Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@MariMu, да есть такой пункт) да я не про оценку результата, просто интересно когда будет уже более-менее адекватный вид хотя бы, выйти куда-то без маски. Я просто немного не ожидала, что так долго будет держаться чрезмерный отек, думала через неделю +- приемлемо. Сегодня у меня 8 суток с операции. А сам vy ровно у вас зажил? немного переживаю, что будет кривая слизистая и придется что-то предпринимать, видела такие результаты тут на форуме
|
|
||||
|
||||
@kolospolina, у меня не было vy, был булхорн и корнерлифт, тоже 2 операции, хотя и другие) когда больше, чем 1 вмешательства, отек всегда держится немного дольше, так что не волнуйтесь, все заживет красиво, главное, что со швом все хорошо. В барокамеру походите, мне кажется, мне она помогала от отека.
|
|
||||
|
||||
10 дней повторному виваю нижней губы. Решила, все таки побольше надо. Теперь довольна. Хотела ещё и бул сделать повторно, но вместо була ОМ мне нос сделал.
|
|
||||
|
||||
@Helga799, оооо, расскажите как Вам результат от повторного вивай на нижней? Я тоже делала на нижнюю и что-то результат совсем минимальный, можно даже сказать никакой . И про нос тоже интересно от него, если есть в какой либо теме, ткните меня, пожалуйста
|
|
||||
|
||||
Мой нос в рино. Последнее сообщение. Мне нравится, что он делает так, как я прошу, а не как ему кажется, что лучше. И с губами и с носом.
Первый вивай не сильно увеличил, сейчас нравится. |