Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Так часовые пояса разные. У нас уже 8.35)))
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Nesha78, я не нервничаю. Просто жду. Но режим ожидания тоже достаточно энергозатратный
Почитала сообщения. Мы такие смешные. Каждая (!) из нас думает, что не выиграет Но у меня тоже есть план Бэ конечно же |
|
||||
|
||||
@Eka_S., вот сижу хихикаю тихонько, самое интересное что план Б, есть уже у 2-х.
Хотя думаю у остальных девочек он тоже есть А то что все думают, что не выиграют, так это нормально. У всех присутствует скептизицм, но надежда все равно есть Вообще результат акций всегда не предсказуем и очень редко совпадает с результатами голосований. Мист не даст соврать, в 1 акции у неё по результатом голосований было 1 место, с очень хорошим отрывом от остальных участниц, а выиграла другая |
|
||||
|
||||
@Nesha78, на самом деле это скорее редкость. В большинстве случаев голосование совпадает с решением доктора. Могут немного отличаться места и то ЧАЩЕ первое место совпадает. Мне просто не повезло... Я не очень хороший пример.. У меня, кстати, по жизни с везением не очень, всё, что имею заслужено трудом. Институт, высокие должности на работе, квартира, машина... Сейчас правда с инвалидностью на карьере крест, соответственно и на дорогих покупках, включая операции тоже. Так что девочки может быть всё, что угодно! Доктор вон как вдумчиво выбирает полуфиналистов и победителя, я такого подхода не видела ещё! Уверена он возьмёт во внимание все факторы!
|
|
||||
|
||||
@Mist, в любом случае , ты молодец даже если все своим трудом
Мы почему то очень часто обесцениваем именно свой труд. То, чего мы достигли сами , а не везением.А ведь это упорство и целеустремленность. И это круто на самом деле. |
|
||||
|
||||
@Nesha78, @Eka_S., конечно, это почти утопия, что с моим анамнезом меня кто-то возьмёт на операцию, тем более в акцию, но я всё равно буду участвовать, хотя бы для массовки... Вдруг мы с доктором встретим друг друга, два человека, которые не ищут лёгких путей, любят сложные задачи, сами себе создают трудности, а потом героически их преодолевают... Я вообще в такие моменты горжусь собой... Уверена, я не одинока! За вас, девочки, за всех болею! А в ваших личных темах прям поселюсь!
|
|
||||
|
||||
@Mist, вот видишь! А могла бы сложить лапки, и вздыхать горестно! Но ты со своим упорством будешь продолжать пытаться что-то делать для себя! И правильно! Это называется заботиться о себе
|
|
||||
|
||||
@Mist, о везении и не везении. Дорогая, я такая же как ты, не везет по жизни, все выгрызаю зубами.
Так что когда результаты своей акции смотрела, второе место даже не ждала. И твое везение придет! Девочки, вам совсем совсем чуть-чуть осталось потерпеть, может сегодня объявят. |
|
||||
|
||||
Девочки, переживаю и болею за всех! Вы все достойны победы!
|
|
||||
|
||||
@Люблю море!, спасибо сейчас для всех, самый волнительный момент
|
|
||||
|
||||
Я пока о себе даже не напоминаю помощнице Дениса Геннадьевича,которая мне уже несколько дней не отвечает)) всё жду когда с вами вопрос закроется
|