Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
@Star567, нажать на его ник)
|
|
||||
|
||||
@Star567, Советовать врача дело неблагодарное, одному хорошо сделает,а тебе нет и будешь потом винить того кто советовал.
Читай темы, изучай, смотри какие работы тебе нравятся, а кто недоволен - потом уже определишься. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Здравствуйте!) посмотрите Саруханова, Ушмаеву, Старцеву. Своим хирургом и клиникой я очень довольна, но цена намного выше того, что вам предложили. У данных докторов более лояльные цены) |
|
||||
|
||||
@marinka_, Я на вечные вопросы моего М.Ч почему я не хожу без лифа,ведь у тебя грудь не висит,однажды поставила его у себя за спиной и вложила их ему в руки и сказала,а вот теперь представь,что я это ношу не руками,а живыми тканями.. и всё, больше я этого не слышала.
Правда теперь я хожу без белья практически 5 месяцев,но грудь в 2 раза меньше и ему не так интересна @Star567, Ушмаева в Москве чаще,в Самаре то-ли день в неделю,то-ли по записи. Я же у неё делала в Москве Вообще я считаю,нужно смотреть фото после операции и по форме груди выбирать себе доктора,конечно ещё нужно с доктором пообщаться и посмотреть твоё ли. Я вот была у ооочень многих врачей в Москве. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
Близится день операции (жду с февраля), немного начинает потряхивать от ожидания. Следующая неделя вся в анализах и предоперационных обследованиях. Вопрос: было ли у кого-нибудь, что гинеколог, маммолог или терапевт не допустили до операции? Или если в целом жалоб нет, то все должны написать допуск ? Я теперь запарилась, а может узи груди нужно было сделать раньше, вдруг там что-то не понравится маммологу и она напишет не допуск? За кровь не переживаю, сдаю периодически, обычно как космонавт готова к полету. А вот гиня и маммолог могут же придраться при желании? |
|
||||
|
||||
@Betonzova, если нет серьёзных причин, патологий, то никто не будет препятствовать) Мне делала узи молочных желёз перед редукцией довольно возрастная дама старой формации. Я заранее напряглась и ждала от неё подвоха. Она очень с пониманием отнеслась к моей ОП. Сказала, что правильно всё делаю и добавила: двоечку проси, двоечку!))
А уж у гинеколога вообще нет причин для отказа, если уж тебе его включили в список. |
|
||||
|
||||
Девочки, добрый день!
6 недель после операции. Вчера купила несколько новых лифов и провела ревизию своего белья. Часть велико конечно, но есть несколько лифов, которые подошли. Был размер 80E, сейчас 80С(иногда D в маломерных), но из этой линейки подошли и старые лифы 80E ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]). Видимо были маловаты немного, а сейчас капельку велики. Ну и новых накупила. Мне прям зашел этот из Милавицы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (80с), этот от LENGY [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (80D) и этот от Дефиле [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (80с). Вдруг кому-то пригодится. |
|
||||
|
||||
@Star567, она бывает в двух клиниках,вот её помошницы номер,напишите ей,она отвечает в течении +-часа. Я тоже через неё связываюсь.
@Anna 92, Рановато) я читала в архивах совет девочек до полугода не покупать белье,потом пожалеете,но накупила и теперь тоже жалею,но благо я накупила без косточек,поэтому продавать придётся только одно)) Где-то от 4 месяцев грудь очень изменится) мне первые месяцы моё старое белье совсем не подходило,было огромным,сейчас практически все подходят,просто не переполнены чашки,ничего не вываливается |
|
||||
|
||||
@kolbi, после коррекции видимо 2-ка у меня и останется.. я вроде не Близнец по гороскопу,но одновременно хочу и свою прежнюю грудь и 2-ку надо на спине себе ещё грудь сделать,чтобы себе угодить
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@kaspid, может наоборот, как распушится всё!)) У меня полгода. Иногда кажется, что грудь слишком большая, а иногда кажется маленькой)
|
|
||||
|
||||
@Betonzova, у меня тоже осталось пару недель буквально, я переживаю очень. Стресс и я ем как не в себя Все девочки тут сбрасывают до операции, а я бока наедаю… По анализам у меня только кровь/моча вроде.
А зачем к гинекологу на одобрение? Ладно маммолог, но гинеколог то зачем? @Zosenjka, а что за травмы могут быть? У меня после родов бедро щелкает, врач сказал, что ничего плохого. |
|
||||
|
||||
Привет, девушки. Давно не писала, скоро год после ОП, и я полгода уже сомневаюсь, не пойти ли на повторную. Исходник, конечно, был унылее, но сейчас впихнуться в тройку не могу- чаще чашка D. То есть моя мечта ходить без лифчика пролетела. Ореола ниже середины плечевого сустава. Вы бы пошли на повторную операцию в таком случае? Не представляю, что по деньгам скажет док, а еще и швы у меня долго белеют...но складка под грудью есть, и понятно, что она будет дальше только виснуть, а у меня был план на легкую грудь.
|
|
||||
|
||||
Слепила как смогла коллаж- до, после, сейчас. Я открыта к критике, конечно невесело, но будут доводы идти к доктору- он в июне сказал, что все хорошо
Что я должна понимать, что с возрастом изменения будут и возможно поправлюсь (грудь же тоже прибавляется от привеса, поэтому не готова принять этот довод) Надо было на двойке настаивать... |
|
||||
|
||||
@ФлагКорабля, грудь в целом выглядит моложе и веселее чем До. Но я понимаю, что у тебя были другие ожидания. Если идти на повторку, то я бы не пошла к этому же хирургу.
|
|
||||
|
||||
@ФлагКорабля, форма красивая, но сильного уменьшения незаметно. Вы хотели подтяжку или редукцию изначально? У каждого свои цели, если вы шли за формой, то я бы остановилась, а если хотите уменьшения еще, то на повторную решаться. Желаю удачи в любом случае и повторюсь, что сейчас красиво и так
|