это видно. После всего того через что прошла ее мама...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Что перед фильмом "Ширли-мырли" Вера тоже что то делала со своим лицом, не спорю. Возможно уже была сделана круговая блефаропластика и возможно были разные косметологические манипуляции ... нити тогда "золотые" были в моде ...))) Фильм Ширли мырли снимался в 1994 году, т е в её 52 года и она там выглядит поправившейся, возможно еще и от этого такая наполненность лица .... фиг его знает, но глядя на эти фото, я бы сказала, что подтяжки шеи не было или, что она была сделана плохо |