Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Тина777, конечно надо найти грамотного косметолога, не который только губы колоть умеет) я просто хожу и знаю что сейчас есть очень много и аппаратоных и инъекционных методик которые корректирую шрамы/рубцы. Но конечно это все рассматривать думаю после полугода)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sladko, да рубцы скорее всего будут незаметны, как мне кажется, меня смущает этот выкушеный кусок на левой ареоле из-за чего сосок клюёт((( причём у левой как раз груди были все шансы быть нормальной, она как-то и попышнее, чем правая, но увы, остаётся надеяться и верить...
Вот так и получается прочитала про некрозы - боюсь теперь делать подтяжки, да и из-за наркоза ноги до сих пор болят... Прочитала какие дыры от дипроспана образовываются-боюсь теперь этих препаратов... Так больше не хочется становиться жертвой чьих-то учений и экспериментов... |
|
||||
|
||||
![]()
@Тина777, да конечно, я лишний раз теперь боюсь к косметологу идти) и живу теперь мыслями о груди и том как мне с ними неудобно) но я очень боюсь идти убирать, у меня прям паническая атака как только время близится к оп, не знаю как на нее решится) уже год переношу
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!
Решила показать динамику по втяжениям (когда шов внутри держит). В принципе я уже не ужасаюсь в зеркало глядя и даже почти не стесняюсь раздетой. Но липофил делать собираюсь ![]() 1 фото до удаления 2 через месяц 3 сегодня 4. Анимация при напряжении. Но даже если телефон держу в руке анимация видна, хоть и не сильная. Жир чего-то почти не прижился, хотя при удалении ввели по 150мл |
|
||||
|
||||
![]()
Кто-нибудь может объяснить , чем принципиально отличается шов при просто удалении с доступом по ореоле и при удалении с якорной подтяжкой? Почему при якорной нет втяжений по ореоле? А при удалении через ореолу может тянуть внутренний шов?
Почему доктора так уверены, что не будет втяжений, а они сразу или потом появляются?! Они уверены в своей работе? Но почему они не принимают во внимание физиологические особенности ? Просто для статистики . Я консультировалась у восьми хирургов. Только двое говорили про удаление подгрудным способом, один в целом рекомендовал сразу подтяжку, один 50/50 и 4 хирурга настоятельно рекомендовали доступ через сосок, но если надо, могут и подгрудным. Один из них сказал, что через сосок удобнее работать хирургу. Что лучше обзор и удобнее работать с тканями.Неужели они топят за этот доступ только из-за своего удобства?
|
||||
|
||||
![]()
@Secret_Smile, потому что дело не в самом шве, а в том какая под ним железа и есть ли она там. Конечно хирург будет советовать тот способ который ему удобнее, да и потом если все получится хорошо, то он сфотографирует результат без лишних рубцов, а если не очень, то будет показывать чтобы склонить к замене тех кто сомневается))
Пока мы все слегка подопытные… @Тато4ка, а как вы определили что не прижился?
|
||||
|
||||
![]()
@Sladko, я полгода думала менять или доставать, так устала, так всех достала
![]() Но о решении не жалею, жалею, что поставила, ну что ужжж тут... @Secret_Smile, мне мой тоже говорил про лучший обзор через ареолу.... Они убеждают, а мы доверяем(((( |
|
||||
|
||||
![]()
@Тина777, мы женщины уникальный народ) я по себе знаю, если бы не поставила то так бы и грезила этим, и все равно бы пришла к этому, не знаю откуда у меня появилось желание иметь накачанную грудь) у меня был маленький аккуратный 0,5) щас 3 при моих 50 кг надеюсь пополнить ваши ряды в ближайшее время)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Olen’ka, визуально
![]() В первый месяц по объёму все было прям даже удовлетворительно, но по втяжению плохо. Зато анимация была несильно видна. А ближе к 3м месяцам и размерчик сдулся, и анимация прям в любом положении |
|
||||
|
||||
![]()
@Тато4ка, а анимация только визуальная или ты ее чувствуешь? И на фото это ты прямо сильно напрягла? Так-то сильно мышцы собирают грудь. Интересно почему так! Вообще у тебя при напряжении мышца как раз собираются там, где рассекают мышцу , поднимают ее и устанавливают туда имплант. Он как бы наполовину мышцей прикрыт. И мышца с годами чуть атрофируется и становится меньше. А у тебя она такая сильная получается. У меня так даже с гантелями не напрячь эту мышцу. А как было с имплантами, мышца также сжимала имплант?
Я думаю может тебе не распределили мышцу и она собирается как ей удобно, как она привыкла , когда лежала на импланте. |
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, никаких неприятных ощущений от анимации нет. На фото это я сильно напрягла, но и от малейшего движения мышца видна, хоть и несильно. По поводу распределения уже хз, что делали, ибо врач начинает витеевато говорить, что все сделал и сам расстроен.
С имплантами при сильном напряжении мышц была небольшая рябь на левой груди. Я думала, что это тк нет своего жира, а имплант большой. И мысли не было, что так может быть после удаления. Ну и 40 летний опыт врача, в тч опыт по удалению имплантов, даже не думала, что так будет... Видела, что Спицын писал, что можно уменьшить анимацию при липофиле. Так не хочется опять "вскрывать" ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Тато4ка, очень даже мило смотрится на предпоследней фотке! Про анимацию ничего не могу сказать. Не выключить же мышцу. Не понимаю как поможет липофил. Он же объем придает, на мышцы он не влияет.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, мне кажется, что про мышцу, её расправление и подшивание хирурги поют кто во что горазд.. Мне мой говорил, что мне мышцу не нарезал, а только разделял фасцию и поэтому всё само срастётся и вообще ничего не подшивается в принципе... Никому уже не верю из них, обещают одно-а на деле живи теперь с тем, что есть...
@Тато4ка, а вдруг сейчас прошло ещё мало времени и со временем анимация будет менее заметна, мне кажется чисто теоритически такое может быть, как практикующий массажист могу посоветовать по прошествии 6-7 месяцев с момента операции походить на массаж, желательно к такому массажист, кто грудные мышцы массирует, ведь есть такие, кто делает общий или исправляет сколиоз, но грудную мышцу не трогает, а это большая ошибка. Вполне возможно, что мышца спазмирована и нужно её немного расслабить, не спешила бы я с липофилингом с его побочками. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Natali1993, а что врач говорит, до последнего надо выкачивать?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Natali1993, уже можно было и не откачивать, оставить до следующей встречи с доком)
|
||||
|
||||
![]()
Грудь как-то изменилась у вас за это время?)
|